Моей открывашке больше сорока лет :) Еще дед и родители пользовались.
Нравится больше всех современных, кажется удобнее.
Она и некоторые другие вещи из прошлого олицетворяют для меня стабильность.
У всех такая есть) Специально покупаем на развалах такие вещи - они реально вечные. Советские прищепки пластмассовые у нас висят на солнце и морозе уже хз сколько лет.. и ничего им не делается.. Что добавляли в эту пластмассу?) Титан?) Китайские за одно лето рассыпаются.
Убиваемая , у моей ручка года три болталась и нож из нее выпадал, пока совсем не раскололась.
Пришлось произвести рестайлинг
а что там убивать? просто 2 железяки с деревянной ручкой, если юзать по назначению то естесн не убиваемая.
А вгонять острие в банку ударом второй ладони, ммммм.
Как образно :) И ощущение деревянной ручки в ладони...
Именно за это я и люблю старую открывалку.
офигеть, у нас такой же, только красный. до сих пор помню его запах, когда работал. будто немного перегревался.
вот еще удобнее, дома такая лежит, всем лень вникать, как ей пользоваться, а я приловчился, прям очень удобная штука
Пф, у меня мать с отцом разводились, так эту штуку начали делить в первую очередь. Офигенная вещь!
Зашла в комменты только для того, чтобы проверить, запостил ли кто-нибудь мою фотку открывашки))
Моя сломалась. Ручка треснула. Пошёл в мазаз за новой, такой же. Купил, пробую консерву открыть, чувствую - какая-то фигня. Жестянку рвёт где угодно, только не там, где надо. Что за нафиг... Ладно, беру старую, сломанную, сравниваю с новой... блин, новая-то с ножом, заточенным с другой стороны! Ну хоть ручка новая есть, раскурочил и сделал из двух одну...