Нэт, Децл был абсолютно коммерческий проект и он было дико популярен в 2001, когда вышел альбом Кто ты? Я это время помню как сейчас. Тетрадки, дневники, наклейки, там такой был мерч ёбнешься. Пэпси мониторило самых популярных артистов на тот момент и только таким предлагали контракты. Децлу не нужно было лишний раз где-то светится, по крайней за его деньги, точнее за деньги папашки..
Было время, когда Пепси снимали в своей рекламе только звёзд. Если вы попали в рекламу Пепси - поздравляем, вы - звезда.
И никто не упомянул, что в клипе на секунду показали Брайана Мэя и Роджера Тейлора из Queen((
Ну я поржал конечно хоть, я такого ещё не видел. Там прикинь бы писали, да да знаем и ты бы не женился да?))
Да вообще пиздец с реакцией. Слушай, а вот ты про Сашу Серовыхину, это ты сам до такого додумался или кто-то надоумил?))
В моём дворе мы в войнушку булыжниками играли. Разок такой в ебло прилетит и никакое кунг фу не спасёт))
А причем здесь это? Не знаешь стих детский что ли? Это вот у тебя почему-то ассоциация такая сразу)) Почему ты злой такой? Всех тут пытаешься укусить за яйца))
Для этого и есть кнопочка " ответить". А то вдруг какие то обиженки начнутся. Непонятки. Срач. Придется кого нибудь нахуй послать.
Я даже состав группы "Чай вдвоем" не знаю по именам. Даже"50 cent" не знаю по имени.
Ты осторожнее с таким выражениями, тут есть такие, которые за это могут попробовать укусить за яйца))
Почитайте хотя бы биографию Led Zeppelin, одна из самых успешных рок групп.
Умер барабанщик группы не стало.
Не обобщайте, помнят только Вишэса необразованные люди далёкие от рока.
И без Джонни Роттена Вишес был бы не так популярен, а уж без Стива Джонса вообще неизвестен.
Так вот как раз таки Пистолеты это был андеграунд, до поры, уличная панк музыка, для узкого круга, это потом в Америке про них узнали, где для них всё и кончилось. Да и сейчас они очень на любителя, так сказать. Знают то очень многие, а вот что бы где-то играло или кто-то слушал не разу не встречал. Много знакомых у меня кто любит панк-рок и тому подобное, даже у них нет. Они скорее как символ эпохи в России визуально, может в Англии олдфаги конечно ещё включают..
В самом последнем моём посте вы можете увидеть пусть может и искусство и не классику, но очень культовую группу))
Ну вот те группы, которые начинали в конце шестидесятых, да, они натворили такого, что икается до сих пор. Не только Queen, безусловно.
Ну разные, да. We Are the Champions я только недавно узнал что это Квын, а не Скорпионы. Я просто как-то больше андеграунд люблю, сильно популярные не очень интересуют, уже как-то не интересно когда из каждого холодильника играет то что у всех на слуху
Исписаться, конечно, может каждый. Но только классикой может быть не каждый.
Мне тут сказать нечего, я их всегда со Скорпионс путал. Поэтому ничего такого уникального у них не слышал и не увидел, неплохие песни, классика, да. Но вовсе не единственные в своём роде, уже были Биттлз, Ролинг Стоун, те же Скорпионс, AC\DC и если так подумать все что-то да внесли в рок музыку, тогда, истоки))
Речь о том что Квын это Фредди Мэркури,
Что бы тебе хоть немного стало понятнее компазитор песни в клипе Брайан Мэй, автор слов Брайан Мэй.
Так что тебя это очень сильно удивит но без Брайана Мэя, Роджера Тейлора и Джона Дикона о Фреди тоже никто не узнал.
Они великие были потому что вместе. И да Фреди был на первых ролях но без них он никто.
Ну к примеру, Сид Вишэс вообще играть на гитаре не умел и одну песню всего написал, а помнят только его и Роттэна в лучшем случае, по крайней мере в СНГ
А ну так это призма ностальгии)) Мне на серьёзных щах доказывали что после Сэкс Пистолс нет уже панк-рока, а Нирвана придумала грандж. Что русский рок умер вместе с Цоем и тп. Это огромнейшее заблуждении что больше таких уже не будет. Ну таких в точности не будет и не надо, а достойные всегда придут и займут свою нишу. Для таких артистов главное вовремя умереть, желательно от передоза или несчастного случая, потому что уже потом попса начинается)) С Квын случилось бы скорее всего тоже самое. Evanescence уже откровенной хуйнёй занимаются, хотя я их большой поклонник. Раммштайн и Slipknot лишь исключение, да и то такое уже, последние альбомы я их не понял
Философ вы наш. Так может в этом и есть талант, попасть в нужное время и делать там то, что до тебя никто не делал и придумать не мог? Очевидные вещи обсуждаем...
А может, вы думали, что все написано Фредди Меркури?
Кроме шуток, есть такая штука, истоки называется.
Ну возможно и делали, для узкого круга. Для справки я считаю Квын несколько переоценёнными и попавшими в нужное время, но моё субъективное. Делать то делали, но все же восхищались Мэркури (не я) всё внимание было на него, может это несправедливо
Ну а ты спешишь защитить их? Или донести мне что это великие люди? Квын уже лет 20 минимум ничего мирового не выпускала.
Речь о том что Квын это Фредди Мэркури, хочешь ты этого или нет. Как там зовут гитариста или ударника, большинству по хуй, Фредди помер и всем стало до пизды. Исключение к примеру Slipknot, по крайней мере ранние, где каждый участник это часть группы, их знают по именам. Я не про вкусовщину, а про то что не станет Тиля и Раммштайн не будет. Ну сняли они допустим где-то, круто, а где Тиль то? Прикинь как было бы эпично если бы Мэркури оказался в том клипе Пэпси, а не эти двое..