28

Сроки годности в Пятерочке

Надоело. Простите, горит... Каждый поход в единственный магазин поблизости "Пятерочка" - настоящий квест. Сначала нужно найти товар, потом ценник, потом правильный ценник, потом по сроку годности не прогадать бы... Писать в поддержку смысла мало: отвечают через 7 раб.дней, а потом говорят, что нужно обращаться к директору магазина. И ситуация все равно не меняется. Хочется поднять общественный резонанс.

Ценник на напиток латте со скидкой более 50%. Дата ценника 28.03.2018

Все бы ничего, но только сам срок годности напитка истек 16.03.2018

Надоело такое наглое и похабное отношение к клиентам магазина. Прошу поднять в топ. Комментарии для минусов внутри.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот уже не первый раз вижу подобные посты. И тоже , "простите, горит..." Я полгода работаю обычным продавцом в указанной в посте торговой сети, а именно в Вологодской области. Не знаю, как с просроком обстоят дела в других регионах, но вот у нас в провинциальном городке магазин начинает работу со снятия просрочки. Впрочем и заканчивает тем же. Про катастрофическую нехватку времени я говорить здесь не стану, в любом случае , если я не успела сменить ценник или убрать колбасу, срок годности которой выходит завтра (завтра! Да, у нас в магазине это делают заранее ) в общем плачУ за это я все сама, из своего кармана. И без вопросов. Сижу на кассе , приходит бабуля, ой вы мне продали свеклу по 35 , а на ценнике 25,пошла проверила - действительно, ценник не поменян , акция "слетела" (хотя странно должна бы ещё до вторника продлиться), вроде даже и не моя вина, но бабушка, простите - извините , держите Ваши 5 руб, это наша оплошность. Всё! Так же и с дядей , который коньяк за 700 р купил, а пробилось по 1200. Такое сплошь и рядом, и платим молча. Так же и с просроком, прошёл супервайзер или директор по отделам увидел коробку пряников "стухших" вчера , все будь любезна вложить денежку за упущение. Продавцы не люди конечно, покупатель всегда прав и все такое. Но мне интересно, вы хотя бы пробовали решить эту Вашу проблему с коктейлем как то иначе , например подойти к продавцу и попросить убрать , раз вы заметили, думаю не сложно это.

раскрыть ветку (1)
Дело в том, что я находил очень много просрочек. И писал, и говорил мимо проходящему директору и тд. Это лечит симптомы, а не болезнь. Ответственность за эти оплошности - на директоре магазина. Я работаю с продуктами питания и занимаю руководящую должность низкого звена и у меня простота на 2 часа для меня - ОЧЕНЬ большое упущение. Если это будет больше 2х дней, то все, прощай моя работа и увольнение директора.
показать ответы
2

А знаешь, почему это происходит? Потому что всякие типа тебя вместо обращения в соответствующие инстанции пытаются нарубить плюсиков на пикабу.

раскрыть ветку (1)

Пост без рейтинг, плюс комментарий для минусов приложил. При чем тут плюсики? Я оставлял обращение в поддержку пятерочки, они не исправляли ситуацию, а просто возвращали деньги.

показать ответы

Комментарий 1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества