StarCraft: Remastered в мае?

StarCraft: Remastered в мае?

У меня не так хорошо с корейским, но согласно источникам Sports Seoul нас скоро ждет переиздание StarCraft. Сейчас Blizzard работает со своими партнерами что бы на старте игра получила поддержку в виде различного рода эвентов и турнирах. Основной упор судя по всему будет сделан на киберспорт и мультиплеер, но может мы увидим и компанию.  Если где еще увидите подробности то кидайте в коментах линки

ссылка на источник - http://www.sportsseoul.com/news/read/491334

Blizzard Community

11.6K пост16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Автор поста оценил этот комментарий

@moderator а модно тогда и сюда за одно? #comment_137138680

а то у человека тут подгорело и он аж досюда добрался и как герой кинул меня в чс

@moderator,  можно узнать почему человека за 3 оскорбления так и не отправили в бан на недельку?

#comment_116842561
#comment_116842299

раскрыть ветку (1)

#comment_116842612 и вот третье
сори что в этом посте просто там игнор у человека

а в целом ваша корреляция уровень численности населения и лгбт

Вообще про это не писал. Зачем врёте?

так вроде вас нет в следовании том. речь о однополых парах и их детях. хотя если у вас найдутся пруфы что однополые пары как-то не так воспитывают детей то жду эти данные

Гуглится за две минуты. https://trubchyk.livejournal.com/735191.html

би же способны к "нормальному воспроизводству"(что бы это не значило в вашей фантазии).

Бисексуальность подразумевает, что человек не способен хранить верность. Это скорее приведёт к расставанию родителей, а значит травмировании ребёнка. Вы же против того, чтобы дети психологически травмировались?

хотя вы странный, геи тоже могут при желании зачать ребенка.

Распутство, да и только вы всё время предлагаете. Видимо по этому статистика в ссылке, которую я предоставил, такая удручающая.

ну да тогда и рыжие это тоже отклонение, а левши или голубоглазы те вообще больные люди и им стоит провериться у врача.

Это уже расизм. Вы расист что ли? Может и цвет кожи для вас отклонение?

Только вот почему это якобы отклонение (непонятно только отклонение от чего) и как это мешает им или вам, вы так и не можете пояснить.

Тогда что такое норма? И зачем гомосексуализм таковым признаётся? Почему это так важно для гомиков?
И мне лично гомики не как не мешают (во всяком случае пока). Но я думаю не только про себя (видимо в отличии от вас), я ещё думаю про своих близких и государство в котором живу. Для государства пропаганда гомосексуализма и гомосексуализм не приемлем.

раскрыть ветку (1)

Нет простите я честно говоря в шоке. вы хоть сами изучаете пруфы которые вы кидает? или вы просты выкидывает сюда то что даже не удосужились даже прочитать / проверить / ознакомиться с критикой?

1) это сука методология. у твоих родителей были однополые связи хотя бы раз? ответил да? все ты записан в группы людей которых воспитывались геем. и пофиг что ты рос в семье  с мамой и папой.  это только самый смак).
2) вы же знаете что по факту из 3000 детей там оказалась 2 ребенка которых воспитывали однополые пары хоть какой-то существенный промежуток времени?

3) догадайтесь кому принадлежит цитата 'it is certainly accurate to affirm that sexual orientation or parental sexual behavior need have nothing to do with the ability to be a good, effective parent.'
4) я бы не стал приписывать это суда, но вы видимо любитель теорий заговоров (ну про гей лобби уж точно), но вот есть подозрение, что  его исповедование как раз "лоббировали" https://www.huffingtonpost.com/2013/03/10/supreme-court-gay-... и http://americanindependent.com/218658/ut-releases-docs-relat...

так что я все еще жду от вас пруфичиков.
1) что это гомо или би это не норма, а отклонение
2) жду пруфов как гомо или би влияют отрицательно на демографию
3) жду пруфочиков что это какая то психологическая болезнь и как она мешает человеку или окружающим.
Только не надо подобных пруфов уровня "на заборе написано" которые вы сами даже не удосужиться проверить.

ну так если вы хотя бы сами читали? там же сплошные "по мнению", "ххх так считает" и прободные обороты. это нельзя отнести к научным работам.

Ну так это вики. Вы ссылки смотрите.

ну так причем тут гомо и би? по вашей логике скорей нужно сажать правительство за низкий уровень жизни населения.

Низкий уровень жизни тут имеет второстепенное значение. Есть примеры стран с низким уровнем жизни, однако женщины имеют много детей.

вот вам пркфы не только что таких много, но еще и что их дети ничем не отличаются от дургих

Ну, такие есть. Но сколько таких "семейных гомосеков" по отношению к другим гомосексуалистам? Такой статистики вы не показали.

здравые понимают, что для ребенка лучше семья в которой он любим, чем детдом.

Согласен, что ребёнку лучше в семье. Но не та, которая подаёт плохой пример.

PS И опять же. Вы уводите суть не в ту сторону. Гомосексуалисты не способны к нормальному воспроизводству. Ну и это отклонение психологическое (не критическое, но как и любое другое отклонение, стоит провериться у врача).

раскрыть ветку (1)
Ну так это вики. Вы ссылки смотрите.

ну так я и перешел по линкам. в тех истопниках только мнения по мнению", "ххх так считает". нет инфы на основании чего такие выводы? личного опыта веры?

Низкий уровень жизни тут имеет второстепенное значение. Есть примеры стран с низким уровнем жизни, однако женщины имеют много детей.
например бразилия в которой однополые браки законны. а в целом ваша корреляция уровень численности населения и лгбт  примерно так же связан как "Влияние количества пиратов на глобальное потепление"
Ну, такие есть. Но сколько таких "семейных гомосеков" по отношению к другим гомосексуалистам? Такой статистики вы не показали.
так вроде вас нет в следовании том. речь о однополых парах и их детях. хотя если у вас найдутся пруфы что однополые пары как-то не так воспитывают детей то жду эти данные

Согласен, что ребёнку лучше в семье. Но не та, которая подаёт плохой пример.
о вы тоже считаете  что у гомофобов и прочих мракобесов детям лучше не жить. это похвально.

PS И опять же. Вы уводите суть не в ту сторону. Гомосексуалисты не способны к нормальному воспроизводству.
то есть у вас есть притенении только к гомо? к би у вас претензий нет? би же способны к "нормальному воспроизводству"(что бы это не значило в вашей фантазии). хотя вы странный, геи тоже могут при желании зачать ребенка. вы наверно путаете с импотенцией или бесплодием (и тд), но это проблемы со здоровьем могут быть даже у вас

Ну и это отклонение психологическое (не критическое, но как и любое другое отклонение, стоит провериться у врача).
ну да тогда и рыжие это тоже отклонение, а левши или голубоглазы те вообще больные люди и им стоит провериться у врача. Только вот почему это якобы отклонение (непонятно только отклонение от чего) и как это мешает им или вам, вы так и не можете пояснить.

показать ответы

Вы не поняли, не вы, а автор поста. Пост же не вы делали?

во вторых где пруфы билли?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_и_психология...

До критики прокручивайте. Там и ссылки есть.

причем тут лгбт и демографическая яма?

Основная причина моей критики всего явления гомосексуальности, это неспособность двух мужиков или двух баб иметь детей. И в России, где остро стоит вопрос о демографии пропагандировать всё, что снижает рождаемость преступление.

иногда приемное иногда суррогатное)

И сколько гомосексуалистов воспитывают детей? Я вот думаю, что скорее всего не одного (подавляющее большинство). К тому же то о чём вы пишите, повод для коррупции и мошенничества (двум гомикам, здравые социальные службы не дадут на воспитание ребёнка (в России уж точно так быть не должно)).

раскрыть ветку (1)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_и_психология...
До критики прокручивайте. Там и ссылки

ну так если вы хотя бы сами читали? там же сплошные "по мнению", "ххх так считает" и прободные обороты. это нельзя отнести к научным работам. Так же там нет не одного пруфа почему это должно считаться какой-то болезнью или отклонением. Они как то мешают окружающим или создают им пакостность? нет. У них есть ухудшения качества жизни? нет.  короче что не так то с ними?

Основная причина моей критики всего явления гомосексуальности, это неспособность двух мужиков или двух баб иметь детей. И в России, где остро стоит вопрос о демографии пропагандировать всё, что снижает рождаемость преступление.
ну так причем тут гомо и би? по вашей логике скорей нужно сажать правительство за низкий уровень жизни населения. но что-то я не вижу от вас призывов таких. вообще если вы за демографию так беспокоитесь тогда вообще непонятно почему вы против гей браков и усыновления или детей. так у таких людей будет потомство которое еще и сможет унаследовать их имущество.

И сколько гомосексуалистов воспитывают детей? Я вот думаю, что скорее всего не одного (подавляющее большинство)
вот вам пркфы не только что таких много, но еще и что их дети ничем не отличаются от дургих

http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/cdev.12989/abstra...

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23017844

http://pediatrics.aappublications.org/content/118/1/349.long

http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1741-3737.2009....

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4510787/

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16953748

http://faculty.law.miami.edu/mcoombs/documents/Stacey_Biblar...

К тому же то о чём вы пишите, повод для коррупции и мошенничества (двум гомикам, здравые социальные службы не дадут на воспитание ребёнка (в России уж точно так быть не должно)).

здравые? скорей необразованные и догматичные. а здравые понимают, что для ребенка лучше семья в которой он любим, чем детдом. собственно линки, что однополые пары воспитывают таких же детей как и разнополые чуть выше

показать ответы

@moderator,  можно узнать почему человека за 3 оскорбления так и не отправили в бан на недельку?

#comment_116842561
#comment_116842299

показать ответы
0

Сорян, что тут. Но свобода слова в действии^^.

Всех подкупить, конечно, же нельзя. Но когда в сша этот вопрос обсуждался и было принято решение, что "гомосексуализм норма", его принимал ограниченный круг людей под давлением пидорского сообщества Америки, которое уже набрало обороты.

В России вообще подобных решений и исследований нет. Есть политическое решение, но научного нет.
И мы должны всё же в этом вопросе придерживаться интересов государства. Сейчас, когда идёт демографическая яма, как никогда нам нужны идеи противоположного толка.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

лол что?) я вас в игнор не кидал.
во вторых где пруфы билли?
причем тут лгбт и демографическая яма? если только из-за разных мудаков молодые гомо и би люди иногда совершают суицид, а в нормальном обществе спокойно бы росли и могли бы растить потомство (иногда приемное иногда суррогатное). но сори всякие пидоры со своими скрепами надают это делать.

показать ответы
Я так понимаю, что это будет как с Диабло было недавно. Он не будет на движке второй части ск, а просто хд
раскрыть ветку (1)

простите а что было с дьябло?

показать ответы
1

Веспенчику не желаете.

раскрыть ветку (1)

А помнишь как раньше было? Батлкрузер оперейшнл!

показать ответы
1

То есть это будет первый Старик на движке второго? Или просто по первому же утюгом пройдутся?

раскрыть ветку (1)

Я так понял, что это будет старый старик в HD.

показать ответы
Недавно тоже выпустили первую часть в хд в честь юбилея серии. Сам правда не играл, но на стримах видел
раскрыть ветку (1)

а ру версия есть? просто в бателнет агенте  ее не предлагают купить чето, а просто я так

показать ответы
1

Жаль. Вот если бы перевели полностью на движок от второго, я б им за это и денег занес... А просто HD не очень интересно, есть опасение, что будет примерно как с Героями HD.

раскрыть ветку (1)

ну посмотрим. просто по другой инфе  это как раз и будет типо ск тока на движке второго ск2.

1

вряд ли близы способный такое говно сотворить

раскрыть ветку (1)

ну я тут ниже отписал, но и тут добавлю "на движке второго старкрафта" это необязательно типо все как в ск2 тока юниты другие. например на одном движке с ск2 хотс сделан (вроде) и очень красивый 2д мод запилен старкрафтs. так что тока ждать будем

показать ответы
0

Всё таки минералов.

раскрыть ветку (1)

И все таки не хватает)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы