Да чё ты мажешься: "содержааание не очень(!),фаакт заинтересовал" Да твой перепост на 100% быдлячий и у тебя ещё язык поворачивается называть быдлом того, кто тебе на это указал, пусть в неприятное тебе форме.
Либо ты сам пиздюк-быдлан либо недалеко от них ушёл.
раскрыть ветку (1)
Я понимаю, если пост тебя как-нибудь бы задел, обидел религиозные чувства твои или еще каким-то способом причинил тебе моральный вред, то да, возможно был бы смысл выразится подобным образом. А просто так написать пакость для поднятия самооценки - как-то смешно.
Да чё ты мажешься: "содержааание не очень(!),фаакт заинтересовал" Да твой перепост на 100% быдлячий и у тебя ещё язык поворачивается называть быдлом того, кто тебе на это указал, пусть в неприятное тебе форме.
раскрыть ветку (1)
Вот твоя культура и показывается) Тебя бесит тот факт, что я с тобой нормально общаюсь, хотя не заслуживаешь ты этого совсем. Ни перед кем оправдываться не собираюсь, переход на личности - удел слабоумных и жалких умом людей, которым и подкрепить свою точку зрения нечем.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, немного абсурдно кажется поначалу. Содержание конечно не очень, меня больше факт заинтересовал. А быдлом ты был назван за переход на личности.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пост не мой , специально вначале указано было, что взято с вконтакта. Поэтому не стоит лишний раз необдуманно бросаться словами.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я больше про аккумулятор говорил, идея хороша , ни один производитель не заботится об этом. А отвечать как подъездное быдло - не есть показатель образованности.
показать ответы
Я сформулировал свою точку зрения. А тебе ничего не остаётся, кроме того как псевдовежливо нести хуйню.
раскрыть ветку (1)