Старая игра, попытка №2

Выдалось у меня свободное время которое я хочу посвятить поиску одной старой игры, я уже пытался ее найти с помощью пикабушников, но не особо удачно, быть может на этот раз мое описание разбудит чьи-то воспоминания.

Год игры точно не знаю, конец 90, начало 00, графика уже более менее хорошая, 2-2,5D, вид - сверху корабля, играл я только в демо-версию, в которой была открыта только 1 система с несколькими планетами, 2-3 кажется, не больше.

Начинается она с небольшого описания, в котором говорится, что ты с какой то целью летел в космосе на своем корабле, но неожиданно попал в метеоритный поток, который разбил корабль и ты спасаешься в спасательной капсуле. Первая миссия - в этой спасательной капсуле нужно уворачиваться от метеоритов, впрочем, как мне помнится, это не обязательно, так как итог один - либо ты долетел сам, либо тебя подобрали вовремя, но ты оказываешься в своем первом магазине, в котором тебя обеспечивают начальным кораблем и снаряжением для него, и выясняется, что ты оказался очень далеко от своей родной галактики, так как перед попаданием в метеоритный поток, ты попал в то ли в черную дыру, то ли в какую другую червоточину, которая выбросила тебя в совсем другой конец вселенной.

В игре есть миссии на планетах, при чем геймплей похож на игру space strike(не реклама) или подобную

только с той лишь разницей, что противники не на столько тупы и стреляют именно в тебя, и если ты пропустил вражеский вертолет вниз, он без проблем вернется, что б дать залп тебе в сопло.

Миссии в космосе немного другие, там не нужно отстреливаться от врагов, либо я не дошел до этого, там нужно просто уворачиваться от метеоритов, либо просто их расстреливать. Помню там было задание бабло перевезти, к моему звездолету снизу были подцеплены 3 ящика, и при получении определенного урона каждый ящик разваливался, ну и собственно - чем больше довезешь, тем больше получишь.

В прошлый раз я о ней спрашивал 1500 дней назад, быть может сейчас повезет больше, уж очень хочется в нее сыграть еще раз.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы