0

Сталкерство рж

Здравствуйте, у меня есть сталкер. Полтора года. И я незнаю что делать, без вреда себе и этому человеку. Помогите.

История такова

Начнём с моего перевода в новую школу, я захожу в новый класс по принципу "подружись со всеми, для начала с первым, кого ты увидишь" (Добавлю, моя новая школа находилась дальше гимназии, гимназия была за моим домом"

глупое решение было, но да ладно . Захожу, вижу девочку на первой парте,как позже узнаю что она тихоня в классе. (Назовём её Алина)

Начали общаться, у неё не было никаких интересов кроме учёбы, даже интернетом она пользовалась только дома, и то не особо.

Как обычно, с любым нормальным человеком, общались, гуляли раза два. всё было хорошо первую неделю.

Но потом, в её поведении начались изменения. Ей стало мало внимания, она хотела больше больше и больше, чего я не давала, она была для меня просто одноклассницей, школьной подругой.

Она всё время, хотела меня трогать, даже блять, в классе, начала пошло шутить, слово нет она не принимала, она прекрасно понимала что мне это не нравится, но оправдывалась шуточками

Дошло до грани. Она начала очень жёстко гиперопекать, как мама с ребёнком, один раз даже заставляла капли в нос капать, когда была лёгкая простуда, посстояно допросы "когда, кто, где , зачем, почему" И тд

Я поняла, что она больше не хочет видеть во мне друга. Стало страшно, мерзко, ужасно, мы прекратили общение на нейтральной спокойной ноте . Перед новым годом школу закрыли на ремонт, и нас перевели в гимназию.

В один из дней, когда я была на больничном, я возвращалась из магазина домой, и вижу такую картину

*Алина стоит у моего дома, и смотрит в мои окна на втором этаже*

Стало страшно, я достаю ключи и подхожу, она замечает меня, пугается, но затем с улыбкой подходит и мы начинаем говорить:

-привет, как ты? Почему ты не пришла в школу?

-что ты делаешь у моего дома.

-я просто шла домой ии.. *непонятная болтовня*

-твой дом в абсолютно другой стороне.

-*неловкое молчание*

-Алина, не подходи ко мне больше, я боюсь тебя, мы уже говорили об этом.

-ну ладно, удачного лечения, пока.

Это был последний наш разговор в рж.

Зайдя в подъезд, я просто зарыдала, поняв в какое же говно я влипла.

После этого, всё начало налаживаться (как я думала) в школе мы друг друга не замечали, наступило лето, затем снова школа, и всё так же, мы уже не обращали внимания ддруг на друга. По крайней мере я уж -точно

В ноябре 24 года я мой тг юз начали рассылать в анон чатах, затем спустя два месяца мне начали писать анонимные сообщения где было в перемешку мои рисунки карандашом, угрозы изнасилования и убийства, ревность, признания в любви, и что запомнилось "про изнасилование я перегнула, я хочу добровольный с**с, что бы ты этого хотела, в моём идеале что бы ты осталась без денег, а я тебя обеспечивала и иногда пое****ла, запомни, я хочу тебя вые***ь неважно когда и где, и если не в скором времени то точно лет через пять -десять ".

А ещё мне эдиты делали для тик тока аххахах

Мне помогают узнать номер телефона акаунта где писали эту грязь, я собираюсь идти в полицию через два дня (тогда выходные были)

И я по приколу захожу в недавние действия моего телеграм канала и вижу, как Алина, огромное количество раз заходила в мой канал по ссылке, и выходила через минуту.

Страх, паника, осознание, слезы, злость. Пишу в личку, она меня игнорирует, затем говорит что это всё делал её младший брат ( у него кнопочный телефон и живёт он в другом городе)

Я решаю, что буду звонить её матери и разбираться, Алина угрожает мне суицидом, но меня это не останавливает

Два часа, я говорила с её матерью, мы сошлись на том, что такой х*** больше не будет, она проведёт с ней беседу а я никому не расскажу.

Но на мои доказательства она потом ответила что, мол, её дитятко такое не могла сделать, и она боялась только что я узнаю что она меня рисует, а созналась она со страху.

После разговора, в три часа ночи Алина пишет что собралась идти под поезд. Она этого не сделала, зассала.

Я пыталась поговорить с ней нормально но получила лишь "да мне всё равно, ты только ответь, у меня хоть был шанс тебя изнасиловать? "

На этой неделе она перевелась в гимназию у моего дома. Она продолжает это делать, она продолжает следить за мной в соцсетях, пока ничего не пишет, но мне страшно что она что то сделает со мной. Что мне делать? Я незнаю. Что думаете об этом?

Дополняю, у неё шизофрения, может, это много что даёт. Да и насколько я поняла я стала её первым другом и любовью. Пиздец.

Писать продолжение истории?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги