корпоратив не раз в году разве?
Тогда.....сто раз была.....
Вы очень хорошо сохранились....
😂😂😂😂
местами они по массе поводов - 8 марта, 23 февраля, хеллоуин, др конторы, релиз очередной, а их может быть и несколько за год... было бы желание, а повод найдется )
корпоратив не раз в году разве?
Это если на собственный ходить. А если по вызову на новогодние корпоративы по всей Москве, то можно легко сотню за один месяц успеть ;)
Можете подсказать, с чего начать углубление в эту тему?)
Тружусь конструктором, понимаю, что есть нехватка знаний по прочностным расчётам
Был бы повод, а корпоратив замутить всегда можно. Особенно удобно это делать самозанятым и мелким ИПшникам))
Корпоратив это организованное компанией мероприятие для сотрудников, проводимое в неформальной обстановке.
В принципе корпоративы могут проводиться хоть каждую пятницу.
многие корпорации специально приглашают таких красивых
И да, Вам оно очень идёт)
«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них»(c)
что за пошлость порутчик?
надо грить "заняться любовью"
думаю ТС с этим полностью согласна
О, скоро др! Так и запишем. Поздравить девушку с идеальной фигурой (инженера-прочниста) с днем рождения.
P.s. платье с затяжками по бокам просто супер. Мужской взгляд
Цитируя классику:
"А я сказал тебе, что свадьбы может не быть...
Что без этого свадьбы может не быть...
А с этим точно будет,
А с этим точно будет,
Вот если это будет -
Тогда и свадьба будет,
А без этого может не быть.
Но ты ответила, что не дашь себя обмануть.
Что на этот раз ты точно не дашь себя обмануть.
Мол, нужно всем до свадьбы,
Всем нужно вам до свадьбы,
Вот именно до свадьбы
Прям срочно всем вам нужно,
А после ни свадьбы, ни вас...
Я это проходила,
Я это проходила,
Поверь, я проходила,
Пойми, я проходила
Такое - сто раз..."
😀

Швейное дело
247 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
0. Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу
1. Общение строится на взаимном уважении и доверии.
2. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Грамотность – залог комфортного пребывания в Сообществе.
3. Фотографии, загружаемые в Сообщество, должны быть четкими, не замыленными, с достаточным светом.
4. Вы можете размещать ссылки на страницы в социальных сетях ТОЛЬКО в конце поста. Только ссылку. С условиями, что ни в посте, ни далее по ссылке не будет рекламных предложений(В посте, в комментариях и по ссылке не должно быть продаж, указания цен и коммерческих предложений) 4.1. В комментариях контакты запрещены