Простите, вам сколько лет?
Вы понимаете, что Россия не в состоянии содержать такую же армию, как содержал СССР по причине дороговизны?
Или вы не помните о дефолте РФ в 1998 году?
Учите матчасть, срочно!
Вы понимаете, что Россия не в состоянии содержать такую же армию, как содержал СССР по причине дороговизны?
Или вы не помните о дефолте РФ в 1998 году?
Учите матчасть, срочно!
раскрыть ветку (1)
Когда Путин пришел к власти в России, страна была в плачевном состоянии и для того, чтобы ее спасти понадобилось очень на многом экономить. Некоторые военные объекты, которые имели смысл только в рамках "Холодной войны" были закрыты или "заморожены". Это нормальное явление. Полностью с Вами согласен.
Ты чего прикидываешься ? Любая нормальная страна старается по максимуму сохранить и сберечь свои природные богатства , заповедники, реки леса.... Ты ознакомься с тем, как в России это берегут и хранят. Всё вырубают на корню и распродают безбожно !
раскрыть ветку (1)
Ну что вы мне снова агитками вещаете?
Я вам факты, а вы мне агитки.
Вот скажите - когда США сокращали свой ядерный арсенал, они это делали по указке Путина? Наверное нет. Иначе получается, что Путин по их указке, они по указке Путина. Замкнутый круг.
И вместо того, чтобы воспользоваться логикой, вы просто игнорируете приведенные факты. Как мне это называть, кроме промытоголовости?
Я вам факты, а вы мне агитки.
Вот скажите - когда США сокращали свой ядерный арсенал, они это делали по указке Путина? Наверное нет. Иначе получается, что Путин по их указке, они по указке Путина. Замкнутый круг.
И вместо того, чтобы воспользоваться логикой, вы просто игнорируете приведенные факты. Как мне это называть, кроме промытоголовости?
раскрыть ветку (1)
Никак не называй... Сторонники теории заговора фанатичны в своем стремлении доказать, что все уже решено и жить то не зачем.
показать ответы
Хехе, ну ладно у вас уже началась стандартная пораженческая риторика.
Ракеты уничтожили по договорам, которые вполне паритетны. Что вы нашли плохого в том, что к нам везут отработанное ядерное топливо - тоже непонятно, ведь это очень прибыльно и по деньгам, и по выделению урана и плутония для использования.
В общем ясно, что вы повторяете агитки, в смысл которых не пытались вникнуть.
Ракеты уничтожили по договорам, которые вполне паритетны. Что вы нашли плохого в том, что к нам везут отработанное ядерное топливо - тоже непонятно, ведь это очень прибыльно и по деньгам, и по выделению урана и плутония для использования.
В общем ясно, что вы повторяете агитки, в смысл которых не пытались вникнуть.
раскрыть ветку (1)
В названных тобою странах есть работающий закон,который охраняет природу и он ИСПОЛНЯЕТСЯ. А в России этот закон на бумаге и ... Короче ,ты или прикидываешься идиотом или им являешься. Прочти ещё раз мои комменты и найди ответ.
раскрыть ветку (1)
Извините, но это глупо. В странах где есть капитализм нет другого закона кроме денег. У них механизмы другие, но суть та же.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
23 года. Я не говорю, что власть не влияет на мнение народа... Но навязанный выбор - это тоже выбор. Манипуляция сознанием людей повсюду и это нормально. Это всегда есть и будет.
показать ответы
кому то промыли мозги, кто то не пошел.. ну а голоса остальных просто не посчитали.... всегда так было
раскрыть ветку (1)
Это не каша.... А результат анализа событий за последнее время... Слишком много совпадений....
Россия это лакомый кусок по сравнению с которым Афган не стоит и рядом.... Все действия логичны.... И ведут все они к одному
Россия это лакомый кусок по сравнению с которым Афган не стоит и рядом.... Все действия логичны.... И ведут все они к одному
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Что же Вы за народ такой безвольный, если даже не смогли отстоять народного президента... Если уж Вы не выбирали Путина, то надо было отстоять своего "Того самого!!!"
показать ответы
Какая каша в голове. Зачем Путину бороться с Западом? Ему нужно работать на благо России - где надо с Западом заодно, где надо - против Запада.
База в Ульяновске - типичный тому пример, это транспортная база, для обслуживания войск в Афгане. Думаете нам будет лучше, если НАТО уйдет из Афгана? Врядли.
В общем избавляйтесь от вами же придуманных мифов, будет понятнее.
База в Ульяновске - типичный тому пример, это транспортная база, для обслуживания войск в Афгане. Думаете нам будет лучше, если НАТО уйдет из Афгана? Врядли.
В общем избавляйтесь от вами же придуманных мифов, будет понятнее.
раскрыть ветку (1)
Я всё время удивлялся, почему Госдеп столь принципиальный с нарушением демократии в других странах будто язык проглатил, когда речь идет о фальсификациях результатов выборов в России в 2008, в 2011 годах и на этих выборах. А ларчик открывается просто. Им нужен Путен и они провернули красивый спектакль достойный фильма с названием "Спасти рядового Пукина". Подставили несколько дурачков из митингующих, пригласив их на встречу к послу, чтоб скомпрометировать всё протестное движение в России обвинениями в "оранжевой революции" . Несколько раз Госдеп поругал Путена, дал возмоность Путену погавкать на Штаты по вопросам ПРО и Сирии. И вот в мозгах дурачков сложился образ великого русского патриота, которого злобные Штаты хотят сместить. А когда план сработал можно и признаться, что избрание Путена президентом они на самом деле очень приветствуют и можно доить Россию очередные 6 лет.
Так что иди уважаемый автор сего поста и донеси свою новость чудную до тех, кто на Селигере празднует День Независимости США , распевая американский гимн .
Так что иди уважаемый автор сего поста и донеси свою новость чудную до тех, кто на Селигере празднует День Независимости США , распевая американский гимн .
раскрыть ветку (1)
За нас выбрали... Все выборы всегда были лишь иллюзией... В этот раз победил тот с кем смогли договориться штаты... Тот кто сумел больше наобещать им
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы считаете, что 60% из потолка взяты??? Это смешно... Кто из кандидатов вообще может быть президентом ????
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я могу спокойно назад оглянуться и вижу, что Россия пр Путине сделала прошла путь положительных изменений.
показать ответы
Вы сами верите в то что Путин якобы борется с западом? Ливию, Сирию и прочие арабские революции устроили лишь для того чтобы показать Путину и правителю типа него возможности которыми обладают США... Навальный и иже с ними это оружие-напоминание США для Путина.... Все же видели как он нервничал? Слезы, дрожащий голос.... Он откупился.. Откупился военной базой под Ульяновском.... Уже в этом году там открывается военная база НАТО.... в этом году начинается тихая окупация России... Стране конец.... И продал её тот кто больше всех говорил о том что уловки запада не пройдут
раскрыть ветку (1)
Я не согласен с Вами... Если бы Россия выбрала любого другого кандидата, то такой страны, как Россия перестало бы существовать вообще.
Жириновский или Зюганов такой страной, как Россия просто неспособны управлять. Даже при всем желании...
Жириновский или Зюганов такой страной, как Россия просто неспособны управлять. Даже при всем желании...
показать ответы