А ты Пукину хуй сосёшь, да?
На самом деле вы реально заебали своим пиздобольством! Не всё в стране плохо и ЧТО-ТО делается! Но делается ничтожно мало! А разворовывается ахуенно много! И если на другие проблемы ещё как-то можно закрыть глаза или одеть розовые очки народу, то полчища чурок на улицах, рост цен на гсм и услуги жкх, убитые дороги, взяточниство - всё это уже заебало всех и каждого! Ну а Пукин за 13 лет власти, конечно не причём.
На самом деле вы реально заебали своим пиздобольством! Не всё в стране плохо и ЧТО-ТО делается! Но делается ничтожно мало! А разворовывается ахуенно много! И если на другие проблемы ещё как-то можно закрыть глаза или одеть розовые очки народу, то полчища чурок на улицах, рост цен на гсм и услуги жкх, убитые дороги, взяточниство - всё это уже заебало всех и каждого! Ну а Пукин за 13 лет власти, конечно не причём.
раскрыть ветку (1)
Так чего же ты, такой умный, ничего не делаешь? Иди, ищи доказательства взяточничества, пиши заявы, подавай в суд. Или на крайний случай, мочи чурок. Нет же, нам проще сидеть в удобном кресле и пиздеть о том, как всё плохо.
Скажи мне пожалуйста, при Ельцине было лучше? Тогда коррупции, по-твоему, не было? А что мы имеем при Путине? Оборонка после распада СССР поднимается, ВВП растёт, Россию признают на мировой политической арене.
Убитые дороги? Ты действительно считаешь, что у нас плохие дороги или ты просто прочитал пару высеров и решил, что это правда?
Скажи мне пожалуйста, при Ельцине было лучше? Тогда коррупции, по-твоему, не было? А что мы имеем при Путине? Оборонка после распада СССР поднимается, ВВП растёт, Россию признают на мировой политической арене.
Убитые дороги? Ты действительно считаешь, что у нас плохие дороги или ты просто прочитал пару высеров и решил, что это правда?
Нашистики, заебали! Вы чо без выходных работаете? Дайте хоть в воскресенье от вашего пиздобольства отдохнуть! Идите посмотрите новости на Первом канале, может что-нибудь новое придумаете, а то каждый день одно и тоже - "Россия процветает, россияне жрут чёрную икру, живут во дворцах, ездят на ламборджини калина, у пенсионеров пенсия 100тыщ евро, преступности нет, услуги жкх бесплатны, бензин халявный и всё это заслуга нашего любимого Пу, а Навальный - пидорас такой, мешает нам врать и воровать!"
раскрыть ветку (1)
Знаешь, я ни разу не видел, что бы кто-нибудь (помимо тебя) так писал. Зато сотни раз наблюдал, как обсирают Россию, уровень жизни в ней, её власть, автопром - в общем, всё, что написал ты, только полностью наоборот.
А ты, как я вижу, анальному попу подлизываешь, да?
А ты, как я вижу, анальному попу подлизываешь, да?
показать ответы