Старая песня о главном

На днях появилась идея обновить гардероб и с целью сэкономить время я решила сделать это через интернет. Зашла на сайт одного популярного европейского магазина и нашла симпатичные шорты. Только вот они мне показались больно знакомыми, где-то я их видела..

Старая песня о главном Тимати, Одежда, Кража, Плагиат, AliExpress, Интернет-магазин, Cropp, Длиннопост

Интересно, подумала я. Что-то очень похоже на те шорты, которые год назад представлял Тимати  на подиуме в коллекции "Армия России". Методом несложных поисков я нахожу оригинал.

Эти модели заявлены на официальном сайте и Инстаграм страничке бренда.

Старая песня о главном Тимати, Одежда, Кража, Плагиат, AliExpress, Интернет-магазин, Cropp, Длиннопост

А вот эти модели продаются на Алиэкспресс. Самое ироничное, что в этот момент я сидела в футболке этого бренда.

Вопрос: уважаемый бренд, вы серьезно думаете, что интернет может когда-то забыть то, как облажался Тимати?

Баянометр среагировал только на коллаж моделей Тимати и шорт с Алиэкспресс, не знаю, нужно ли добавлять какую-то ссылку.