3519

Средневековье...Москва...1

Есть коллега-партнер по бизнесу. 40 лет.Татарин. Мусульманин..
Нормальный, на первый взгляд, мужик. И коньяк уважает, и с женщинами, похоже даже, не одной, прекрасно мутит.
Жениться вроде не против, но вот как-то вот так, чтоб жениться-жениться, не складывается.
Есть, понятное, дело, критерии отбора. Чтоб татарка. Чтоб мусульманка. Чтоб симпатичная. Похоже, существующие дамы в эти критерии не укладывались, поэтому товарищ особо не парился с женитьбой.
Но тут на него насели родители и сообщили ему (мужику, 40 лет, живущему в Москве), что в этом году он должен жениться, т.к. папе 70 лет и он хочет увидеть внуков.
И родители у себя на родине нашли ему двух подходящих девушек 23 и 26 лет.
И в эти выходные смотрины.

И вот меня не покидает ощущение дикости и сюра от происходящего.
Парень этот сам понимает пиздец происходящего, но раз родители сказали...
Ну и от свеженькой девочки кто откажется, это понятно. Поехал.

А вот что в головах родителей тех девочек, которых они готовы выдать за 40 летнего мужика, хуй знает.
И семьи-то вроде там не бедные. И живут в городах. И девочки с образованием.

21 век на дворе, а до сих пор дочерей как скотину продают.

Пикабушники-мусульмане, вот честно, чем вы руководствуетесь, отдавая 23-летнюю дочь за 40-летнего мужика? Вам дочерей своих не жалко? Кстати, а у дочерей согласие спрашивают, хочет ли она замуж за 40-летнего мужика, которого никогда не видела?
Пиздец же , товарищи, реально средневековье какое-то.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Прыгали на Вас и  насильно давали?

раскрыть ветку (1)
6
Анекдот на ваш комментарий )
Однажды дeвушкy пpиглaсил ее парень покататься на машине по городу. Провожая ее, мать говорит:
- Смотри, когда вы будете возвращаться домой, у вас наверняка сломается машина, а в местной гостинице будет свободен только один одноместный номер. Конечно же, приятель предложит тебе лечь спать на кровати, а сам устроится в кресле. Но лучше будь бдительна! Иначе, когдa ты зacнeшь, он набросится на тебя и опозорит и тебя, и меня, и всю твою семью! Наутро девушка возвращается домой.
- Мама, спасибо, что ты меня предупредила! Все было именнo так, как ты и говорила. Только я, чтобы он нас всех не опозорил, paзрешила ему лечь на кровати, а сама прилегла на кресло. И когда он заснyл - я набpoсилась на него первая и опозорила и его, и его мать, и вcю eго ceмью!
За всех не скажу. У нас в Киргизии, все цивильно. Познакомили парня с девушкой, если друг другу понравились то поженились. Нет так нет. Да бывает случаи похищении. Но это карается законом. Даже мулла перед обвенчанием требует свидетелей с каждой стороны. А то и свидетельства о браке, А ТСу просто зависть гложет. Как это 40летний мужик возмьет в жену молодую)) ему скорее всего неизвестно, как ведут себя христиане)) половую жизнь ведут с 15-16 лет. К 25 годам уже с десяток половых партнеров. Ну и очень много девушек(содержанок) христиан которые живут гражданским браком с мужчинами старше 10-20 лет
раскрыть ветку (1)
78
Это вы точно подметили, прям не в бровь, а в глаз. Невеста-то, конечно, обязана быть свежей и непорочной, ну как минимум без 10 партнёров к 25 годам.
А мужчина - это, конечно, другое. Пусть у него будет к 40 годам 30-40 половых партнёров. Это ж другое, ему можно, он же мужчина.
Или вы ждёте что мужик тоже до 40 лет свое пестик для единственное пчёлки хранит?
21 век, а у вас голове двойная мораль. Девушкам нельзя, а мужчинам можно.Вот только вопрос, а с кем эти содержанки живут гражданским браком? С теми же высокоморальными мужчинами, которые потом хотят девушку без прошлого.
Ну-ну)
показать ответы
DELETED

Мне 38, подруге 21, и нам вместе норм. Почему у автора так задница горит от разницы возрасте? "40-летний мужик" звучит, как приговор какой-то. У автора проблемы с противоположным полом? Или банальная зависть?

раскрыть ветку (1)
35
У автора, т.е.у меня нет зависти.
И 40 лет для мужчины самый расцвет сил. И дай бог, чтобы Вам нормально в отношениях будет очень-очень долго.
Но мы же с Вами взрослые люди и понимаем, что лет через 10-15 Вы как минимум будете не очень юны. Возможно, Вы даже сохраните потенцию и приличный внешний вид
Но так бывает у одного из сотни.
И пары с большой разницей в возрасте приходят к тому (я сейчас боже упаси не про Вас), что имеется стареющий муж с вялой потенцией, лысинкой, пузиком, болезнями и цветущая 35 летняя жена в самом расцвете женской сексуальности.
И что тогда?
Будете рвать жилы, чтобы всем доказать, что Вы ого-го?
Будете изводить ревностью жену, если она захочет с друзьями день рождения коллеги отметить?
Анекдоты про старого мужа не на ровном месте возникают, поверьте.
И сейчас вы говорите с позиции мужчину, у которого долго будет молодая женщина.
А у женщины через 10 лет останется стареющий мужик, который будет изводить ее ревностью по поводу и без.
Подруги-ровесницы будут в походы ходить, а в такая женщина со своим мужем в поликлинику.
Про то , что здесь и сейчас парам с разницей в возрасте хорошо, я даже не спорю.
А в отдаленное перспективе? Ну вот если честно?
И, кстати, Вы после секса со своей молодой подругой о чем разговариваете?
Даню Милохина вместе с ней смотрите?
У Вас же разный культурный бекграунд с Вашей подругой.
показать ответы
21

Ты озвучил два варианта, но постеснялся третьего, а он такой, автор текста тот еще nиздaбол и провакатор. Вот интересно какая конечная цель у автора.

раскрыть ветку (1)
5
Лично вам отвечу. Никакой. Мне показалось очень странным, что родители в 40 лет могут аж заставить взрослого сына жениться. И что невесту ищут они, родители. И что невесте 23 года.
Ну если вам все кажется здесь нормальным - пусть так, я ж не против ваших тараканов в вашей голове. Но пусть они останутся только ваши)
показать ответы

ТС просто завидует. Не твои,вот и бесишься.

раскрыть ветку (1)
2
Я, простите, завидую чему? Тому, что у взрослого дяди будет в постели юная девочка? Так нет, я за него даже рада. То, что девочка приедет в Москву? Тоже нет, я сама в Москве. Других плюсов в этой истории мне видно.
0

Вроде и аккаунт приличного возраста, и посты какие-то осмысленные, а набрасываете в стиле последних тенденций пикабу. Зачем вам это, ТС?

раскрыть ветку (1)
0
Извините, если Вам это увиделось выбросом.
Но это реальная история моего знакомого. И реально мои чувства.
14
Это ещё ладно, мне в 28 лет один дедок под 60 сообщил, что я уже слишком стара для него, но он " так и быть, готов пойти на эту жертву и стать моим любовником, но только без никаких обязательств, ибо сама понимаешь, ты старая".. Сам себя предложил, сам меня записал в старухи и ещё без обязательств 😁😁😁 Чудаки они такие.
раскрыть ветку (1)
0
Пишите пост, пожалуйста. Очень интересно)
15
Я вообще считаю твой пост пиздежом. У нас татар вообще не приняты смотрины. Чтобы ещё вот так к мужику приходили. Более реально,что к девушке так будут ходить. Не зная нашу культуру,да ещё и мусульман приплел. Я даже в глухих деревнях такого не встречал,про то , что ьы пишешь
раскрыть ветку (1)
Если вы бы были чуть внимательнее, то увидели бы, что коллега в Москве, родители на родине и он поехал на смотрины. А не к нему привели.
20

Ну ты баба базарная просто

раскрыть ветку (1)
Даже спорить с вами не стану. Но лишь вежливо обращу ваше внимание, что базарные высказывания позволяете себе именно вы)
показать ответы
173

Уверена, что никто девушек силком не тащит. Не надо сравнивать современных татар с отсталыми народностями, застрявшими в темных веках. Там и доча может быть вообще глубоко беременная, которую надо срочно пристроить и просто бывают девочки которые просят подруг и мам «познакомь меня с кем-нибудь». Или доча может вообще не знать о том, что мама познакомить решила. Татары это самые обыкновенные Россияне, с таким же светским отношением к религии, как у христиан или католиков. Есть особо религиозные, но их ничуть не больше и не меньше, чем воцерковленных христиан. Среди русских тоже полно мам, которые 40-летнему лбу невесту ищут. Не беру в пример околорелигиозных сектантов и фанатиков, они могут быть любой национальности и у них могут быть свои перегибы.

раскрыть ветку (1)
Мамы-то своему лбу могут искать молодую невестку. Резон мам 40-летних лбов понятен. А резон родителей 23летних дочерей- им какой резон в таком женихе? Вот это мне неясно.
Разве не хорошо, когда дочь живёт в браке с человеком, которого любит?
Мне просто трудно представить, что современная 23-летняя девушка сразу влюбится в 40-летнего мужика.
показать ответы
198

Че то я такого не встречал, хотя я татарин и живу уж почти 50 лет в Татарстане. Байки какие то возможно слышал и то не особо припоминаю. Имею ввиду, что родители подыскивают невесту. Любопытно было бы взглянуть на этого 40-летнего парнягу.

ТС, а ты не пиздишь случаем?

раскрыть ветку (1)
Увы и ах. К сожалению, не пиздю. Или не пизжу? Не вру, короче.
показать ответы
29
Мы не такие мусульмане,как кавказцы. Можете это называть светский ислам. У нас таких диких обычаев и такого отношения к женщинам никогда не было. Наоборот зачастую татарки главы семьи и уж точно,они знают себе цену.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда вы мне скажите - родителям не жалко отдавать девочку 23 лет мужику, который её почти в два раза старше? Если они допускают подобные смотрины, то значит считают нормальным брак своей дочери с таким возрастным женихом.
Мой пост и мой вопрос был скорее о том, что при этом думают родители дочерей. Какие аргументы *за" у них в головах?
Ведь через 10-15 лет девушка останется с реально старым мужем. Надо же ещё и детей вырастить, на ноги поставить.
Ладно, если бы жених был олигархом, тут наверняка другие соображения и за детей своей дочери можно не бояться.
Но тут же реально ни разу не так.
показать ответы
44

Лично знаю 2 пары с разницей в возрасте по 25 лет. Русские.

Родили по 2 детей. Вместе обе пары уже 10+ лет.

Так что проблемы, если всех всё устроит, не вижу.

И 23-26 лет это ни разу не 16. Уже вполне себе женщины.

раскрыть ветку (1)
Если отношения сложились добровольно, то конечно. А если девочку ОТДАЮТ без ее согласия, то то немного другое.
показать ответы
62

Вы знаете, я бегло почитали ваши все посты, так вот - практически везде вы перемываете косточки знакомым, родственникам, коллегам, заказчикам, собакам, родственникам собак и тд.. Блядь, я столько людей в жизни не встречал сколько вы насплетничали на пикабу)))(утрирую конечно)

Причем вы пытаетесь делать это с такой деланной детской непосредственностью и наивностью, навроде - "а так бывает??!! я ничего не имею против, но разве это нормально?"

Так вот, вы не маленькая девочка и уже понимаете, что в жизни бывает все, даже на кошках женятся люди. Вопрос в том насколько системно и регулярно это происходит.

Напоминаете теток-бухгалтерш, которые уединяются в обеденный перерыв в укромном месте и со страшной силой начинают обсуждает всех и вся в коллективе.

Так вот, вы не суйте свой нос в чужие дела и сразу перестанете удивляться, как ребенок)))

раскрыть ветку (1)
Прикиньте - да. Вот рассказываю здесь о своих знакомых, чьи ситуации меня удивили. Или заинтересовали.
Я, если заметили, не даю оценок (в отличии,скажем от вас, белопушистого). Типа это плохо. Я реально делюсь своим мнением и удивлением.
И мне, как нормальному человеку, может что-то нравится, или не нравиться, или удивлять. Не всем же про прорывы в квантовой физике рассказывать. Я вот рассказываю про то, что меня в жизни других людей удивляет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги