2720

Срочно

Срочно! Всем феминисткам России! Ваши права нарушаются. Очень мало женщин феминисток участвует в СВО.
Просьба для всех настоящих феминисток России которые реально готовы бороться за свои права!? Пройти в ближайшие военкоматы для дальнейшего прохождения службы в рядах Вооружённых Сил в зоне СВО.
Вангую небывалое количество браков и детей после такой спецоперации.

11
SCP 6078
Автор поста оценил этот комментарий

Да где "тут"? Как мои слова связаны с мифическим "тут", если я говорю о феминизме вцелом в течении истории человечества? Есть те, кто реально борется за дело, а есть те, кто хайпует на этом и использует в своих личных целях.

раскрыть ветку (1)
Что ж вы сразу то не написали что сексизм мифический? А я то подумал. Ох какая ошибка вышла, с вашей стороны коментировать на полном серьёзе пост с тегом юмор.
может мне надо было ещё указать чëрный юмор тег!? Как вы считаете?
показать ответы
6
SCP 6078
раскрыть ветку (1)
Учту. Спасибо что провели экспресс тест на мой интелект и сделали выводы которые.... Никого не интересуют включая всех и меня тоже. До свидания.
7
SCP 6078

Где "тут"?

раскрыть ветку (1)
которые хотят справедливого отношения без сексизма и невменяемые
ваши слова ведь? Где тут сексизм?
показать ответы
17

Мужчин отцов- одиночек не призывают. Также не призывают мужчин, если ребенок после развода проживает с мужчиной.

Ну и любой отец семейства с детьми сам пойдет воевать, а не отправит туда жену, оставшись с детьми

раскрыть ветку (1)
Вопрос не к матерям одиночкам, вопрос к феминисткам.
показать ответы
11
SCP 6078

Где тут? Я ещё раз говорю, почитай историю феминизма, хотя бы на википедии. Как дела обстояли раньше и не только у нас и чего добился феминизм.

раскрыть ветку (1)
Где тут сексизм? Ответьте, ведь вы читали статью на Википедии о феминизме. Ответьте где тут сексизм?
показать ответы
4

У них флаг есть?))

раскрыть ветку (1)
Не знаю.
показать ответы
12
SCP 6078

Как и везде есть вменяемые представители общества, которые хотят справедливого отношения без сексизма и невменяемые, которые истерят и требуют выполнения каждой своей прихоти.

раскрыть ветку (1)
Где тут сексизм? У двух гендеров есть принадлежность к какому то одному виду, НО есть маленький ньюансик. Равноправие, маленький такой ньюансик который требуют феминимстки. Где тут сексизм? Вы вообще почитайте определение слову сексизм, а потом пишите что вы об этом думаете в посте о сексизме а не равноправии.
показать ответы
22
SCP 6078

Ну так может продумаешь тему получше, вместо того, чтобы писать первое, что придёт в голову? Там изучишь историю феминизма, жизнь женщин, их обязанности и проблемы, а не будешь с воплями обиженного подростка заявлять, что мир к тебе несправедлив? Ты сейчас ничем от этих "феминисток" не отличаешься.

раскрыть ветку (1)
Тоесть феминистки это пипец какое дерьмо да? Даже меня с ними в один ряд поставить это... Манипуляция🤣
так я не понял, вы за равноправие или за привилегии?
показать ответы

Вангую что твой пост выйдет в топ с кучей комментов от пикабушных фемок)

раскрыть ветку (1)
Да в том то и юмор что равные права в кавычках выходят.
показать ответы
Эдак вы удобно вывернули. А почему не мамаша с новом браке?
раскрыть ветку (1)
Зачем путаешь мамашу с феминисткой? Ты чë в школе не учился? Слова мамаша и феминистка это одно и тоже?
показать ответы
34

Ок. Я считаю,что права у женщин должны быть равными с мужчинами.

У меня профессия, в нашем обществе, считающаяся мужской. Я абдоминальный хирург. Наравне с мужчинами стою часами за операционным столом, дежурю сутки через сутки. Финансово обеспечиваю семью на высоком уровне жизни. Работа не одна. С мужем развелась по своей инициативе, слишком хотел ехать на моей шее. Есть любимая,умная дочь-красавица. Несовершеннолетняя.

Я феминистка? Возможно. С ребенком- да. Часто ли я слышала на старте карьеры, что работа не для женщины( декрет, перерыв и тд)- да часто. Нормально ли это? Нет, не нормально.

раскрыть ветку (1)
Если на концерты в центре города не ходите под флагом феминисток то вы не феминистка. Учитесь позиционировать себя правильно.
показать ответы
33

Нет.

Феминистки за равные права независимо от пола. Остальное ваши домыслы или отдельные экземпляры. Что то мне подсказывает, что большинство феминисток против войны вообще, особенно этой конкретной, поэтому им нет смысла идти на СВО.

В армии США есть довольны много женщин, а в армии Израиля еще больше, причем часть и в боевых частях.

раскрыть ветку (1)
Вы считаете что большинство мужчин за СВО? Реально? Вы вообще где живëте? В компьютере что ли? Вы думаете что если мужчина то он такой АХАХА бля пойду повоюю, а хули дома сидеть смотреть детей жену.
Если я против СВО то я феминист?
вы размываете слово равноправие кучей других терминов и слов. Давайте начнём с этого.
показать ответы
41
раскрыть ветку (1)
В заметки ещё напиши что б не забыть 🤣 ебать ты кадр 😂
показать ответы
21
SCP 6078

А ты за плюсики?

раскрыть ветку (1)
А мне на карму в Пикабу насрать. Я ж тут за идею. Есть идея у женщин некоторых равноправие получить, вот я подметил что есть путь на СВО. Написал его. По честному. Равноправие же? И совет хороший.
показать ответы
43

Бутырка по тебе плачет, шутник. И я без шуток. Там люди по настоящему погибают не для того, чтобы ты подрочил на плюсики и собрал холивар на пикабу. Неважно, как ты относишься к СВО и  какой стороне симпатизируешь, в любом случае ты поступаешь гнусно и аморально.

И я слегонца хренею, как этого не понимают остальные комментаторы, кто с готовностью включился в "забавную" игру.

раскрыть ветку (1)
Ну для вас то это игра. А для кого то борьба за равноправие, феминистки ведь за равноправие?)
показать ответы
86

В предыдущем посте писали,что воюют в основном мужчины после 35 лет. Женщины в таком возрасте в подавляющем большинстве с детьми. Куда детей девать?

раскрыть ветку (1)
Феминистка априори против мужчины, давайте начнём с этого!? Какие дети там могут быть? Я не говорю Женщины России, все достойные Женщины и медиками там бегают а у многих и дети дома с мужьями. Я говорю феминистки! Боретесь за равные права? Добро пожаловать на СВО.
показать ответы
68

Но у меня и так есть право идти на СВО. Как и все остальные права по Конституции, как и у тебя. Их не надо зарабатывать. Так что мимо.
Общество организовано и мужчинами, и женщинами. Спорят с этим упёртые и недалёкие.

А подобные провокации вызывают непривычное желание написать донос тащ майору на глумление над болезненной для многих россиян темой. Снёс бы ты пост к чертям, пока ветер без камней, а? Нашёл над чем шутить, болезный. 

раскрыть ветку (1)
Права выбираются или заслуживаються? Может они получаются? Кому то с рождения, а кому то по желанию. Это уже не равноправие. В моëм понимании. И тут диссонанс. Юморной но острый.
показать ответы
183

Охуенная тема для шуток, прямо животики надорвёшь.

раскрыть ветку (1)
В такое время живëм. У нас есть люди которые борются за равные права, а есть те кто борются за право использовать свои права в обществе которое мы организовали за счëт мужчин. Феминистка? Иди на СВО. Зарабатывай права.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги