Star Citizen: Anvil Asgard

Как в любой игре про космос, в Star Citizen есть космические корабли. МНОГО космических кораблей на любой вкус - от портовых буксиров ARGO MPUV до колоссальных корветов типа Aegis Idris и даже больше. Любой может найти корабль на свой вкус. И теперь появился ещё один - тяжеловооружённый транспортный корабль Anvil Asgard. Рассчитанный на экипаж из двух человек, он перевезёт для вас хоть танк, хоть отряд скоростных багги, хоть целую гору добычи - и сможет предоставить комфортное жильё вдали от дома для своего экипажа. Посмотрите короткое видео чтобы получить о нём лучшее представление!
Также я напоминаю что до 28-го мая вы можете бесплатно и без каких либо ограничений ознакомиться с текущим состоянием игры.
Возможно вы останетесь в игре навсегда. Возможно - отложите её на будущее. А возможно забудете, как страшный сон - но в любом случае вы сделаете это сами, а не на основании слухов и сплетен в сети!

Ссылка на сайт игры: https://robertsspaceindustries.com/en/
Ссылка на регистрацию в игре для новичков: https://robertsspaceindustries.com/enlist?referral=STAR-MTJ3...
Ссылка на телеграмм-группу об игре, которую веду лично я:
https://t.me/+2h9mHdwvtHY4MTVi

Star Citizen

64 поста205 подписчиков

Правила сообщества

1. Тематика постов ограничена лишь их отношением к миру Star Citizen. Будь то новость, гайд, красивый арт по игре или игровая атрибутика, которую можно пощупать IRL.

2. Запрещено нарушать базовые правила Пикабу.

3. Запрещена стрельба в демилитаризованной зоне.

4. Нежелательно /rude3 по отношению к другим пользователям.

5. Используйте, пожалуйста, фотографии котов при желании высказать всем свое негативное отношение к Star Citizen.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Уже не лагает и баги все вывели? о_О Когда релиз?

раскрыть ветку (1)
1
Назовите мне хоть одну сетевую игру которая никогда не лагает и в которой нет багов)
Да, в гражданине это есть. Но количество... Несколько преувеличено. Повторюсь, зайдите и проверьте сами - зачем доверять мне, левому чуваку из интернета?)
0

Все что я знаю об этой игре, то что там постоянно хотят денег.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, вот сейчас не хотят. Заходи и играй бесплатно до 28-го мая. И - без каких либо ограничений для знакомства с игрой.
0
credo in veritate

У меня акк чуть ли не с начала, но быстро надоело быть бесплатным бета-тестером, а платить 50 баксов - говорю, жаба душит. Давали бы они Аврору или Мустанг, а дальше крутись как хочешь и за бабло покупай большой док - тогда да, а так - вроде любопытно, прогресс есть какой-то, но все равно - сейчас особо времени нет, а что бы зайти в любой момент ... ква-ква ))

раскрыть ветку (1)
0
Ну, дело ваше.
0
credo in veritate

Может загляну, но все же 50 баксов жаба душит ...

раскрыть ветку (1)
0
Я ни в коем случае не призываю вас покупать игру - только попробовать пока это можно сделать бесплатно. Далеко не всем нравятся такие игры, да и с багами раннего доступа готовы сталкиваться не все - так что покупать кота в мешке точно не стоит.
показать ответы
0
credo in veritate

Прикольно. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0
Зайдите и посмотрите сами)
показать ответы
0
credo in veritate

А вот эти все танки и пострелушки на планетах - это не из Сквадрона?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, сквадрон пока только запланирован в релиз в 2026 году. Танки, планеты - это всё Star Citizen.
показать ответы
0

Хз: https://dtf.ru/games/3775378-star-citizen-apgreydy-za-realny...

Монетизация предметами, которые дают внутриигровое преимущество - очень чувствительная тема. "ой мы замахались, не заметили" - не канает. Почему 15го не было инфы о возможности покупки за игровую валюту?

"Касательно же фарма". А сколько стоит то во внутриигровой валюте? Если вы сейчас играете, сколько за час зарабатываете валюты?

раскрыть ветку (1)
0
Друг, я читаю их новости в оригинале, так что левые, живущие за счёт скандалов источники - для меня так себе источники.
Аро фарм - 100-200 тысяч aUEC в час делаются легко, смотря как у тебя прокачана репутация с квестгиверами.
0

Вы правда не в курсе какой объем фекалий вылился на головы разработчиков?

Доступность за игровую валюту появилась под давлением фанатов игры. Разрабы делают вид, будто "забыли" предусмотреть покупку за игровую валюту.

Отличный план. Разрабы уже собрали 800 млн $ на продаже абсурдно дорогих кораблей и всяких украшений. Теперь будь добр занеси ещё 15$ за флайт блейды.

По части величины ускорения. В игре есть пвп. Ускорение даже на 5% может быть имбой, которая сделает покупку этих блейдов обязательной.

По части внутриигровой покупки: сколько игровой валюты нужно чтобы купить эквивалент 15$? Я думаю немало. Замахаешься фармить.

Я программист, мне хорошо понятны технические проблемы, которые встают перед разрабами. Они пообещали слишком много. Всё что они наобещали в играбельном виде в одной игре сделать почти нереально даже за 800 лямов баксов.

раскрыть ветку (1)
0
Что же касается "невозможно реализовать" - я не буду бросаться словами. Зайдите в игру и проверьте сами)
показать ответы
0

Вы правда не в курсе какой объем фекалий вылился на головы разработчиков?

Доступность за игровую валюту появилась под давлением фанатов игры. Разрабы делают вид, будто "забыли" предусмотреть покупку за игровую валюту.

Отличный план. Разрабы уже собрали 800 млн $ на продаже абсурдно дорогих кораблей и всяких украшений. Теперь будь добр занеси ещё 15$ за флайт блейды.

По части величины ускорения. В игре есть пвп. Ускорение даже на 5% может быть имбой, которая сделает покупку этих блейдов обязательной.

По части внутриигровой покупки: сколько игровой валюты нужно чтобы купить эквивалент 15$? Я думаю немало. Замахаешься фармить.

Я программист, мне хорошо понятны технические проблемы, которые встают перед разрабами. Они пообещали слишком много. Всё что они наобещали в играбельном виде в одной игре сделать почти нереально даже за 800 лямов баксов.

раскрыть ветку (1)
0
Я правда в курсе и я читал оригинальные новости от разработчиков в первый же день их публикации, так что "добавили под давлением" - чушь, фигня и провокация.
Касательно же фарма игровой валюты - ну, пара часов ненапряжной игры, может один вечер.
показать ответы
1
credo in veritate

Я уже давно в неё не заходил - так а без покупки корабля "Авроры" или что там было в стартер паке - можно в неё как-то играть? И про сквадрон 42 - не догнал - его тоже надо покупать? Короче - сколько денег надо заплатить что бы начать играть на том же уровне возможностей что в Элитке?

раскрыть ветку (1)
0
Прямо сейчас идёт период бесплатного доступа - платить ничего не надо, заходишь и играешь. Продлится он до 28-го мая (по факту по Москве до утра 29-го) - после чего для доступа в игру понадобится стартовый пакет. Так то он стоит 45 долларов (минимальный) - но сверху накидывается ещё 20% налогов и по факту выходит 55 долларов.
Говоря же про Squadron 42 - он ещё не вышел (релиз назначен на 26 год), так что пока начать в него играть не выйдет.
показать ответы
0

Игра убила свою репутацию после недавнего анонса пей ту вин механики. Она и так зверски дорогая, теперь ввели платные закрылки, которые увеличивают скорость.

раскрыть ветку (1)
0
Сразу видно что вы несколько не в курсе событий.
Во-первых, с первого же дня было заявлено что, как и любой новый корабль (которые тоже временами приносят новые механики, да), эти т.н. flight blades будут доступны в игре и за игровые средства... Та-дам! В Июне!
а во-вторых я с трудом понимаю как изменение максимальной скорости на 2,5-5 % становится механикой "пей ту вин".
показать ответы
2

Мне нравится. Это круче чем 1хBET. Там раз-два-три тебя поимели и ты это понял. А тут десятки лет туча дураков донатят за картинки каждый раз "сейчас было недостаточно хорошо, смотрите как будет потом лучше". :)

раскрыть ветку (1)
0
А кто тебе донатить то предлагает?
3

Вот знаете, у меня такое ощущение, что игра Star Citisen это такой долгий пранк, типа Фингербокса. Все про нее слышали, но никто не играл.

раскрыть ветку (1)
0
Так зайди и поиграй! Будь тем кто всё проверит!
показать ответы
0
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Впервые про игру услышал.

С чем можно сравнить?

No man sky, x4, starfield?

раскрыть ветку (1)
0
Пожалуй что из этого списка ближе всего No man sky - но всё же игра сильно отлична. Сложнее и серьёзнее.

Нет, не так. Это ты сюда пришёл, в этот пост и начал срать и обзывать людей.
Нахер пошёл.

Актуальный геймплей:
https://youtu.be/gmS8qzejqR4

Предпросмотр
YouTube1:27:01
раскрыть ветку (1)
Ну, ну, не надо сразу отвечать грубостью на грубость. Будьте выше этого, коллега!
показать ответы
4

Это че? Долбоебы кто донатит в эту недоигру кончились? И куда вы пришли? К нам....мне жаль вас

раскрыть ветку (1)
Кто "вы"?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества