Стало/было
Я, как и любой человек, хочу жить счастливо. Для меня жить счастливо это заниматься творчеством и заниматься ребенком и своими животными. Поэтому, переступая кучу страхов, блоков и разной мыслемешалки я начала этот блог и вот выкладываю свои доделки.
Были у меня такие новые, но абсолютно невзрачные кеды. Не нравится мне, когда все однотонно и вот с этими золотыми глупостями.

Космос это круто, подумала я. Вообще, мне уже надоело думать. Я не знаю, что там подхватят алгоритмы, выйдет ли это в горячее или будет похоронено в грудах другого интернет-контента. Я просто хочу творить, общаться с людьми и все такое. Поэтому кисть в руки, хвост пистолетом и вперед.
Хочу, чтобы было красиво. И желательно - чтобы было красиво не только мне. Я годами складывала своё творечество в шкаф и там оно пылилось и медленно умирало. От этой фрустрации у меня иногда свербит в заду.
На кедах я нарисовала космос, лес (да, и на язычке тоже, хотя там не особо видно за шнурками).
Вместо золотишка я повесила красивые бежевые подвесульки и теперь это не кажется дорохо-бохато.

Я надеюсь рисовать теперь гораздо чаще. Чувствую себя улиткой. Ползи, ползи улитка, по склону Фудзи, ползи, до самых вершин (с)