8

Старое г в новой обертке⁠⁠

Копаясь на просторах интернета и телеграмма наткнулся и на такую хренотень.

Вот бы их фантазию и воображение направить на созидание чего то хорошего и доброго.

Дай думаю посмотрю чего то новенького. Стекинги херекинги, арбитражи хренажи уже порядком надоели. Ничего нового пока не попадалось. И вот вижу что то нестандартное, хоть и опять крипта.

Эирдропы мать их.( инвестиции в крипто монеты на раннем этапе)

Сразу мысли, "как интересно тут кидают?"

Начало стандартное, на одном из чатов просили поставить плюс, если интересно зарабатывать горы денег. Плюсик конечно я ставлю)

Далее следует созвон с Михаилом. Он очень опытный крипто ивестор ( с его слов).

Общаемся с молодым человеком. Представляется бизнесменом. И бизнес у него не один а 2 или 3, на дальнем востоке.

Темой эирдропов решил заняться для получения опыта и создания комьюнити, а я у него один из первых "подопытных". Его интерес конечно..... ( как вы думаете?)

20 ПРОЦЕНТОВ (АХАХХА ПОХОЖЕ ЭТО ГЛАВНЫЙ СИГНАЛ О СКАМЕ)

Так сказать чистосердечное признание, что тебя кинут.

Общение заняло минут 5. И мы назначили второй созвон. И что побудило вообще мой интерес - нужно работать с компьютера и будет какое то расширение для браузера.  Хотелось узнать, что за расширение и что за способ угона денег.

Второе общение должно было быть уже рабочим, где я куплю и попробую что то там сделать.

Но оно было тоже скорее информативным, показав экран Михаил показал биржу BYbit, потыкал мышкой в какие то монетки, толком ничего не объяснил. А  я получил, что хотел. Узнал суть и погасил свой интерес к этой схеме.  После чего Михаил сказал, что поедет бить лица на бокс . ( и как времени только на все хватает)

Как только он сказал, что работать будем с монетой ТОН. И что будем ее отправлять на кошельки и обратно, все встало на свои места

Старый добрый АРБИТРАЖ, в новой обертке, с нестандартными модификациями. Получается старое г в новой упаковке🤩.

Третий созвон мне пришлось прогулять, сам провайдер ограждал меня от кидалова, когда отрубил интернет в договоренное время😁. а домашним заданием было пополнить баланс на 100 долларов.

Общение не вижу смысла продолжать, хотя на досуге если будет время пообщаемся с бизнесменчиком. А он готов тратить на меня время, даже после моей непунктуальности. Стал бы думаете тратить такой занятой человек, гоняться обучить простого пацана?

Ну я закинул ему Кринжа, посмотрим, что ответит😅

Наконец-то у меня появилось оружие в борьбе с нечестью( с мошнёй)

Сегодня  я уже отблочил одним мошенникам 6 карт, и думаю здорово так подпортил им работу. Буду продолжать и на днях поделюсь результатами и подробным постом со скринами. В одном из чатов их пруд пруди, как раз смогу отслеживать, пропадут они от туда или нет. 😅

Если хочешь узнать какие еще есть скам схемы, подпишись на мой канал.

https://t.me/antiskamservis

И расскажи близким и друзьям, чтобы никто не потерял деньги.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Так в чем обман?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества