Мем по Варфрейму с отсылкой на Пацанов, добавлять сюда ещё Лигу это борщ. Как минимум нужно было текст в фреймах поменять. Как пример, вот нормальная постановка и смешивание мемов про лигу.
будем считать, что ты меня услышал. и возможно даже понял (но не точно). То что ты сейчас говоришь и показываешь, называется вкусовщина. (к слову и такие у меня есть, и второе это ближе к комиксу чем к мему, а третье по качеству не отличается и самых зашкварных моих "перерисовок", а первое ах да баянище) Если ты хотел преподнести мне свою субъективную критику, то это делается по другому. советую прочитать - Шесть правил конструктивной критики. Твои комментарии буду хотя бы восприниматься.
Я отлично понимаю, что ты хотел показать, но брать мем по другой игре, прихерачить морду и дымок, и писать моё, ну не знаю, у тебя что не мем, то кривая переделка с мемов о других играх.
согласен. но 80% мемов это переделка чего то, и дай бог 20% это какое то подобие оригинальности порождённое коллективным. стилизовать картинку\комикс\мем под свою любимую тематику тоже считается сделать мем. если тебя конкретно тригерит "мое" то ок. тут видно разные понятия, что мое что не мое. я непосредственно лично участвовал в создание данного "мема" и поставил мое. Мем не должен отвечать оригинальности или твоему виденью. он тебе или нравиться или нет. я в варфрейм не играю, а в лигу играю. тем кто то же играет в лигу эта переделка вполне симпатична
Мем — единица значимой для культуры информации. Мемом является любая идея, символ, манера, ситуация или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов
чувак не понял мем и начинает доказывать что в тему что не в тему. Синджед бегает и срет дымом и все умирают. на боте два человека как правило. он пришел один умер. газ остался. он ушел. смотри все лаконично все сходится. пук пук давай до свидание )
потому что картинка переделана в стилистику Leagur of legends/ где сцена вообще из Пацанов.
Персонаж синжет прибежал на бот оставил за собой зеленный след яда убил саапорта.