Сравнение

Помня историю, когда Сталин заключил пакт с Германией в 1939г Европа взвыла и до сих пор воет поэтому поводу, как и их прихвостни. А всё потому что СССР сыграл по своим правилам и смачно плюнул в морду Черчиллю и Ко.

Сейчас такая же ситуация, Россия плюнула в морду пиндосам и наглам, вот и воют прихвостни по всем соцсетям. Как же, Россия решила обойтись без англосаксов. Моё мнение, шавки тявкают, а караван идёт.

Пикабу забит постами и комментами против свободной политики РФ. Кто-то боится, что придется потерять "шикарную" жизнь. У таких только тачки и жратва в голове. Кто-то просто ненавидит свою страну.

P.S. Обезьяна с ядерной дубинкой под боком никому не нужна.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я правильно понимаю, что кто-то считает пакт Молотова Риббентропа крутой штукой? К кого-то деды за фашистов воевали? Плюнули в Черчилля, а оказалось против ветра. И научится б можно было, таки нет... Опять против ветра
раскрыть ветку (1)
0

Почему это против ветра? Отодвинули войну на два года, отодвинули границы страны хрен знает на сколько.

4
40к, ипотека и кредит? И ты читаешь тут лекции, как на Руси жить хорошо? Товарищ, съешьте свой Доширак и ложитесь спать, заработать он может, ага
раскрыть ветку (1)

Я каждый день ем мясо и не хожу в обносках. Да, я не хожу в рестораны. Ипотеку гашу со сдачи мелкой квартиры. Ребёнок одет и обут. Поэтому или лесом. И да, 40к это официальная зп. Могу больше, но не вижу смысла сейчас гробить своё здоровье.

3
Твайлайтовое

Хобби это увлечение человека по его доходам
Схуяли, прстите? Если ты занимаешься не тем, чем хочешь, а тем, чем можешь позволить - это не хобби, это хуета, чтобы тупо забить времся.

раскрыть ветку (1)

А так и есть у всех людей

показать ответы
5

60к на семью? Это где то 800 долларов? Печально. Зато вон Миллер пять лямов в день!!! получает. Сложно ему наверно(

раскрыть ветку (1)

И чё? У него охрана и высокий забор. А счастье есть?

показать ответы
0

Думаю что побольше чем у тебя. Я с ним лично не знаком

раскрыть ветку (1)

Счастье не меряют деньгами, тебя наебали. Счастье это семья, сын, любимая работа. А всё остальное это потреблядство навязанное капитализмом. Почему современные авто ездят максимум 100к?

показать ответы
3
Твайлайтовое

"На всё" - это на "еду" из Магнита? Ну так на неё многим хватает. Только это не еда.

Сейчас бы какой-нибудь рандом из интернета указывал мне, каким хобби заниматься. Нигде не жмёт?

Хобби - это то, чем кто-то увлекается, а не то, что должно подстраиваться под других, потому что этот "кто-то другой" так хочет. Плюс, это получается, по твоим же словам, "надо думать о тачках и жратве, иначе денег не хватит на хобби", хотя сам ты был против этого. Ммм.

раскрыть ветку (1)

Хобби это увлечение человека по его доходам. Многие равняются на ЕС и США, но почему-то там нет хобби не по доходам.

показать ответы
9

Знаешь, я никогда не видел грустного человека на яхте со шлюхами.Я буду рад если мои дети не будут нивчем нуждается. Жить спокойно, а не выживать в надежде выплатить кредит, то что в этом плохого? Мне слабо верится что дети товарищей, которые разжигают конфликт ездят на кредитной машине и кушают макароны. И повесточку от военкомата они вряд ли получат, в отличии от тебя.

раскрыть ветку (1)

В отличии от тебя, мой ребенок ест макароны, потому что любит их. Так же ест каши и мясо каждый день. И не нуждается ни в чём. Игрушек 4-й ящик не знаю куда засунуть. Доход семьи 60к. Это мои доходы, жены и на ребенка.

показать ответы
2
Твайлайтовое

А я и не путаю. Если тебе норм жрать "еду" условного бренда Магнита - пожалуйста. Но я это за еду не считаю. Дёшево? Да. Еда? Нет.

У меня, например, ни одной машины нет.

К тому же, деньги нужны не только на еду и жильё.

Отдых. Увлечения, хобби. Это, внезапно, тоже стоит денег, и весьма разных, в зависимости от хобби.

раскрыть ветку (1)

Прикинь, а мне и семье хватает на всё. Если твоё хобби выходит за рамки доходов, либо смени хобби либо работу

показать ответы
8
DELETED
Долги россиян по кредитам в 2021 г. увеличились до 23,9 млрд руб., сообщил председатель Совета судей РФ Виктор Момотов. В 2020 г. граждане тратили на оплату кредитов в среднем половину своего дохода, добавил он.
раскрыть ветку (1)

А кто тебя заставляет брать кредит? Понаберут МФО, а потом плачется. Вот только не надо писать о зп, у меня много знакомых у которых семьи за 30к и нет кредитов. А то понаберут айфонов за 100к и жалуются.

8
Violets are blue

Скорее всего вы её не поставили в итоге. Либо люди подписываются, комментируют и отписываются. Скорее первый вариант.

раскрыть ветку (1)

Ставил, прекрасно помню ставил и проверил ещё. Значит надо изменить насчёт подписчиков. Потому что тролли не спят, им работать надо

19
Твайлайтовое

У таких только тачки и жратва в голове

Ну, знаешь, я без еды дольше недели не протяну.

раскрыть ветку (1)

Ты не путай еду со жратвой. Я писал о тех, кому надо в ресторанах платить за кусочек мяса 20к или жрать икру вёдрами. А величие США обеспечено 45 миллионами бездомными и примерно 40 миллионами нищими. А у нас ноют о нищете с двумя авто в семье с жильём и забитым холодильником.

показать ответы

@moderator, я же ставил галочку об отключении комментариев, чтобы не было срача и ботов.

показать ответы
10

Да какие там автобусы, лошадиные упряжки самое оно! Топливо ведь для танков нужно! Иж ты, холопы хорошо жить захотели. Не положено. Нужно думать о величии страны!

раскрыть ветку (1)

Вот о чём и пишу. Только тачки в голове. А что по твоему хорошо жить это сидеть в премиум авто и жрать черную икру ведрами? Тогда мне тебя жаль, ты типичный представитель пиндостании.

А в моём понимании, это автомобиль который безопасный, квартира или дом и семья. И за зп в 40к я могу себе это позволить. Да в кредит и ипотеку, но есть помощь ребёнку от государства, есть до хрена социалки. Вот только малолетние нытики не умеют работать и зарабатывать. А я и в деревне заработать могу. Да, надо пахать, но можно. На халяву никогда ничего не было.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги