187

Стало интересно5

Создаётся впечатление, что на ресурсе много "братьев славян".
У сайта домен ru, какие сверхсилы вами движут что вы сюда заходите?
Почему вас не корёжит?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Что тут думать, балбес, Нате и не надо нападать на Россию, её прекрасно устраивают прокси-войны, руками вот таких долбоебов, верящих в голодомор и злой совок. Ты ведь, думающий, в курсе для чего натовский альянс создавался и почему он потом никуда не делся?

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Гитлер тоже в своё время пакт о ненападении с СССР подписал.

Или ты генерал НАТО и знаешь об их планах?

раскрыть ветку (6)
А ты мозгами пошевели. У НАТО сейчас есть ОЧЕНЬ хороший повод напасть на Россию. Сейчас очень удобный момент для этого. Есть причина, для всего мира Россия выглядит агрессором и войска НАТО вполне могли бы зайти на Украину для защиты хохлов. Но НАТО этого не делает. Какие причины у тебя есть думать, что они напали бы на нас НЕ ИМЕЯ этой причины? Поясни свои аргументы?
раскрыть ветку (5)
0

Объявленные цели НАТО это ослабление России и милитаризация Европы.

Для чего?!

Текущая война это финская перед ВОВ, в историческом плане.

Моё мнение.

раскрыть ветку (2)
Да, с вашим мнением я готов согласиться и допустить его разумность. Разумеется, ни США, ни ЕС, ни Китаю не нужна сильная Россия. Тем обиднее, что мы всё-таки курились на провокацию и ввязались в крайне невыгодную для нас войну. Повторюсь, что считаю ситуацию на Украине самым величайшим провалом наших спецслужб. Это они проморгали развитие западного влияния среди украинских элит.
раскрыть ветку (1)

На кого на вас?

На Израиль?

раскрыть ветку (1)
Я рассчитывал на беседу с умным человеком. Так что извини, что отвлек тебя.
2

И сейчас не напала

Сейчас уже выбили из Курской области.

Нападала.

раскрыть ветку (22)
ещё комментарии

т.е. СССР нельзя было переходить немецкую границу? я правильно понимаю?

раскрыть ветку (6)
0
Можно, но есть нюанс. СССР наступало всем фронтом и гнала войска Германии с захваченных земель. Украина, не имея достаточных сил для такой операции, просто пукнула и жидко обгадилась.
0

Вообще, если страна располагает достаточной мощью армии - можно всё ! Америка с Израилем недавно наносила удары по ядерным объектам Ирана, что запрещено было всем и навсегда!

СССР сейчас обвиняют в оккупации не только Германии, но и половины Европы! И границы союзников Германии начинались уже на Западной Украине,в Эстонии и в Венгрии! Так что СССР нельзя было ничего, хорошо что они на это забили!

раскрыть ветку (4)

я не понял в чем смысл этой простыни текста? в том что раз у России сильная армия, то им можно пиздить украинцев?

но я ведь спрашивал о другом

раскрыть ветку (3)
0
Да, можно.

Я ответил

И обосновал, вроде...

раскрыть ветку (1)

разговор о том что украина напала на курскую область, на что я возразил что и СССР делала так же, намекая на то что это нормально.

куда в этот разговор встраивается твой ответ?

ещё комментарии
19

С ублюдскими названиями в меню в кафе всё было намного раньше 2022года.

Врать не нужно!

раскрыть ветку (11)
2

Врать не нужно!

Пиздеть не нужно. Это было и до 2022г и после. Что там было в меню? Про Крокус, про Белгород и не только.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

А я где-то написал, что это закончилось после 22го?

Читаем внимательно, чтобы выводы делать!

раскрыть ветку (1)

Читаем внимательно, чтобы выводы делать!

так я и сделал выводы. Где здесь вранье?

ещё комментарии
2

на тебя уронили коробку с "Б" и "Ы"?

1

Если бы да кабы. Как мы видим, можно напиздеть любые теории заговора, якобы в подтверждение своей теории и оправдании любой нацистской пропаганды. По себе не надо людей мерить.

ещё комментарии
ещё комментарии
1

Дело в том, что на Донбасс напали с западной стороны и почему же вы удивлялись, что они от этого вас невзлюбили? Или это другое и понимать трэба?

ещё комментарии
19

У них в торговиках песенки детям поют про "русского Ваню в черном пакете"

Ты ненависть с глумлением не равняй. Они нас за людей не считают и это их национальная политика. С нашей стороны никто, в большинстве, не желает выжженой земли Украины. Чего не скажешь о твоих "одинаковые люди" зигующие друг другу и таскающих на себе символику нацистов. Или это тоже твои друзья?

И расчеловечиванием занимаются именно Украинцы. Без раздумий и пощады станцующих на твоем же черепе

раскрыть ветку (2)
13

Вот , даже в обычной теме на сайте простые пользователи пишут Украина с большой буквы, не говоря уж про гос СМИ. Как пишут в официальных СМИ Украины слово Россия? Я опять же молчу про то что пишут пользователи на форумах. Всё пытаются свой перефорс на нас натянуть.

3

моя бабушка - ребенок Войны, в 50х ездила на заработки на Украину, уже тогда много интересного рассказывала. да вот взять Шолохова... это началось не сейчас. Я бы вообще не хотела иметь с ними ничего общего, лишь забор на границе

22

Позвольте Вас обнять.

Я родилась и выросла в Подмосковье, но не могу понять вот этой ненависти, для меня вообще сюр, что ее кто-то поддерживает на полном серьёзе. Со скрипом еще могу понять ее на Украине - там же не первый десяток лет тотальная промывка идет. Но здесь-то...

И да, конечно, братья мы...

В европейской части России, кмк, у каждого второго есть родня на Украине.

Вряд ли кто-то радуется этой войне...

ещё комментарии
ещё комментарий
8

Не ненависть и расчеловечивание, а праведный гнев и воздаяние по заслугам за фото с маркой на фоне крымского моста, за уничтожение мирняка, выходящего в сторону наших. За аллею ангелов. Не надо тут лицемерить.Вы сами себя расчеловечили.

раскрыть ветку (2)
0

Ну условный Вася из какой-нибудь украинской деревни какое отношение ко всему этому имеет?

Тотальная и целенаправленная промывка мозгов населению, увы.

И нет уверенности, что винить в этом стоит население....

Это так же, как моей маме звонили ее двоюродные с Украины, обвиняя ее в том что Россия "напала" на Украину. Вот моя мама тут каким боком? Она лично приказы отдавала?

То же на то же

раскрыть ветку (1)
0

Условный Вася не будет, говоря и думая на русском языке, сознательно причислять себя к стороне, которая за кружевные трусики скакала на майдане и жгла живьём людей в доме профсоюзов. ТС причисляет себя к ним.

28
Чё со свинособаками не так?
это официальное погоняло ССовскмх выродков из Галичины, полученное от немецких хозяев. Получено из--за ушей на пидорке
раскрыть ветку (2)
3

это официальное погоняло ССовскмх выродков из Галичины, полученное от немецких хозяев.

и некоторые здешние обитатели называют неопределенную группу украинцев свинособаками также как и немецкие хозяева в свое время? А у вас блять ничего не екает, по поводу вами же написанного?

раскрыть ветку (1)
Ну в полицию заявление напиши
6

что до последнего - на Украине уже некоторое время есть такая тенденция - боты пишут на форумах, на википедии, на пикабу. боты - в смысле наёмные люди. и у этих ребят очень специфическая политика - они не спрашивают, не спорят, они гнут свою линию, чисто чтобы удовлетворить кураторов. стоит их считать людьми в интернете?

20

А как мне, например, относиться к населению 404й? Мне с 2008 года родня оттуда всё обещала нас, кацапов, вырезать. Сестра двоюродная писала "углубляйте подвал на даче, сушите сухари, наша армия идёт". А в одно удивительно утро написала "Вы на нас напали! Что нам делать?!". Посоветовал углублять подвал и сушить сухари. Почему-то обиделась. Оказывается, это она так много лет шутила.

раскрыть ветку (27)
32

Ну зачем ты меня спрашиваешь? Наша семья родственников в России с днём рождения поздравляет. Равно как и они нас. Мы не спрашиваем, кто и что думает. Просто есть у нас родные люди. Мы для себя решение приняли. Прими и ты для себя. Хотя, наверное принял уже.

раскрыть ветку (11)
3

Мне с 2008 года родня оттуда

Про "кацапов" писали до 2014 только маргинальные слои общества. Если ему с 2008 по 2014 год писали "кацап" - то это у него маргинальная родня.

Потому что я из новых регионов-республик. Я знаю, что были различные споры, но только маргиналы призывали "резать русню" во времена до Крымской весны, потому что в те времена максимум политические разборки про оплату газа.

Либо он сам оттуда и косит под "коренного россиянина". Я так одному "россиянина" предложил присоединиться к общероссийскому народному фронту, так он назвал эту организацию фейком.

Так вот, слушай, бывший хохол. Я в России всю жизнь живу и плачу налоги со своих 16 лет

Поэтому иди-ка ты нахер со своим фейковым народным фронтом

Пруф на его коммент: #comment_371589081

Это прям маркер не просто хохла, а легендарно тупого хохла. Прям совсем печально у них с мозгами, раз такие дол6oe6ы стайками пошли.

раскрыть ветку (8)
5

Про "кацапов" писали до 2014 только маргинальные слои общества. Если ему с 2008 по 2014 год писали "кацап" - то это у него маргинальная родня.

Ну активно разжигать начали со времен Ющенко. Не так конечно как сейчас, но уже тогда во всех бедах были виноваты русские и Россия.

раскрыть ветку (6)
4
Я хохлосрач в интернете помню точно с начала 2000х, активно участвовал с обеих сторон 🤷
0

Кучма. Украина не Россия

раскрыть ветку (4)
0

а что в этой книге русофобского?

раскрыть ветку (3)
0

Украина понад усе

раскрыть ветку (2)
0

Ты ее читал или просто так ляпнул?
Я не фанат Украины, но критика должна быть аргументированной иначе это банальное пиздабольство.

раскрыть ветку (1)
0

Центральное место этого высера - антисоветизм и антикоммунизм. Антисоветчик = русофоб

1

Про "кацапов" писали до 2014 только маргинальные слои общества. Если

ну да, ну да

#comment_373548313

#comment_339672030

0

Ну зачем ты меня спрашиваешь?

Это называется коллективная ответственность по нацпризнаку. Не от большого ума, увы.

ещё комментарий
14

С 2008? ) Чот ты запизделся, братиша.

раскрыть ветку (14)
5

А вот и золотые рыбки подъехали. https://ru.wikipedia.org/wiki/Политический_кризис_на_Украине_(2008)

Мои "родственнички" с 2004 года глобально уже нас русней, кацапами и москалями называли. На слово "русский" у них спазм голосовых связок случался.

ещё комментарии
3
Нихрена в России не идут таким путём. Россиянам стало поХер на хохлов . всегда удивлялся еще до всех этих событий россияне относили по доброму к хохлам , а вот хохлы вечно на какушата тзводились в сторону РФ . А сейчас россиянам стало всем равно на них от слова совсем
5

Ненависти к хохлам нет, есть разочарование - ведь жили вместе, воевали вместе, восстанавливали страну вместе - и вдруг за условные кружевные трусики русские стали извечными врагами, героями нации стали бандеровкие живорезы и даже эсэсовцы местного разлива, друзьями - поляки (!!!) и англичане, которым на эту вашу украину как таковую нассать мочой, но пока она гадит русским - можно и подбросить корма. Что интересно - трусиков так и не получили (ну кроме артистов из одного квартала), зато непонимание - за що???

5
Cogito ergo sum
Просто тут очень много кастрюлеголовых развелось. Думаю ТС о них пишет.
Я лично и, уверена, подавляющая часть Пикабу, не считает всех украинцев хохлами. На Украине было много нормальных людей до того, как в 2014 она превратилась в 404.
ещё комментарии
ещё комментарии
3

Ну без обид, но вы сами прилагаете максимальные усилия к "расчеловечиванию". Если, когда все началось, я сочувствовал украинцам, которые стали заложниками своей власти, то за эти три года почитав и послушав ту дичь, что пишут и говорят простые украинцы, мне вас уже не жаль. Вы заслужили каждый ФАБ.

раскрыть ветку (11)
5

Если ты так обобщаешь всех, включая детей, то поздравляю - обработка прошла успешно, очередной полезный уебок готов.

раскрыть ветку (4)
1

Ну я же не хохол, что бы радоваться смертям детей. А вот радостных визгов от хохлов по поводу погибающих детей в ДНР/ЛНР, за последние три года видел предостаточно.

ещё комментарии
1

По твоей логике, мы заслужили каждый дрон. Потому что простые русские, мои соотечественники, пишут ничуть не меньше.

И если у украинцев есть оправдание, что на них напали, но на нас никто не нападал

раскрыть ветку (4)

простые русские, мои соотечественники

Так твои соотечественники - украинцы и хохлы.

у украинцев есть оправдание, что на них напали

Пусть лучше зададут себе вопрос, на кого напали они сами. Наверное, не стоило этого делать. Теперь вот получают ответку.

раскрыть ветку (1)
1

Не знал, что в России живут украинцы и хохлы) Живут , конечно, но в подавляющем большинстве здесь живут русские.

Расскажешь, на кого украинцы напали? Интересно послушать

У украинцев нет этого оправдания, ибо всю эту вакханалию начали именно они. Да, да, напрягаем память и вспоминаем АТО, "поезда дружбы", людей, заживо сожженных в Одессе и т.д.

раскрыть ветку (1)
2

А почему началось АТО и прочее, вспоминаем?)

Никаких обид. Вы просто подтверждаете то, что я говорю.

2
Люди недовольны ситуацией, которую изменить не могут, вот и отыгрываются на тех, до кого могут дотянуться. До политиков не достучаться, а рандомного анонима в интернете за национальность/религию/пол etc. облить помоями всегда просто и вроде как легчает.
2
Жаль, что так много тупых хомяков, что ведутся на подобные розовые слюни.

Если ты РУССКИЙ, с гражданством Украины и заявляешь это- это единственно возможный приемлемый вариант.

Если же ты считаешь себя принадлежащим к украинской НАЦИ (одна И - это не опечатка, если что), то у тебя два пути - или отречься, или пойти нахуй, ждать свою Гераньку.
2

А где это ты был с такими речами в 2014-2015 года когда убивали мирных людей в ДНР и ЛНР? Можно почитать такие же посты о том, что люди должны быть нормальными, но не про Россию, а про Украину? Или ты тут просто для вида копытцем стучишь, а на самом деле это лицемерная хрюканина, которая появилась когда стало понятно, что запад проигрывает?

раскрыть ветку (1)
2

В то время я мало писал в интернете. Вот такой комментарий у себя нашел. В то время я говорил с людьми вживую.

1

Нейтральная позиция самая удобная и говорить можно красиво, вот только очень далека от жизни. Что Вы реально думаете о СВО, украинцах (в массе), кто прав и кто чего заслуживает?

1
Ну, так уж сложилось со времен начала СВО, что самые патриотичные лица по обе стороны - диванные войска пикабу и прочие далёкие от ЛБС
1
Я русский, но от некоторой части местной публики в ахуе. Тут даже дело не в истории вокруг Украины, а вообще в жизненном подходе, смехуечках и агрессии.
списываю это на стокгольмский синдром и психику под напряжением, сейчас многим не легко.
раскрыть ветку (1)
6

Я ещё думаю, что для некоторых людей при наличии врага в их жизни появляется смысл. Тогда есть, на кого проецировать ненависть, которая булькает в глубине сознания. Это не зависит от национальности.

1
Где-то уже писал, но повторюсь - Есть Украинцы, а есть хохлы. Не путайте одно с другим. Лично у меня до сих пор остались в друзьях Украинцы. Хотя список хохлов из бывших друзей, тоже пополнился.
раскрыть ветку (4)
1

Да , вот только про это и написал.

Нет разницы.

раскрыть ветку (2)
1

Есть разница.

0
Соболезную
1
Я с тобой согласен брат, мы все славяне, умные люди всегда жили в мире друг с другом.
раскрыть ветку (7)
15
Великий князь

Это ты жил в мире с ними, а они по их разумению жили под твоей оккупацией. И хуй ты вытравишь это из их голов.

раскрыть ветку (6)
Ты думаешь таких долбоебов мало среди русских? Хватает, хоть их и меньшинство, вот только орут они так что забивают большинство здравомыслящих.
раскрыть ветку (5)
3

Процентное соотношение одинаково.Теперь смотрим госполитику и высказывания властных структур. Ладно, Соловьев, Гордон, это не официальные лица , могут городить что хотят. Но на Украине весь бред идет сверху.

раскрыть ветку (4)
1
Хм, а у нас откуда? С боку?
раскрыть ветку (3)

Вас кто то заставляет?

раскрыть ветку (2)
0
Заставляет что? Слушать хуйню которую несут наши власти? Ну если учесть нынешние тенденции с запретом всего и вся кроме скрепного тв и рутуба, да, заставляют
раскрыть ветку (1)
3

Есть такой замечательный канал ,цензор нет .Зарегистрировался там в 14 году, было интересно, что там происходит. Живу в Беларуси, соответственно там высвечивался флаг. Вся их идеология развивалась на моих глазах. Иногда писал коменты, очень вежливо, всех на вы, без мата.Не давал оценок событиям. Но даже за простые посты меня банили там через пост, три дня, 15, дней,месяц. (сотни раз)А за что? Они постоянно требовали от меня, что бы я писал слава украине, восторгался их деяниями. писал что Путин хуйло , они реально ебнутые. Есть раздел жалоб, открытый. То есть любой мог накатать на меня жалобу, что я пророссийский и прочую хуету. Интересно было читать . сколько там стукачей. и все это подавалось под соусом отсутствия цезуры. Если у нас маленький пиздец, то там капитальнейший, железобетонный.

Так хохлы - пидоры, что тут еще скажешь

0

Все люди одинаковые.

Нацисты и Советские воины тоже одинаковые были? Может и УК РФ Статью 354.1 зря придумали?

раскрыть ветку (1)
0
Не все советские воины - коммунисты, не все немецкие - нацисты. Но врагов обычно обобщают. Так, в американском кино каждый русский - "красный".

Так в России изначально их было несколько миллионов, а потом еще понаехало! И получается - те что были, те что приехали, потом поддерживающие и поддакивающие, потом недовольный Кавказ еще и другие националисты в национальных республиках! Нам, бедным русским любящим и поддерживающим свою страну уже нет места в ней!

раскрыть ветку (3)
0

А за что минусы то? Работал в одной конторе, причем ГОСУДАРСТВЕННОЙ! Два человека с украинскими фамилиями, грузин, армянин, татарин и местный коренной-малочисленный. Русских я один. Так вот они все ненавидят русских, Россию, власть любых уровней, народ и вообще все вокруг. У украинцев родственники на Украине и в голове ненависть ко всему русскому, армянин с грузином их поддерживают. Татарин с коренным мриют о своих собственных республиках. К России, жизни в России, работе в России, народу российскому, правилам, праздникам - вообще ко всему, они относятся с НЕНАВИСТЬЮ! Они открыто говорят - это НЕ НАША СТРАНА! Это нам не РОДИНА! У нас есть нормальная родная Родина, а в России мы только работаем! Им плевать вообще на нас на всех! Они паразитируют на нашей стране! Вот они и пишут здесь и вроде не врут же - ведь они россияне по паспорту, но в душе то они плевать хотели на эту страну! И их большинство! абсолютное большинство! Они сожрут и развалят страну изнутри и потом сами сдохнут потому что паразитировать не на ком больше будет!

раскрыть ветку (2)
1

вон там одна выше говорит, что в европейской части России у каждого второго родня - хохлы, понаехали и понаоставались, вот они и вызывают вопросы, в том числе и здесь, мимикрируя под русских

0

Кто ты, тварь?

0
Вообще без разницы кто какой национальности, пока люди ведут себя как люди. Среди тех, кто говняет людей, тоже много неадекватных. В общем, не все такие, не все люди плохие, плохих национальностей нет. Так что не принимай близко к сердцу..
0
Молодец. Оставайся человеком
0
После чтения Пикабу складывается аналогичная мысль, но целые тачки с "жовтоблокитными" Номерами в Питере, доказывают обратное :)
0

Я не знаю как кто, но нормальные Украинцы мне до сих пор братья!

Я с ними жил, работал, общался.

Были лютые, с этими сложно.

Но в целом это сука наши люди!

Надеюсь, скоро лютых не останется, и все станут нашими.

ещё комментарии

Люди не одинаковые. Никогда не будут одинаковыми те, кто нацепляет на себя Севастополь руны электрика или тризуб - и те, кто с ними борется

раскрыть ветку (2)
6
раскрыть ветку (1)
1
Не хватает шпионов и разведчиков
ещё комментарии

Люди все разные, а методичка одна.

нет и нет. всех кого я знаю, а это оооочень много друзей и родственников и знакомых, среди которых люди с Украины и Белоруссии, Грузии , никто не отзывается об украинцах плохо как о людях. плохо только о властях, притом с обеих сторон, что всё это допустили!
Да нихуя не одинаковые. Я работал с ними, был офис у нашей компании в Киеве. Те, с кем сидели в кабаках, как в Москве, так и в Киеве, такое начали говорить, что пиздец, что я враг, хотя я даже ниче сказать не успел))). Нет, мы вообще с хохлами не одинаковые. У нас не пиздят человека, если он едет с хохляцкими номерами, у нас никогда в жизни не стали бы сносить памятники советским писателям, солдатам, учёным и т.д. Нормальные украинцы есть, они за Россию и я таких знаю, как в Харькове, так и в Одессе, так и на других землях, но, к сожалению, их меньшинство. Мы вообще вообще ни разу не одинаковые!
раскрыть ветку (1)
1

Всё, что Вы описали - это пока. Насчёт советских памятников - скорее всего нет, по крайней мере, в обозримом будущем. Но насчёт избиений - было уже видео, где какой то очень активный активист кричал, есть ли рядом хохлы. Один человек из толпы сказал, что он. Активист подошёл и ударил его локтем в лицо. Вы, конечно же, скажете - "это один придурок". И это будет ровно то, что я говорил лет 10 назад о наших таких же. Вернутся ребята с войны, и они будут избивать за украинские номера, за мягкий говор, за украинские слова. Просто потому, что они потеряли друзей в войне с такими, они были ранены, а кто-то чуть не погиб. Их дети дождутся своих отцов, или ещё хуже - не дождутся, и будут расти, зная, что украинцы - это нелюди. По телевизору всё так же будет выступать Соловьев. Сейчас он говорит, что надо сравнять с землёй Восточную Украину, тогда что-то другое придумает. После войны будет тяжело, много денег ушло на войну. И причина того, что будет тяжело, будет очевидна - украинцы. Здесь я никогда никого не расчеловечиваю, не оскорбляю по национальному признаку, но даже в этой ветке, на этот комментарий уже наслушался. Я не верю, что это не россияне, так как лично таких знаю. Адекватных ответов больше, но и у нас адекватных людей больше, всегда было. Между нами не стена, а зеркало. Я не понимаю, почему другие не видят таких очевидных вещей. Когда был майдан 2004, друзья смеялись надо мной, когда я говорил, к чему это приведет. В 2014 то же самое. Я только войну не предусмотрел. Сейчас я вижу ровно то же самое в российском интернете, что было и у нас. Вы никогда со мной не согласитесь, я на это даже и не рассчитываю. Очень многие не заметят, как станут такими же. А когда станут - всё равно для них это будет другое, и для этого будет уважительная, священная причина.

Даже цыгане?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы