Одесса, 2 мая 2014 года5
2 мая 2014 года в Одессе в Доме Профсоюзов произошла трагедия.
Такое, естественно, не должно забываться, это преступление против человечности.
Таким преступлениям нет срока давности.
2 мая 2014 года в Одессе в Доме Профсоюзов произошла трагедия.
Такое, естественно, не должно забываться, это преступление против человечности.
Таким преступлениям нет срока давности.
Ой идите нахуй уже хайпить с этой трагедией. РФ блядь каждый день обсреливает Одессу баллистикой и шахедами, этим преступлениям тоже нет срока давности, лицемеры ебаные?
Так их до 2022 и не трогали, даже мирные соглашения они подписали, на которые тут же наплевали
"Если украинцам не понравится власть, мы ее снова снесем"
Так что вперед.
Ну, или признайтесь, что власть, при которой можно в "шашлык из колорадов", вас полностью устраивает, и не удивляйтесь, что
"Посеешь ветер - пожнешь бурю"
А то ишь, как 8 лет с 2014го по 2022й год воевать с Россией, так это норм, а как Россия на войну явилась (абсолютно неспровоцированно, ага), так свиной визг по обе стороны океана слышно стало.
Лицемера
с 2014го по 2022й год воевать с Россией, так это норм
в зеркале увидишь, подстилка бандеровская
Как вы характеризуете событие, если не трагедия, когда людей украинцы радостно сжигают заживо?
ну как-как, очевидно же,
(давай скажу за эту свинку ее потаенные мысли, которые она тут всё стесняется произнести)
победа революции гидности.
Ну, та самая победа над гуманизмом и здравым смыслом.
Ну, подумаешь, Грубник потом обозлился и СБУ взрывал, и потом из тюрьмы его меняли
Так ведь к.м.н. Грубник это же не человек, как и сгоревшие за Новороссию одесситы(конец невысказанных мыслей свиньи)
там еще что-то про орков и эльфов, про шашлык и колорадов, про рабов и сверхчеловеков, которым всё можно, было, но это мерзко даже набивать.
а теперь я пойду и помоюсь, бррр, аж противно в этот режим входить и выходить.
Как в помои хохлятские окунулся.
А хохол-нераб сюда больше не зайдёт, ему еще на коленях гробы встречать.
Ну может тогда вы покажете кучи трупов гражданских от этих обстрелов? Или может отстреливают воюющих на стороне фашистов и террористов?
Военные цели- законные. Людей, которые при этом могут пострадать, жаль конечно, но что поделать.
Не бомбить военные объекты, которые направлены против тебя? А впрочем я и не сомневался, что у тебе подобных хлебушек в голове.
Вообще, думать нужно всегда. А не только раньше/позже. Про моих поклонников вообще сейчас не понял.
Военные цели- законные.
Вы, конечно, можете указать конкретный закон, согласно которому они законные?
О Зимней Вишне чота не вспоминает никто, и траура не особо увидишь. Плакал, когда увидел сколько детей там погибло
ну там проёб в системах оповещения и пожаротушения был, а не работники ТЦ заперли и сожгли детей, блядина ты плаксивая, харош ныть, пизда ушастая.
Насколько помню пожарные выходы и были закрыты поначалу. + не соблюдалась техника безопасности по ТЦ.
там эту ТБ хер соблюдёшь. одни говорят открыть, другие говорят закрыть.
но ты давай не отскакивай, нытья кусок, детей никто целенаправленно не сжигал, в отличие от дома профсоюзов.
гавнулу уже отправили, осталось остальных отработать.
Да, вчера опять на Одессу прилетело, двое погибших, 15 раненых. Тут говорят, что "не должно забываться". Я очень сомневаюсь, что в Одессе сейчас кто-то вспоминает погибших 2 мая 2014 во время разборок между двумя группировками разной идеологической направленности. Они сегодня вспоминают тех двоих, которые погибли вчера. А также тысячи погибших на Украине после 24.02.2022, из них сотни детей, в Одессе и других городах Украины. И я очень сомневаюсь, что после всего этого в Одессе ещё осталась какая-то разная идеологическая направленность, когда там русские вместе с украинцами 3 года вместе разбирают завалы от бомбардировок, вытаскивая оттуда то трупы, то живых.
Они сегодня вспоминают тех двоих, которые погибли вчера. А также тысячи погибших на Украине после 24.02.2022, из них сотни детей, в Одессе и других городах УкраиныПоэтому в память о погибших ёбнули дронами по рынку в Алёшках, где ни скопления военных, ни стратегических объектов в принципе нет. 7 погибших, 20 раненых. Заебись помянули
Ну да, свинорылые уебки убивают детей, а наши ракеты несут возмездие. Это аксиома. Универсальная спекуляция для любого конфликта "эти уроды убивают детей!" Орать будут обе стороны вне зависимости от того кто на кого напал и что успел натворить.
А какое противоречие вы увидели между "отлично понимаю" и "предположим не понимаю"? Всё, что я понимаю вполне может отличаться от ваших поняток.
Прилёт по базару первого мая где куча мирняка наверно тоже военная операция. По моему это обычный террор.
Здравствуйте. Прочитал у вас про удушенную беременную и ужаснулся. Ужасное преступление. Хочу сообщить всему миру о нем. Вы случайно не знаете имя задушенной беременной женщины? Я перерыл весь интернет, но найти не смог. У вас явно источники получше. Могу скинуть имена всех погибших в Доме Прафсоюза женщин.
Убитую беременную женщину в Одесском доме профсоюзов 2 мая 2014 года звали Ирина Кравченко. Пруфов давать не буду, совсем обленились. Не заблюреную фотку кикнут, но в сети есть.
Спроси у чатгпт.
Это Вареникина Анна Анатольевна, 1955 года рождения. Она была убита, но не была беременной. Проверьте свои данные.
Как же у тебя горит от того, что мы помним всех убитых вами жертв. Мы помним всех 48 погибших в доме Прафсоюза и вам не удастся скрыть правду.
Кто "вы", ты к кому обращаешься и с чего тебе в голову взбрело, что я с Украины? Тоже везде украинцы мерещатся? Со многими вашими такая беда произошла, это мания преследования украинцами, нервишки шалят.
Все эти обвинения глубоко пофиг жителям Одессы, которые сегодня опять завалы от бомбёжек разбирают и проклинают Россию. При этом половина проклинает на родном русском языке. И у них есть для этого все основания. Так что вся твоя болтовня смысла уже не имеет.
Всё на этом, пока!
Какая платёжка? Если вы купили имущество, а потом его просрали из-за своих коммунистов, вам никто за него ничего не должен, лузеры несчастные, так что забудьте.
Вы за 3 года не смогли захватить даже маленький Донбасс и сейчас готовы жопу лизать американскому президенту, чтобы он хоть чем-то помог хоть какую-то победу изобразить, а он продолжает оружие на Украину отправлять. Не тот случай, чтобы про Прибалтику кукарекать, так что это грозное потрясание пиписькой на российских форумах производит сильное впечатление только на самих потрясающих больше ни на кого.
Всё, пока!