55

Спящие котики наши

Котомафия

139K постов35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это ж сколько на содержание надо то?!Оо
раскрыть ветку (1)
1
Среднегодовая сумма - в месяц 9 К на 10 котофф. "Спасибо" кризису, до него уходило 5 К в месяц, а жили дома 12 (двое на пристройство тусили у нас).
показать ответы
1

Мой вечно спит, барбос, и только все руки в шрамах когда к нему подходишь.

А как ему жрать, всех разбудит, прибегая к ударам по щекам.

Вот и сейчас спит, барбос.

Занял комнату в 2-шке.

8.2 кг.

Зубы как у вампира в кино, и когти такие же.

Погоняло  "Децл". Когда мамашка от них ( котят ) отказалась, то он был меньше моей ладошки, и я его кормил с "пипетки". Сейчас ему что то снится, и он что то разговаривает во сне.

Но красавчик.

В жизни не работал, не напрягался.

Своя квартира, двое слуг, и т.д....

Было как то давно ( ему уже 14 ), приехали приставы, не помню за что, и я им предложил Децла в качестве погашения долга.

Расчет затраченных денег ( доля шутки ) и приставы решили вдруг, что не стоит разговаривать о долгах.

А он все спит.

раскрыть ветку (1)
0
Очень трогательный рассказ вышел! Мне он уже нравится:) и выкормить это реально сложно, настоящий котобатя!
0

Люди - чистюли, Собачки,

Если к нормальному коту притронется человек, весь умытый, то кот замучается отмываться от запаха намытого чела.

раскрыть ветку (1)
0
Ой, это факт:) как ни погладишь котейку, намывшись, - сразу недовольное кошье лицо и вылизываться)

Абсолютно все хозяева котов так говорят. Потому, что привыкают. А как заходишь в гости - как струей в лицо. Но через 5 минут норм - принюхиваешься)

раскрыть ветку (1)
0
Плюс у меня муж в зоомаге работал, с ходу по вошедшему покупателю определял - кастрированы ли у того котейки.... От запаха некастрированных аж в нос шибает. Ну или это мы чувствительные такие))))
показать ответы

Абсолютно все хозяева котов так говорят. Потому, что привыкают. А как заходишь в гости - как струей в лицо. Но через 5 минут норм - принюхиваешься)

раскрыть ветку (1)
0
Ну не, нас в этом плане оценивали не заинтересованные лица) вот младший подрастет, придется чаще лотки менять, тк до кастрации будет немного "фонить" гормонами...
2
Ахринеть, да вы таки святые люди!) терпения вам) и удачи) завидую вам по белому. Тоже жуть хочу кота, но муж кинолог-собачник их не переваривает(
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, взаимно всех благ! :) У меня муж тоже "долбанутый кошатник", поэтому наверное у нас их столько:)))
показать ответы

ппц представляю, какой у вас аромат стоит

раскрыть ветку (1)
0
Ващще запаха нет. Они кастрированные и ходят только в лотки.
показать ответы
1

моя так спит пока пикабу листаю

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
о, взаимоотношения котей с ноутбуками, особенно в компании. это ж отдельная тема прям=))))
0
Видимо не подошел корм никому просто:(
раскрыть ветку (1)
А сначала норм было.... видимо потом рецептуру сменили или завод к нам перенесли, уж не знаю(
0
Я вот тоже грешу на корм.У моей на французском было все нормально.Потом на российском у старшей аллергия пошла.Младшему роял вообще не подошел.Сейчас нау холистик едят и ттт все хорошо
Посмотрите)состав неплохой.Там правда фасовка всего 7 кг но дешевле чем роял стоит
раскрыть ветку (1)
Мы просто в свое время на роялку с хиллса перешли. На хиллсе животы слабило даже не гастритчикам((
показать ответы
0
Тогда хорошо:)у меня у самой ошейники с колбочкой-адресником и хочу их еще чипировать(но вам эта процедура дорого обойдется.У меня 2) но я побаиваюсь нерасстегивающиеся брать
раскрыть ветку (1)
Да, у нас жетоничики... всё моя паранойя)

Чипировать в перспективе тоже хотим=) но пока на это "копить и копить")

показать ответы
1
Ого.Многовато.И как корм?Нормально все?
Есть кстати органикс.Тоже премиум класса но получше нашего российского рояла.И стоит дешевле.Я в приюты именно такой корм беру.Ну если вас устраивает то норм)
раскрыть ветку (1)
Когда привозят французский, всё ровно идеально почти всегда, вот на российском иногда у парней наших, у кого желудки слабые, сбоят немного - но то больше здоровье, хотя муж вот винит российскую версию) Органикс? Надо посмотреть что за корм:)
показать ответы
1
У нас как раз такая особь и живет, только мы тратим на неё 5-6 тыщ) главное вначале вложить ей правильные вещи в голову) а потом пожинать плоды своего труда, в виде хорошего поведения)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ооох, милота и счастье!!!!!! *_*
0
Вижу ремешковые ошейники.Их не советуют тк кошка не сможет снять если вдруг зацепиться за что то и может погибнуть.Сейчас есть саморасстегивающиеся(вижу на коте).Они безопасны
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но они застегнуты с рассчитанным свободным пространством:; а нужны именно нерасцепляющиеся на случай чего, параноик я, вон сколько случаев сбежавших при открытии двери питомцев:( к тому же приучая к ошейникам мы очень внимательно следили. И факт, они у них сейчас застегнуты так, что при зацепе - снимаются;)
показать ответы
0
А чем кормите?Много уходит корма?
раскрыть ветку (1)
Роял Канин, как правило французский, хотя иногда доставляют и расфасованный уже у нас... Примерно 10-12кг/месяц.
показать ответы
3
Каждому своё)) по мне легче с 10 котами чем с 2 мя собаками-лошадьми 😂
раскрыть ветку (1)
Я мечтала об овчарике, пока не осознала, что не потянем его в плане какая ответственность и финансово.....
показать ответы

Да там история немного попроще - они то нужду на прогулках справляют.

раскрыть ветку (1)
Не соглашусь немного.... Мой батя пса не моет. Итог - где он живёт, квартира вся пахнет "псинкой". :(
1
Прям спать захотелось!
раскрыть ветку (1)
Они иногда своим сонным видом прям в сон вырубают)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги