Вспоминаются несколько случаев когда был в России.
- Простите, как проехать...
- Пошел на**й, лимита!
- Спасибо...
- Скажите, у вас в магазине есть ***?
- Ты слепой что ли? Где ты тут видишь ***?!
- Спасибо...
Наверно патреотизм прививают сызмальства... намертво... теперь и на пикабу...
- Простите, как проехать...
- Пошел на**й, лимита!
- Спасибо...
- Скажите, у вас в магазине есть ***?
- Ты слепой что ли? Где ты тут видишь ***?!
- Спасибо...
Наверно патреотизм прививают сызмальства... намертво... теперь и на пикабу...
раскрыть ветку (1)
1)Везде есть свои уроды. Есть куча хороших людей. Вон Лига Бобра целая))
2)Судя по твоим словам ты не в России живешь. Как тогда ты можешь рассуждать о нашей жизни.
2)Судя по твоим словам ты не в России живешь. Как тогда ты можешь рассуждать о нашей жизни.
показать ответы
На самом деле цифры будут меньше намного. Мневлом проводить исследование, но приведу пример из головы
Предположим в соревновании Россия взяла золото, Украина - серебро, Беларуссия - бронзу. 3 медали. А если бы участвовала СССР, то медаль была бы одна, так как уже нету России, Украины и Белоруссии, есть только СССР. То есть медаль уже одна. даже если исключить факт невозможности подсчета по СССР ввиду её несущевствования, расчет считаю нерациональным
Предположим в соревновании Россия взяла золото, Украина - серебро, Беларуссия - бронзу. 3 медали. А если бы участвовала СССР, то медаль была бы одна, так как уже нету России, Украины и Белоруссии, есть только СССР. То есть медаль уже одна. даже если исключить факт невозможности подсчета по СССР ввиду её несущевствования, расчет считаю нерациональным
раскрыть ветку (1)
Это только в командных соревнованиях. Если индивидуальный зачет, то хоть все три медали)))
ну, значит, ты неправильно составил свой месседж, так как твой пост выглядит как урапатриотическая агитка во славу СССР. Кстати, я реально за Монголов болел. И вон оно как, оказывается))
раскрыть ветку (1)
Я уже это понял, но это мой первый пост на пикабу)) В дальнейшем учту свою ошибку и буду излагать мысль более понятно. (просто думал будет достаточно одного предложения в самом начале поста)
раскрыть ветку (1)
Если вы помните то в начале олимпиады на пикабу появилось дофига постов о том, что СССР все время занимал первое место, а мы на 10-ом сидим (и еще куча всякой хуйни про стабильность как это любят всякие мудаки). Мой пост был направлен на то, чтобы показать что Россию и СССР сравнивать нельзя, это два разных государства, и даже когда мы занимаем четвертое место СССР все равно на первом.
показать ответы
Согласен, пока люди не забудут о разложившемся трупе страны 20-летней давности, хорошо они жить не будут.
раскрыть ветку (1)
А так вообще конечно круто - ответить и кинуть в игнор. Ты прям мужик вообще, заваужал сразу (конечно нет) :))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот соседняя ветка, где была картинка с числовой осью мне понравилась. Обстоятельно и продуманно.
А здесь утверждение
х просто для примера, это же не ответ.
просто выдает с головой.
Надо было так:
"х- неизвестная, являющаяся решением уравнения 254 - 7*6 + 9/3 = х откуда получаем что х=209
Либо переносите на другую сторону и опять же находим неизвестную х=-254 + 7*6 - 9/3, т.е. х=-209.
Т.е. так мы нашли оба решения уравнения."
показать ответы
Я прочел уже в нескольких местах, что, на самом деле, Олимпиаду в Лондоне выиграл СССР (в границах 1990 года). Элементарное знание истории свидетельствует о том, что это пусть ностальгически обоснованный, но совершенно некорректный подсчет.
На самом деле, Олимпиаду выиграла Монгольская империя ( в границах 1279 года) со 102 золотыми медалями, что не удивительно: ведь в ее состав входили такие будущие олимпийские гиганты как Китай и Россия. Впрочем, обе Кореи, Казахстан и Украина тоже внесли заметный вклад в олимпийскую копилку сборной Монгольской Империи. На втором месте расположилась Римская Империя (на 250 год) -- 90 золотых медалей, чему тоже нечего особенно удивляться: Англия, Франция, Италия, Испания и многие-многие европейские страны не посрамили честь римского орла. Третье и четвертое место разделили между собой Империя Хань (на 220 год) с 55 медалями -- Китая и двух Корей хватило для попадания в группу лидеров и Британская империя с тем же количеством золотых наград. СССР же с 47 медалями (на 1990 год) занял довольно скромное 6 место, уступив пятое Священской Римской Империи (со всеми испанскими колониями на 1550 год) -- 54 медали.
Впрочем, исторически это нельзя считать неудачей. СССР опеределил и Византийскую Империю (образца 550 года), и Австро-Венгрию (1914) и Оттоманскую Порту (на 1683 год) и Арабский Халифат (750 год), уже не говоря о таких империях-лузерах как Ассирийская империя, Персидская или империя Александра Македонского, которые не смогли попасть даже в первую олимпийскую десятку.
В заключение, хочется от души поздравить монгольских спортсменов с их блестящим достижением и пожелать жителям остальных империй не унывать. Наверняка, у них все еще впереди!
http://el-mariachi.livejournal.com/38277.html
На самом деле, Олимпиаду выиграла Монгольская империя ( в границах 1279 года) со 102 золотыми медалями, что не удивительно: ведь в ее состав входили такие будущие олимпийские гиганты как Китай и Россия. Впрочем, обе Кореи, Казахстан и Украина тоже внесли заметный вклад в олимпийскую копилку сборной Монгольской Империи. На втором месте расположилась Римская Империя (на 250 год) -- 90 золотых медалей, чему тоже нечего особенно удивляться: Англия, Франция, Италия, Испания и многие-многие европейские страны не посрамили честь римского орла. Третье и четвертое место разделили между собой Империя Хань (на 220 год) с 55 медалями -- Китая и двух Корей хватило для попадания в группу лидеров и Британская империя с тем же количеством золотых наград. СССР же с 47 медалями (на 1990 год) занял довольно скромное 6 место, уступив пятое Священской Римской Империи (со всеми испанскими колониями на 1550 год) -- 54 медали.
Впрочем, исторически это нельзя считать неудачей. СССР опеределил и Византийскую Империю (образца 550 года), и Австро-Венгрию (1914) и Оттоманскую Порту (на 1683 год) и Арабский Халифат (750 год), уже не говоря о таких империях-лузерах как Ассирийская империя, Персидская или империя Александра Македонского, которые не смогли попасть даже в первую олимпийскую десятку.
В заключение, хочется от души поздравить монгольских спортсменов с их блестящим достижением и пожелать жителям остальных империй не унывать. Наверняка, у них все еще впереди!
http://el-mariachi.livejournal.com/38277.html
раскрыть ветку (1)
Мдя, теперь я ощущаю то чувство, когда понимаешь, что люди вообще не осознали что ты до них хотел донести(((
показать ответы
И да, вычтите медали, где на пьедестале оказалось больше одного спортсмена из этого списка, кроме видов, где больше одного человека за страну. А учитывая нюансы.. хотябы тот случай, где из российской команды турнули, а за чужую страну золото взял.
Но ведь - "Я не хочу думать, я хочу зоита в кучу собирать"
Но ведь - "Я не хочу думать, я хочу зоита в кучу собирать"
раскрыть ветку (1)