Стало интересно5
Создаётся впечатление, что на ресурсе много "братьев славян".
У сайта домен ru, какие сверхсилы вами движут что вы сюда заходите?
Почему вас не корёжит?
Создаётся впечатление, что на ресурсе много "братьев славян".
У сайта домен ru, какие сверхсилы вами движут что вы сюда заходите?
Почему вас не корёжит?
Что тут думать, балбес, Нате и не надо нападать на Россию, её прекрасно устраивают прокси-войны, руками вот таких долбоебов, верящих в голодомор и злой совок. Ты ведь, думающий, в курсе для чего натовский альянс создавался и почему он потом никуда не делся?
Я фактами оперирую, придурок, usaid сами сказали сколько вложили в пропаганду на Украине, опять же Нуланд с печеньками. Или мне тебе расписывать почему вода мокрая с развернутыми формулами и ссылками научные статьи? Хочется тебя просто нахуй послать, но надоело. Тут всё равно 2 стороны: ты либо туп, либо провокатор, я трачу время впустую в обоих случаях. Почему так категорично - за 10 лет, а особенно за последние 3 года всплыло достаточно инфы в свободном доступе об очевидных вещах в политике разных стран.
Гитлер тоже в своё время пакт о ненападении с СССР подписал.
Или ты генерал НАТО и знаешь об их планах?
Объявленные цели НАТО это ослабление России и милитаризация Европы.
Для чего?!
Текущая война это финская перед ВОВ, в историческом плане.
Моё мнение.
которые в составе РФ по Конституции
взять быстренько внести "новые" регионы в конституцию и что? украине надо было сказать "а ну раз они в домике, то все, продолжать войнушку нельзя!"
на которую не имели вообще никакого права.
спрошу и у тебя, а СССР нельзя было переходить границу Германии?ведь не было никаких прав же
Вообще, если страна располагает достаточной мощью армии - можно всё ! Америка с Израилем недавно наносила удары по ядерным объектам Ирана, что запрещено было всем и навсегда!
СССР сейчас обвиняют в оккупации не только Германии, но и половины Европы! И границы союзников Германии начинались уже на Западной Украине,в Эстонии и в Венгрии! Так что СССР нельзя было ничего, хорошо что они на это забили!
я не понял в чем смысл этой простыни текста? в том что раз у России сильная армия, то им можно пиздить украинцев?
но я ведь спрашивал о другом
разговор о том что украина напала на курскую область, на что я возразил что и СССР делала так же, намекая на то что это нормально.
куда в этот разговор встраивается твой ответ?
ну в 90-х реально хуево жили)) Никогда ранее от украинцев ничего плохого про русских не слышал, даже на мову массово только года три назад стали переходить, что хорошо видно по форумам, блогерам, чатам и т.п. Понятно, что небольшая часть нациков есть везде, в любой стране. У нас тоже направо/налево кричат про резню чурок и т.п., но это не массово, обычно их наборот в залупы целуют (зетники всякие)
Да не всралась им эта мова. Они и переходить начали в знак протеста. Половина на ней не говорит, а вторая половина ее не знает. Это шоб не как у москалей.
Врать не нужно!
Пиздеть не нужно. Это было и до 2022г и после. Что там было в меню? Про Крокус, про Белгород и не только.
А я где-то написал, что это закончилось после 22го?
Читаем внимательно, чтобы выводы делать!
Полякам унитазы мыть или дочь на панель отравить? )
Это ведь у вас считается хорошей работой? ))
Боюсь , не выдержу конкуренции! )
Если бы да кабы. Как мы видим, можно напиздеть любые теории заговора, якобы в подтверждение своей теории и оправдании любой нацистской пропаганды. По себе не надо людей мерить.
Ты думаешь кого-то волнует что ты там у себя в своем маня-мирке пометил?
Ой-ой-ой, какой-то бульдозер с пикабы нас всех раскрыл, как дальше жить... Вы вот в серьез думаете, что хоть кому-нибудь есть дело до ваших заметок/пометок?
Дело в том, что на Донбасс напали с западной стороны и почему же вы удивлялись, что они от этого вас невзлюбили? Или это другое и понимать трэба?
Десять лет назад, там тоже марки не выпускали. Ненависть сеяли и взращивали. Для всех, думаю, будет лучше, если замириться.
Десять лет назад там были "Хто не скаче", "Москаляку ни гиляку" и фекальные шествия с "Путин - хуйло". И всё это - в прямом эфире по центральным телеканалам.
не просто по тв, это скандировал их министр! иностранных дел вроде, вот такая политика гос-ва. И дело не в личности Путина, он такой же символ страны как герб и флаг, давайте флагом нашим подтирайтесь, а потом спросите за що
как жрать им тут, тырить наш газ, да заробитчанами ездить - ничего не мешало
У них в торговиках песенки детям поют про "русского Ваню в черном пакете"
Ты ненависть с глумлением не равняй. Они нас за людей не считают и это их национальная политика. С нашей стороны никто, в большинстве, не желает выжженой земли Украины. Чего не скажешь о твоих "одинаковые люди" зигующие друг другу и таскающих на себе символику нацистов. Или это тоже твои друзья?
И расчеловечиванием занимаются именно Украинцы. Без раздумий и пощады станцующих на твоем же черепе
Вот , даже в обычной теме на сайте простые пользователи пишут Украина с большой буквы, не говоря уж про гос СМИ. Как пишут в официальных СМИ Украины слово Россия? Я опять же молчу про то что пишут пользователи на форумах. Всё пытаются свой перефорс на нас натянуть.
моя бабушка - ребенок Войны, в 50х ездила на заработки на Украину, уже тогда много интересного рассказывала. да вот взять Шолохова... это началось не сейчас. Я бы вообще не хотела иметь с ними ничего общего, лишь забор на границе
Позвольте Вас обнять.
Я родилась и выросла в Подмосковье, но не могу понять вот этой ненависти, для меня вообще сюр, что ее кто-то поддерживает на полном серьёзе. Со скрипом еще могу понять ее на Украине - там же не первый десяток лет тотальная промывка идет. Но здесь-то...
И да, конечно, братья мы...
В европейской части России, кмк, у каждого второго есть родня на Украине.
Вряд ли кто-то радуется этой войне...
Не ненависть и расчеловечивание, а праведный гнев и воздаяние по заслугам за фото с маркой на фоне крымского моста, за уничтожение мирняка, выходящего в сторону наших. За аллею ангелов. Не надо тут лицемерить.Вы сами себя расчеловечили.
Ну условный Вася из какой-нибудь украинской деревни какое отношение ко всему этому имеет?
Тотальная и целенаправленная промывка мозгов населению, увы.
И нет уверенности, что винить в этом стоит население....
Это так же, как моей маме звонили ее двоюродные с Украины, обвиняя ее в том что Россия "напала" на Украину. Вот моя мама тут каким боком? Она лично приказы отдавала?
То же на то же
Условный Вася не будет, говоря и думая на русском языке, сознательно причислять себя к стороне, которая за кружевные трусики скакала на майдане и жгла живьём людей в доме профсоюзов. ТС причисляет себя к ним.
это официальное погоняло ССовскмх выродков из Галичины, полученное от немецких хозяев.
и некоторые здешние обитатели называют неопределенную группу украинцев свинособаками также как и немецкие хозяева в свое время? А у вас блять ничего не екает, по поводу вами же написанного?
что до последнего - на Украине уже некоторое время есть такая тенденция - боты пишут на форумах, на википедии, на пикабу. боты - в смысле наёмные люди. и у этих ребят очень специфическая политика - они не спрашивают, не спорят, они гнут свою линию, чисто чтобы удовлетворить кураторов. стоит их считать людьми в интернете?
А как мне, например, относиться к населению 404й? Мне с 2008 года родня оттуда всё обещала нас, кацапов, вырезать. Сестра двоюродная писала "углубляйте подвал на даче, сушите сухари, наша армия идёт". А в одно удивительно утро написала "Вы на нас напали! Что нам делать?!". Посоветовал углублять подвал и сушить сухари. Почему-то обиделась. Оказывается, это она так много лет шутила.
Ну зачем ты меня спрашиваешь? Наша семья родственников в России с днём рождения поздравляет. Равно как и они нас. Мы не спрашиваем, кто и что думает. Просто есть у нас родные люди. Мы для себя решение приняли. Прими и ты для себя. Хотя, наверное принял уже.
Мне с 2008 года родня оттуда
Про "кацапов" писали до 2014 только маргинальные слои общества. Если ему с 2008 по 2014 год писали "кацап" - то это у него маргинальная родня.
Потому что я из новых регионов-республик. Я знаю, что были различные споры, но только маргиналы призывали "резать русню" во времена до Крымской весны, потому что в те времена максимум политические разборки про оплату газа.
Либо он сам оттуда и косит под "коренного россиянина". Я так одному "россиянина" предложил присоединиться к общероссийскому народному фронту, так он назвал эту организацию фейком.
Так вот, слушай, бывший хохол. Я в России всю жизнь живу и плачу налоги со своих 16 лет
Поэтому иди-ка ты нахер со своим фейковым народным фронтом
Пруф на его коммент: #comment_371589081
Это прям маркер не просто хохла, а легендарно тупого хохла. Прям совсем печально у них с мозгами, раз такие дол6oe6ы стайками пошли.
Про "кацапов" писали до 2014 только маргинальные слои общества. Если ему с 2008 по 2014 год писали "кацап" - то это у него маргинальная родня.
Ну активно разжигать начали со времен Ющенко. Не так конечно как сейчас, но уже тогда во всех бедах были виноваты русские и Россия.
Ты ее читал или просто так ляпнул?
Я не фанат Украины, но критика должна быть аргументированной иначе это банальное пиздабольство.
Про "кацапов" писали до 2014 только маргинальные слои общества. Если
ну да, ну да
#comment_373548313
#comment_339672030
Ну зачем ты меня спрашиваешь?
Это называется коллективная ответственность по нацпризнаку. Не от большого ума, увы.
он буквально признался, что у него вся семья и родственники ненавидят русских) таких только в бан, там явно проблема с генами
А вот и золотые рыбки подъехали. https://ru.wikipedia.org/wiki/Политический_кризис_на_Украине_(2008)
Мои "родственнички" с 2004 года глобально уже нас русней, кацапами и москалями называли. На слово "русский" у них спазм голосовых связок случался.
Конечно. Но я всё таки кое-кого знаю кто может придумать "большую хуйню". Вот например #comment_350528811
Оказывается надо перестать говорить о трагедии в Одесском доме профсоюзов так как это оказывается "хайповая хуйня". И вообще (цитирую дословно) "РФ блядь каждый день обсреливает Одессу баллистикой и шахедами, этим преступлениям тоже нет срока давности, лицемеры ебаные?". Интересно кто же это был??
Я не отказываюсь от своих слов. Одни дебилы махали флагами РФ за присоединение, после отжима Крыма, другие дебилы на них накинулись и по итогу сожгли. В итоге первые погибли, а вторые сели на зону. А хайпят, потому что ежедневно убивая этих самых одесситов, льют крокодильи слёзы о убитых одесситах в 2014 и заполоняют информ-пространство своей лживой скорбью. Хотелось бы узнать, чем нынешние одесситы хуже тех в 2014?
И кто же это интересно сел на зону?) Какой-нибудь ноунейм Вася Пупко? О как интересно то) Это вам на Украине такое рассказывают? Как интересно) А вот у меня другая информация. Что никого толком не посадили. Следствие длилось и тянулось, тянулось, тянулось. Даже антимайдановцев отпустили чтобы не выйти на самих себя. Следствие заглохло. Никто из организаторов толком даже в СИЗО не сидел. Как например некто Демьян Ганул, даже не скрывавший причастность к тем событиям. Убит весной этого года. Интересно, за что это вдруг? Собственно именно полное отсутствие расследований и наказаний виновных событий 2014 года и стало одной из причин проведения СВО. На фото кстати тот самый Ганул.
Окей, толком не осудили никого. Но ты так и не ответил на вопрос, чем нынешние одесситы хуже тех в 2014?
Ничем. Во первых у нас в стране 103 года минимум, а последние 80 лет особенно не любят ни делить людей на хуже-лучше, ни тех кто делит людей на хуже-лучше. А то, что прилетает по Одесситам это последствия. Последствия всего того что происходило на Украине с 91 года. Лицемерите вы когда пытаетесь приравнять тех, кто не хотел допустить 2022 год и пострадал от этого с теми при ком это всё же произошло. Это последствия. Да их жалко. Да я им сочувствую. Но всё же это результат событий в течении десятилетий. Это война и на ней гибнут люди. И это надо принять. А не разводить ципсошную повестку как вы. Сейчас чтобы люди перестали гибнуть выход только один. Как и в 22 году. Капитуляция Украины.
Моё мнение заключается в том, что власти РФ, которые вторглись на Украину в 2014 и развязали полноценную войну в 2022, не имеют морального права что-то говорить об убийстве десятков украинцев, сами при этом убивая сотни тысяч. Тут стоит признать тупость судов, которые не пересажали всех поджигателей.
Результат каких событий? Украинцы до 2014 никакой ненависти к РФ и не испытывали, пока не решились свергнуть проект Кремля Януковича. И даже после 2014 до 2022 многим дела не было до РФ.
С 1991 года, у нас Кучма был вторым президентом, который 8 лет банчил на пару с РФ коксом картеля Кали, прибывавшего через порты Питера, и продавший РФ всю ядерку за 2 лярда, использовав этих бабки на свою президентскую компанию. Вот уж точно вёл антироссийскую политику )))
2022 год случился, как и с Чечнёй, как и с Грузией по той лишь причине, что у власти в стране не было карманного кремлёвского президента. И не ради спасения русских, а ради полезных ископаемых Донбасса. Потому что уж русских (этнических) перебили и перекалечили в этой мясорубке пару миллионов, с обеих сторон, их на Востоке то больше всего.
Затраты на вооружение РФ росли с каждым годом, начиная с 2000 года, понятное дело, что не для красоты. Вот и понеслась империя на 3-ий круг завоеваний, будто первые 2 ни чему не научили к 21-ому веку.
Естественно, главное повод найти поубивать чеченцев, грузин, украинцев, азейрбайджанцев в Карабахе и т.д.
Ебать ты олень конченый!
Это даже не смешно.
Сжечь и убить людей в мирное время типа ОК!!!!
А во время спецоперации пидоры пострадали...
Блять всё!!!!
А я написал, что людей убивать нормально? ) Это твоя больная фантазия нашла там то, чего там нет. Пей таблетосы
Ненависти к хохлам нет, есть разочарование - ведь жили вместе, воевали вместе, восстанавливали страну вместе - и вдруг за условные кружевные трусики русские стали извечными врагами, героями нации стали бандеровкие живорезы и даже эсэсовцы местного разлива, друзьями - поляки (!!!) и англичане, которым на эту вашу украину как таковую нассать мочой, но пока она гадит русским - можно и подбросить корма. Что интересно - трусиков так и не получили (ну кроме артистов из одного квартала), зато непонимание - за що???
Ну без обид, но вы сами прилагаете максимальные усилия к "расчеловечиванию". Если, когда все началось, я сочувствовал украинцам, которые стали заложниками своей власти, то за эти три года почитав и послушав ту дичь, что пишут и говорят простые украинцы, мне вас уже не жаль. Вы заслужили каждый ФАБ.
Если ты так обобщаешь всех, включая детей, то поздравляю - обработка прошла успешно, очередной полезный уебок готов.
Ну я же не хохол, что бы радоваться смертям детей. А вот радостных визгов от хохлов по поводу погибающих детей в ДНР/ЛНР, за последние три года видел предостаточно.
Я было решил, клон Красовского нарисовался. Не стоит обобщать никогда. И будь осторожен в высказываниях. Блядей хватает со всех сторон, не надо уподобляться. И право, позиция "это блядь, но это наша блядь" - уебищна по своей сути.
За все эти годы я не видел ни одного комментария от русского, который бы радовался смерти украинского ребенка. Я не утверждаю, что таких нет, но вот лично я - не видел. А с другой стороны видел подобных комментариев предостаточно.
Году в 23 вроде был прилёт в Виннице по Дому офицеров. Тогда погибло 27 человек, гулявших по площади. Среди них - маленькая девочка с синдромом Дауна. В коляске её мама везла. После того, как я выложил тут скрины того, что писали по этому поводу российские братья по разуму наших нациков, меня забанили на 3 месяца.
По твоей логике, мы заслужили каждый дрон. Потому что простые русские, мои соотечественники, пишут ничуть не меньше.
И если у украинцев есть оправдание, что на них напали, но на нас никто не нападал
простые русские, мои соотечественники
Так твои соотечественники - украинцы и хохлы.
у украинцев есть оправдание, что на них напали
Пусть лучше зададут себе вопрос, на кого напали они сами. Наверное, не стоило этого делать. Теперь вот получают ответку.
Не знал, что в России живут украинцы и хохлы) Живут , конечно, но в подавляющем большинстве здесь живут русские.
Расскажешь, на кого украинцы напали? Интересно послушать
У украинцев нет этого оправдания, ибо всю эту вакханалию начали именно они. Да, да, напрягаем память и вспоминаем АТО, "поезда дружбы", людей, заживо сожженных в Одессе и т.д.
А где это ты был с такими речами в 2014-2015 года когда убивали мирных людей в ДНР и ЛНР? Можно почитать такие же посты о том, что люди должны быть нормальными, но не про Россию, а про Украину? Или ты тут просто для вида копытцем стучишь, а на самом деле это лицемерная хрюканина, которая появилась когда стало понятно, что запад проигрывает?
В то время я мало писал в интернете. Вот такой комментарий у себя нашел. В то время я говорил с людьми вживую.
Нейтральная позиция самая удобная и говорить можно красиво, вот только очень далека от жизни. Что Вы реально думаете о СВО, украинцах (в массе), кто прав и кто чего заслуживает?
Я ещё думаю, что для некоторых людей при наличии врага в их жизни появляется смысл. Тогда есть, на кого проецировать ненависть, которая булькает в глубине сознания. Это не зависит от национальности.
Это ты жил в мире с ними, а они по их разумению жили под твоей оккупацией. И хуй ты вытравишь это из их голов.
Процентное соотношение одинаково.Теперь смотрим госполитику и высказывания властных структур. Ладно, Соловьев, Гордон, это не официальные лица , могут городить что хотят. Но на Украине весь бред идет сверху.
Есть такой замечательный канал ,цензор нет .Зарегистрировался там в 14 году, было интересно, что там происходит. Живу в Беларуси, соответственно там высвечивался флаг. Вся их идеология развивалась на моих глазах. Иногда писал коменты, очень вежливо, всех на вы, без мата.Не давал оценок событиям. Но даже за простые посты меня банили там через пост, три дня, 15, дней,месяц. (сотни раз)А за что? Они постоянно требовали от меня, что бы я писал слава украине, восторгался их деяниями. писал что Путин хуйло , они реально ебнутые. Есть раздел жалоб, открытый. То есть любой мог накатать на меня жалобу, что я пророссийский и прочую хуету. Интересно было читать . сколько там стукачей. и все это подавалось под соусом отсутствия цезуры. Если у нас маленький пиздец, то там капитальнейший, железобетонный.
Все люди одинаковые.
Нацисты и Советские воины тоже одинаковые были? Может и УК РФ Статью 354.1 зря придумали?
Так в России изначально их было несколько миллионов, а потом еще понаехало! И получается - те что были, те что приехали, потом поддерживающие и поддакивающие, потом недовольный Кавказ еще и другие националисты в национальных республиках! Нам, бедным русским любящим и поддерживающим свою страну уже нет места в ней!
А за что минусы то? Работал в одной конторе, причем ГОСУДАРСТВЕННОЙ! Два человека с украинскими фамилиями, грузин, армянин, татарин и местный коренной-малочисленный. Русских я один. Так вот они все ненавидят русских, Россию, власть любых уровней, народ и вообще все вокруг. У украинцев родственники на Украине и в голове ненависть ко всему русскому, армянин с грузином их поддерживают. Татарин с коренным мриют о своих собственных республиках. К России, жизни в России, работе в России, народу российскому, правилам, праздникам - вообще ко всему, они относятся с НЕНАВИСТЬЮ! Они открыто говорят - это НЕ НАША СТРАНА! Это нам не РОДИНА! У нас есть нормальная родная Родина, а в России мы только работаем! Им плевать вообще на нас на всех! Они паразитируют на нашей стране! Вот они и пишут здесь и вроде не врут же - ведь они россияне по паспорту, но в душе то они плевать хотели на эту страну! И их большинство! абсолютное большинство! Они сожрут и развалят страну изнутри и потом сами сдохнут потому что паразитировать не на ком больше будет!
Я не знаю как кто, но нормальные Украинцы мне до сих пор братья!
Я с ними жил, работал, общался.
Были лютые, с этими сложно.
Но в целом это сука наши люди!
Надеюсь, скоро лютых не останется, и все станут нашими.
Хороший комментарий адекватного человека. Мне кажется проблема России с братскими народами в том, что она в основном требует братского отношения к себе, но сама не спешит принять братьев, как равных.
Ну да ну да
Только в частности для населения соседней республики газ был дешевле чем для граждан РФ
До всем известных печальный событий.
Это мы так свое высокомерие выказывали, да?
Это мы так свое высокомерие выказывали, да?
Это вы так политическое влияние распространяете. Как сейчас с Абхазией и прочими кавказами. Казалось бы - ну сделай для них рыночные цены на электричество и газ, или хотя бы равные российским внутренним. Ан нет, тогда они пошлют Россию нахрен и уйдут в Европу за дотациями. И что характерно, Европа им денег даст.
Люди не одинаковые. Никогда не будут одинаковыми те, кто нацепляет на себя Севастополь руны электрика или тризуб - и те, кто с ними борется
Не испытываю ненависти, больше тихая грусть
Поверьте не имел желания как то унизить
Посчитал что таким текст будет наиболее безобидным
Если этот пост "тихая грусть", то страшно подумать какая у вас бывает громкая грусть. За сожженый завтрак вы видимо просто можете ножом пырнуть или ногами забить.
Всё, что Вы описали - это пока. Насчёт советских памятников - скорее всего нет, по крайней мере, в обозримом будущем. Но насчёт избиений - было уже видео, где какой то очень активный активист кричал, есть ли рядом хохлы. Один человек из толпы сказал, что он. Активист подошёл и ударил его локтем в лицо. Вы, конечно же, скажете - "это один придурок". И это будет ровно то, что я говорил лет 10 назад о наших таких же. Вернутся ребята с войны, и они будут избивать за украинские номера, за мягкий говор, за украинские слова. Просто потому, что они потеряли друзей в войне с такими, они были ранены, а кто-то чуть не погиб. Их дети дождутся своих отцов, или ещё хуже - не дождутся, и будут расти, зная, что украинцы - это нелюди. По телевизору всё так же будет выступать Соловьев. Сейчас он говорит, что надо сравнять с землёй Восточную Украину, тогда что-то другое придумает. После войны будет тяжело, много денег ушло на войну. И причина того, что будет тяжело, будет очевидна - украинцы. Здесь я никогда никого не расчеловечиваю, не оскорбляю по национальному признаку, но даже в этой ветке, на этот комментарий уже наслушался. Я не верю, что это не россияне, так как лично таких знаю. Адекватных ответов больше, но и у нас адекватных людей больше, всегда было. Между нами не стена, а зеркало. Я не понимаю, почему другие не видят таких очевидных вещей. Когда был майдан 2004, друзья смеялись надо мной, когда я говорил, к чему это приведет. В 2014 то же самое. Я только войну не предусмотрел. Сейчас я вижу ровно то же самое в российском интернете, что было и у нас. Вы никогда со мной не согласитесь, я на это даже и не рассчитываю. Очень многие не заметят, как станут такими же. А когда станут - всё равно для них это будет другое, и для этого будет уважительная, священная причина.