4

Сталкерстрайк. Первая проба РП-46

Серия Моменты с игр. (сталкерстрайк).

Ротный пулемет 1946г. 7.62х54мм. Монументальная штука. Опыт работы с этим историческим монстром подарил одни из самых ярких эмоций в жизни. Любой любитель оружия оценит. На игре использовали для обороны входа в бар, в основном от мутантов. Первая ночь была очень неспокойной. Бар подвергался атаке несколько раз разными группами. На утро торговец провернул сделку и купил через курьера эту штуку. Больше никто из людей нападать на бар не решился. Раскаты грома были слышны на весь полигон.

S.T.A.L.K.E.R.

2.9K поста11.4K подписчиков

Правила сообщества

- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;

- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);

- Видишь шелопунь - зови @Jumper3run, а сам сбоку заходи!;

- Ты волыной не свети, нехрен!;

0
Автор поста оценил этот комментарий

если из этого сделать возможность заработать (как организаторам, так и участникам), а так-же исключить возможность жульничества, то может что-то и получится толковое.

раскрыть ветку (1)
1

я к сожалению, ничего с игр не заработал. В общем то и не старался. Я вкладывал максимум сил, чтобы сделать игру эпичной, и не жалел вкладывать туда средства.

0

жаль, что у нас подобного не проводят. Только простые страйкбольные пострелушки, да еще и многие довольно негативно относятся к тем, кто играет базируясь на книгах/играх/фильмах.

раскрыть ветку (1)
0

ну где как. Где то много проводят, где то мало. У меня в городе игр таких не делали. Я сам взял и сделал

показать ответы
1

я на севере живу, тут игры возможны только летом и ранней осенью, да и новая снаряга будет стоить как моя зарплата за три месяца.

Собственно из-за последнего и думал переделать свою винтовку, а не найти готовый вариант.

раскрыть ветку (1)
0

да мы тож в сибири. тоже самое  - игры лето или начало осени. Если брать сталкерстрайк, то там снаряга дорогая не нужна. Главное поантуражней одеться

показать ответы
1

простой страйкбол наскучил быстро. Отдачи нет, звона в ушах нет. Торчит голова и стреляет в одну точку очередями, как и моя голова торчит и стреляет очередями в одну точку.

Не достаёт многих моментов непредсказуемости. Жести хочется, но так, чтоб потом не помереть или не остаться инвалидом.

раскрыть ветку (1)
0

тебе прям надо было попасть ко мне игры:) я старался сделать столько жести сколько возможно

показать ответы
1

хмм... неплохо было-бы присобачить к своей SCAR строительные патроны для иммитации звука, правда полностью конструкцию придётся переделывать и это сокрее ебля ради ебли, но я уже передумал, поэтому всё норм.

доп: Юристы есть? Если я в строительный патрон в качестве пули засуну пластиковый шарик 6мм в диаметре и 0.25гр массой , это будет считаться производством боеприпасов?

раскрыть ветку (1)
0

как то спаривать любой метательный снаряд с пороховым снарядом не стоит точно. Деталей не знаю, но думаю не законно.

1

чё происходит с комментариями?!

раскрыть ветку (1)

а что происходит?

показать ответы
1

хмм... неплохо было-бы присобачить к своей SCAR строительные патроны для иммитации звука, правда полностью конструкцию придётся переделывать и это сокрее ебля ради ебли, но я уже передумал, поэтому всё норм.

доп: Юристы есть? Если я в строительный патрон в качестве пули засуну пластиковый шарик 6мм в диаметре и 0.25гр массой , это будет считаться производством боеприпасов?

раскрыть ветку (1)

вообще если ты просто в старйк играешь, то не знаю. Мне кажется там это будет лишним. Будешь и выдавать себя звуком, плюс кто-то будет жаловаться. Строительный это конечно не 7.62, но у нас часто жаловались на играх, что слишком громко. Хотя я неоднократно предупреждал игроков - что будет очень и очень громко.

показать ответы
2
DELETED

— Где предохранитель?

— Не подал.

— На курок жал.

Дикари блеать🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)

и курка на который нужно нажимать - нет вообще ни в одном огнестрельном оружии.

показать ответы
2
DELETED

— Где предохранитель?

— Не подал.

— На курок жал.

Дикари блеать🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)

к сведению НЕдикаря, в этом пулемете нет курка в принципе, чтобы на него можно было нажать.

показать ответы
2
DELETED

Да нах ты мне упал-то? Поразвлекал меня и хватит на сегодня’ Захочу еще поглумиться — зайду, еще повеселишь. Модель и актер🤣🤣🤣

Ладно, аудиенция окончена. До встречи в твоих новых постах.

раскрыть ветку (1)

трус и ссыкло. что и следовало ожидать

2
DELETED

Да нах ты мне упал-то? Поразвлекал меня и хватит на сегодня’ Захочу еще поглумиться — зайду, еще повеселишь. Модель и актер🤣🤣🤣

Ладно, аудиенция окончена. До встречи в твоих новых постах.

раскрыть ветку (1)

понятненько. Видимо твоя реальная страница ещё более убогая чем твои комментарии. Это всё объясняет. Весельчак

1
DELETED

Погоди, не гони, дай контакт удалить. Страшно же.

раскрыть ветку (1)

ты лучше напиши. Потом уже удаляй

показать ответы
2
DELETED

Ты вот точно уверен сейчас?😃

раскрыть ветку (1)

убейся об стену сам.  Курок это деталь УСМ которая передаёт импульс ударнику. Нажать на курок - такое только даун может ляпнуть. Курок можно спустить. Нажимают на спусковой крючок. В пулеметах системы Дегтярева, и конкретно в этом - работа УСМ идёт с открытого затвора. В нём нет вообще курка.

показать ответы
2
DELETED

— Где предохранитель?

— Не подал.

— На курок жал.

Дикари блеать🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)

ну видимо ты особо цивилизованный, когда впервые прикасаешься к какой-то вещи, сразу идеально знаешь как ей пользоваться и всё её устройство .

4
DELETED

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Игрушечным пулеметиком мне погрозишь? Это слишком много для Атоса, не вывезу🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)

смысл в интернете угрожать. это только у тебя хватает смелости в интернете писать особо умные комментарии. Это же безопасно и весело.

показать ответы
3
DELETED

Не вывозишь, малыш?

Кончаю я пока только на тебя. Нравится? Я даже подпишусь. Все твои следующие видео откомментирую, вот прям обещаю🥳

раскрыть ветку (1)

малыша в зеркале увидишь. Напиши в Вк там и поговорим.

показать ответы
2
DELETED

Дык и я о чем. Даун в твоем видео и ляпнул. Ты ли чо ли?🤣🤣🤣

Кстати, на, просвящайся. И больше не спорь с умными дядями.

https://lubopitniy-1978.livejournal.com/104098.html

раскрыть ветку (1)

у людей фраза "нажать на курок" - именно и означает нажать. Потому что большинство людей считают что спуск - называется курок. Так что какие-то исторические корни у этого выражения не уместны. Умный дядя даун, иди умничай в другом месте. Небось кончаешь от чувства собственной важности. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги