Я осмелюсь спросить...
Вот ща минусов будет....
А вы голую бабу на пару суток имели?
А картошку похоронить?
а уебать гопника (при низкой массе тела) имели счастье?
мне нехватает 100к для того, что бы сделать отапливаемый сарай под мастерскую... плюс/минус.
для того, что бы работать руками...
Идите нахуй, геймеры....
раскрыть ветку (1)
Друг, всë у меня в жизни хватает, и получал не раз, и от гопоты и просто по случайному стечению обстоятельств, девушка была, хотя и давно, частный дом, с которым проблем не меньше чем со старым Жигуленком. А вот сарайчик мне в х... Не уперся. Да я люблю поиграть в хорошие игры. По секрету , играю много, большую часть времени, и меня все более чем устраивает. И да, я не нашёл деньги на всё это где то на дороге, не украл. Заработал честным трудом, в течении пары лет. Я думаю что большинство людей с какими-либо увлечениями отдают туда много сил времени и денег конечно. Только вот кто то машини старые восстанавливает, кто то фигурной резкой занимается, а кто то дум на хардкоре бежит. Каждому своё.
показать ответы
реклама видюх поперла, да еще в стиле эн-видео))))
ТС у тебя есть такой комп который это бы реализовал?
А за эти деньги спокойно можно сгонять в Припять ровно на столько, сколько стоит эта игра и оборудование под нее....
раскрыть ветку (1)
Эм, на данный момент нет, но в ближайшем будущем буду улучшать хотя бы до 3060, остальное пока покатит .
показать ответы

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.