16

Сталкеры Авито Часть 2

Я провела расследование, и как оказалось, что нет тут подруги. Есть семейная пара, которая давно в браке, которым за 38 лет. И у них три аккаунта, ну у мужчины, скорее всего ещё один есть.

Один аккаунт с реальным именем АНСТАСИЯ, через него она пакостить, и мстит за плохие отзывы.  Второй, через который она перепродаёт куртки из садовода и всякие вещи. И вот не дай бог на втором аккаунте вам оставить негативный отзыв, тут же будет придуман план мести….который будет действовать и через год. Через год может и подключиться и ВИКТОР (муж АНАСТАСИИ) этакие БОНИ и КЛАЙД местного разлива.

И вот один отзыв Авито мне удалили, за предоставленные скрины одного и того же объявления на этих двух аккаунтах.  (Она продавал один и тот же матрас, на одном и том же фоне, на своих двух аккаунтах, ума не хватило удалить, чтобы не палиться, но благодаря этому у меня были доказательства фейкового отзыва. ) Все скрины есть в первой части этой истории.

Но тут Авито @Avito.help заявил, что не видит связи аккаунта Виктора со всем этим, я показала им, что Виктор на точно таком же фоне продавал вещи! Я даже вытащила фото из кода страницы, чтобы было  отчётливо видно тот самый фон! Плюсом там красуется отзыв, скорее всего от второго её аккаунта под именем Катя. Я конечно не могу посмотреть профиль через отзыв, но на 99% уверенна что это она! Смотрели всё это Авито @Avito.help, скорее всего, нет. Мало того, они мне ответили, что  (

Агент поддержки

23.01.2025, 18:49

У нас правда сейчас нет другой информации по этому вопросу.)

Какая может быть информация, если вы даже не смотрели, что я вам прислала @Avito.help. И вот интересно, вы выяснили, что человек пакостит, пишет левые отзывы, и вы её как то наказали за это @Avito.help? Нет конечно! Пусть и даже пишет не угодным ей людям отзывы! Кстати все три аккаунта что АНАСТАСИИ, Кати, ВИКТОРА, не подтверждены документами, только телефонами, т.е в случаи чего, что может получить полиция с этих аккаунтов, номера телефонов? А вы думаете, что они действительно оформлены на них? Может быть виртуальными эти номера!

Так вот скажите, пожалуйста, на сколько есть вероятность, что тебе пишут люди не связанные между собой, но оба оставляют негативный отзыв, при этом у них один и тот же фон, где те же обои, тот же пол, те же плинтуса?? При этом похожий профиль оставляет отзыв на странице другого? @Avito.help Мне кажется, вероятность очень мала! Либо мне везет на совпадения и мне порка покупать лотерейный билет! Матрас, то вы зачли, а тут прям не видно, что это та же комната! Разберитесь пожалуйста!@Avito.help вот вам коллажи, посмотрите! Что нет связи???

Сталкеры Авито Часть 2 Авито, Отзыв, Служба поддержки, Преследование, Объявление, Мошенничество, Безнаказанность, Длиннопост, Негатив
Сталкеры Авито Часть 2 Авито, Отзыв, Служба поддержки, Преследование, Объявление, Мошенничество, Безнаказанность, Длиннопост, Негатив

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков