7398

"Старая училка!"3

Как то ожидал возле подъезда товарища, и услышал разговор двух юных падаванов лет 14-15.
- Прикинь, вчера с классом в лес ходили, и там танцы начались. Так вот наша училка с нами танцевала, хотя она старая, ей уже двадцать три!
Блин,я пивом подавился)) сразу навеяло : " сколько нам открытий чудных, готовит просвещения век!" На тот момент мне было 40+ и танцующая 23 летняя училка...ммм. Всплакнул(
-

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
368
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Брехня. Старая она может быть для детсадовцев, да и то понимают что это девушка, а не женщина или бабушка.

раскрыть ветку (26)
13
У меня 12-летний племяха сказал, что у них учитель старый. Оказался того же возраста, что и его папа (под 40)
33

В 14-15 лет дрочил на всех училок, которые не совсем бабушки.

раскрыть ветку (2)
1

А после 14-15 что изменилось?

раскрыть ветку (1)
7

Из знакомых училок теперь только жена и её подруги.

40
DELETED
У меня на работе есть такие, которые в свои 24 выглядят на 30, брюзжащие, жирные, невысокие, с нелепой причёской
раскрыть ветку (10)
120
Дело не в том, как выглядит человек. Дело в том, что когда автор придумывал эту историю, он почему-то решид, что подросток в 14 лет человек ещё неадекватно оценивает возраст окружающих. В 5 лет ещё можно двадцатилетних называть старыми. Но в период пубертата? Танцующая училка двадцати трёх лет...
раскрыть ветку (4)
13

Эм.. было нам по 17 лет, выпускной класс, гуляли по улице, предложил подойти "вот к тем девушкам" подкатить. Им лет по 23-25 было, мне все толпой сказали:"ты че, они же старые". Мне было пофиг, но много, если не большинство, парней считает, что они слишком старые.

ещё комментарии
23

ого, а невысокость как влияет на то, чтобы выглядеть на 30 в 24?

раскрыть ветку (1)
У одноклассницы Рост 150-160см вес 100-120кг в 23 года выглядела на 40. Мб это имелось в виду? Человек пишет "жирные, невысокие" я так понимаю это комплект.
10

выглядят на 30... да в 30 все ещё сочные бабцы по идее

раскрыть ветку (2)
1
Всё зависит от того, сколько тебя лет
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, я в 16 их сочными считал, прям очень, а в 30  так же считаю сочными, только теперь и на 40+ заклядываюсь.

10

На днях в мою припаркованную машину въехала какая-то ебанутая. Вышла, посмотрела что натворила, кинула машину и убежала. Рядом были школьники, которым было 14-15 лет. Ребята молодцы - даже видос засняли и согласились инспектору показания дать. Когда описывали водителя - сказали что за рулём была старая пожилая женщина. Инспектор пробил её по базе - 40 лет старушке)

раскрыть ветку (2)
19

Ну, для овец 40 лет — серьёзный возраст

0
Ну вот реально, они безглазые чтоль? Как модно перепутать 40 лет и пожилую?
8
Не, сейчас туповатой молодёжи хватает: меня умиляют рассказы про "очень старый фильм"- его уже ж два года как сняли! 😆
раскрыть ветку (2)
6
Пришла я, бабуся) На днях Аватар показывали, а его 12 лет назад сняли. Да я буквально вчера на премьере в к/т была, ещё все в восторге от этих гор Аватара были
раскрыть ветку (1)
1

Для меня Аватар - ещё новинка,  практически))

1

Мне 30, учусь на первом курсе педагогического,  знакомишся с одногрупницами, общаеся неделю, а потом они узнают что тебе 30, и ахуевают, потому что считали что мне лет 20, и вот 2 раза после уточнения возраста спрашивали, а ничего что я к тебе на "ты"?
Считаю что это инфантилизм дикий, ты взрослый человек, и в твоих же интересах держать себя на равных с другими взрослыми людьми,  а это "вы" если оно обосновано только возрастом, оно тебя же ставит в положение какого-то несмышленного пиздюка. К чему это?

0

Я как-от первокурсника слышала такую фразу - "Прихожу я туда, а там сидит тетка. Ну, лет двадцати трех". Так что если для 18 лет 23 - это тетка, то для 14 видимо - старая тетка.

0
Он пивом подавился. Видимо 32 было.
0
Брехня. У 7летнего сына была учитель только из вуза, 22-23, он прекрасно понимает что она молодая
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы