573

Справедливость

http://lifenews.ru/news/154758

Я просто в ахуе. Ёбаному качку каратисту не понравилось как отремонтировали машину в гаражном сервисе (сука порш коен в гаражном!!! ёбаный жлом и уёбак!) ну он и поставил мужика-слесаря(67 лет) на счетчик. Мужик взял пистолет который лежал у него 20 лет (пылился) и ёбнул гандону в спину пару раз чтоб он отпраивлся в ад где ему и место.

Ну сука в новости показывают шлюху жену, которя ой бля пиздец моего хорошего застрелили. И мужика в неготивном свете, ясин фиг за решеткой.

По мне ему медаль надо дать. Вот в таких случаях я за свободное оружие. Чтоб тупой уёбак понимал что может словить пулю.

извините за мат но бесит
0
Автор поста оценил этот комментарий
Блядь. Идешь в больницу, получаешь справку о том, что у тебя сотрясение. Пишешь заявление в полиции. Находишь свидетелей, и доказательства (съемки с камер) копируешь их себе. Пишешь заявку в прокуратуру. Если нет ответа - пишешь заявления в вышестоящие инстанции.
раскрыть ветку (1)
Ты ночью решил бухнуть. Твой сосед поднялся и вписал тебе. Есть синяк или два. Чо дальше??? Какие свидетели камеры? К нему придут скажет - спал. Презумпция невиновности
показать ответы
0
Административку точно впаяют. Если покалечишь, то могут посадить. Если убьёшь то посадят в любом случае. Мирзаев вам в пример: дал в морду - человек упал, ударился головой об асфальт и умер.
раскрыть ветку (1)
27 ноября 2012 года были оглашены результаты пятой экспертизы, установившей отсутствие прямой взаимосвязи между ударом Мирзаева и смертью Агафонова. В итоге государственный обвинитель изменил обвинение на менее тяжкое: причинение смерти по неосторожности. Суд приговорил Мирзаева к 2 годам ограничения свободы и освободил его в зале суда, поскольку один день лишения свободы в следственном изоляторе приравнивается к двум дням ограничения свободы (ч. 3 ст. 72 УК РФ)[42]. Таким образом, на момент вынесения приговора Мирзаев полностью отбыл назначенное судом наказание, и сверх того провёл три месяца под стражей.

Чот не посидел ....
показать ответы
70
А я вот с вами не соглашусь. Мне лично эта история не до конца известна. Был ли "счётчик", по чьей вине возник конфликт, был ли он вообще. Всё это мы узнаём от обвиняемого, который не пришёл в полицию + выкинул труп в мешке + незаконно хранил пистолет+стрелял в спину (что говорит о том, что угрозы жизни в данный момент не было). Я не исключаю варианта, что этот человек будет лгать как угодно, лишь бы спасти себя - свидетелей то нет. Да и вариант - "он сказал, что я ему должен денег, и я его убил" - не самый правильный в любом случае. Если у каратиста не было оснований требовать деньги - надо идти в правоохранительные органы и писать заявление.
И в данный момент, думаю, стоит воздержаться от комментариев и дождаться итогов следствия, а не называть незнакомого человека "гандоном" и "уёбком" только со слов его убийцы.
раскрыть ветку (1)
1. Живет пенсионер автослесарь, доживает жизнь и думает а ну ка пристрелю я кочка а коен его выкину - у меня пенсия шикарная.
2. У тя угроза жизни наступает когда тебя от смерти отделяет последний удар? Ты эту верзилу видел?
3. Правоохранительный органы такие правоохранительные - нашли бы автослесаря повешенным и избитым в гараже - самоубийство и самоизбиение.
показать ответы
"Я хорошо сделал. Он такой придирчивый. Я с него за бампер 5 тысяч взял. Он мне штраф накатал 25 тысяч. Сказал, если сегодня не отдам, завтра будет 35 тысяч. Начал избивать, за кадык взял. У меня было только 12 тысяч, я пошел за деньгами и взял пистолет", - цитирует Лебедева ТАСС.
показать ответы
1
покажи штат, где нет закона, и убивают за все
раскрыть ветку (1)
Любитель работать бесплатно, платить за это, получить люлей, радующийся обещанию быть убитым святым качком. Кто тебе сказал за всё?
показать ответы
0
Следы останутся в любом случае.
раскрыть ветку (1)
Да пусть остаются, если за удар в рожу сажать будут - мест не хватит. Да и по факту не сажают.
показать ответы
Чем сильнее удар, тем проще снять следы и дольше будет срок, на который сядет ударивший
раскрыть ветку (1)
Спешу вас разочаровать:
1. Срока не будет.
2. Как докажите что я вас ударил?
показать ответы
2
Хаха )) как ты "грамотно" съезжать начинаешь, в лучших традициях....
Мир пони...ахахаха пони блеать, а чё не единороги? О_о а радуги где!??!
А быдло я и правда встречал всего пару раз, просто нужно правильно выбирать места обитания :P
Мир пони,...ахахаха не ну а чё? я недавно видел пони видимо ты прав ^^
А ты живи в своём мире быдла тогда и не суй сюда свой нос, а то я шокером ебану :D
раскрыть ветку (1)
=))))) после твоего текста, итог шокер - смешно .

аааааааааааааааахахаха не отпускает. шшшшшшикарный у тя коммент вышел
показать ответы
3
Как не выдирать то? свободное оружие для всех...так ведь?
Быковатое быдло первое возьмётся за него......бедная твоя головушку, совсем причинно-следственную связь уже потеряла ;)
А убийство как вариант обучения быдла, это просто печаль, как такое может в голову прийти....кусок говна... ну да..это я такой плохой, а ты у нас просто гениальный социолог.
Для таких ситуаций вполне хватит шокера....вырубил, связал, сдал.
раскрыть ветку (1)
Ты видимо быдла то настоящего не видел у которого оно и так есть - живешь в мире пони.
показать ответы
2
Он вообще-то убийство и убийство сравнил, лол.
раскрыть ветку (1)
Вы так и пишите, пассажиру не понравился билет он дал по щам кондуктору, забрал у неё сумку, сказал завтра повторит и если что убьет.
показать ответы
1
что ты делаешь с временем, которое сэкономил, написав "тя" вместо "тебя?". а вообще - два нарушения закона. почему бы их не сравнивать? как ты можешь судить о происходящем, не зная фактически ничего? тебя не смущает, что дед мог просто напросто солгать. психанул, застрелил человека - и норм. а жена вступилась, ибо жена. и даже если действительно ситуация была такой, какой ты ее описал - убивать было нельзя. самозащита - нужно было пригрозить оружием, в крайнем случае стрелять не на поражение - по ногам. вызвать полицию нужно было. но никак не хладнокровно прятать труп. если вместо закона карать смертью - можно сразу возвращать мезозой - нахуй цивилизацию, общество, правовое государство. и ты предлагаешь за убийство законопослушного (презумпция невиновности) гражданина, имеющего достижения, выдавать медаль. ну не долбоебизм?
раскрыть ветку (1)
В некоторых штатах сша мезозой?
показать ответы
1
DELETED
Вата горит
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
К СЕМЬЕ - она тоже в сизо?

"Доказательств нет" - а сажают то за что тогда?

Бля я хуею сколько здесь готовых работать за бесплатно и ещё денег за это отдавать и получать "подзатыльники".
показать ответы
0
DELETED
Кто кстати может объяснить этот момент? Кто и по какой причине оказывает давление?
раскрыть ветку (1)
Убили "правильного пацана", пока ещё живые "правильные пацаны" начинают быковать как и убитый.
показать ответы
1
В Харьковской области мужчина, к которому пришел судебный исполнитель, застрелил понятого и еще одного человека и, убегая, захватил заложников на заправке.

Мне ваше мнение интересно по этому вопросу.
раскрыть ветку (1)
Не надо путать вымогательство с намеком на откручивание головы с судебным приставом.
показать ответы
Я давно смотрел по телику сейчас выдает новое. http://radiovesti.ru/article/show/article_id/159795
раскрыть ветку (1)
Дал пруф накидали минусов - логика долбаёбов отдельных личностей ебануться.
4
DELETED
эммм...как бы вам объяснить. Попробую на пальцах.
1. отпечатки на пистолете.
2. баллистическая экспертиза извлеченных пуль из трупа.
3. экспертиза остатков пороха на руках подозреваемого.
нахуй видео.
раскрыть ветку (1)
оооо оказывается экспертиза всё таки была???
5
автор безграмотное быдло, считающее, что самосуд - прекрасная штука. ситуации он совершенно не знает, все его выводы основаны только на догадках. было бы забавно, если бы его ребенок однажды не захотел платить за проезд в маршрутке, тому за это прострелили бы голову, а убийце бы дали медаль
раскрыть ветку (1)
У тя ума палата сравнивать проезд и убийство.
показать ответы
3
Да ладно, 20 лет ствол в пыли и 3 выстрела - 20 на 80, необходимо материалы дела смотреть - там походу еще та мутная тема, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
Я видел обрез 15ти летний - отходил тока подальше когда из него стреляют, чтоб в случае разрыва корпуса от старости в меня не прилетело.
показать ответы
1
Я и не путаю, я к тому веду, что справедливость должна быть тихая.
раскрыть ветку (1)
Он же говорит что спонтанно вышло. Так и не ясно как его нашли, то что с камер показывают - определить нереально (или по цвету куртки? а дальше банально кололи). Да и глупо машину в город вести - надо за городок в лесок.
показать ответы
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
К тебе ворвались грабители связали тебя, жену, дочь угрожали оружием. Ты вырвался взял нож и отправил двух в астрал.
Тебя посадят - прецедент есть. У нас не америка где с порога можно палить в любого если он на твоей земле.

По логике некоторых пикабушников, ты должен был сразу же набрать 02 и сказать грабителям чтоб они подождали приезда органов, предварительно напоив чаем.
показать ответы
0
да я вас прекрасно понимаю, менты и прокуроры - продажные., но вы хоть для мелких не нарезное используйте.
раскрыть ветку (1)
Я думаю дело тут не в продажности а в элитарности - "рука руку моет". Автослесарь простой мужик, а этот упырь "чемпион". Пропал автослесарь всем чхать, упыря ищут волонтеры.

Сча мужика ещё в тюрьме скорее всего достанут =(
показать ответы
5
Автор идиот....ну что он понял то? с пулей? О_О какое свободное оружие....ты больной.
Ох, надеюсь ты не пройдёшь проверку у психолога, он то должен тебя раскусить. И к таким же как ты тебя отправить ;)
раскрыть ветку (1)
Слышь кусок говна, ты из конеткста не выдирай - свободное оружие для таких ситуаций чтоб быковатое быдло думало о последствиях.
показать ответы
5
DELETED
Про пушку которая якобы лежала 20 лет и пылилась, откуда инфа? Ах да, опять только со слов подозреваемого. Я в такую сказку поверю только после заключения судебно-баллистической экспертизы.
раскрыть ветку (1)
Ну дак убийство тоже только со слов подозреваемого, пока видос не покажут как убил - пусть отпускают.
показать ответы
45
1. Я не знаю этого автослесаря. Он может быть кем угодно, возможно у него были какие-то личные проблемы или что-то подобное. И вот конкретно сейчас он мог "взорваться". Такое бывает, что люди даже преклонных годов вдруг открывают ранее неизвестную сторону.
2. Если бы каратист на него напал и получил пулю в живот или лицо - то это самооборона, а тут получается - в результате спора человек стреляет другому в спину. Это выглядит как "ответ обиженного", а не защита.
3. По такой логике - вообще всегда нужно самосуд вершить. А это неправильно. Сначала используй все возможные пути, а потом только применяй крайние меры. А он даже не пытался - расстрелял на месте.

Я не пытаюсь разобраться в этом деле. Ещё раз повторюсь - оно сложное. Могло случиться всё что угодно. Но на эмоциях без фактов обвинять человека - тоже неправильно.

Вдруг каратист приехал после ссоры с женой (или других проблем), а ему автослесарь ничего не починил нормально, он стал придираться к работе, а слесарь начал ему грубить, за что получил ответную грубость. Ну слесарь решил "пригрозить" и в какой-то монент его, что называется, переклинило. и он расстрелял человека.
Возможный вариант? Вполне. Как и обратный.
Что случилось точно - никто сейчас не скажет. Я лишь прошу воздержаться от вынесения вердикта без фактов.
раскрыть ветку (1)
1. 20 лет лежала пушка и вот настало время ей взорваться, это вероятнее того что быдло возомнило себя пупом земли?
2. Да, это ответ человека которого помял верзило и обещал вернутся - всё правильно сделал.
3. По своим путям до могилы дойдешь и никаких крайних мер не будет. А тут на одну сволоту меньше стало.

Старик грозит этой амаблине???
По вашей логике в итоге при другом раскладе - автослесарь сам себя избил бы до полусмерти и переехал бы сам себя машиной - "а что возможный вариант?"
показать ответы
Дед, зная российскте правосудие, совершенно обоснованно решил попытать счастья с заметанием следов.

Я бы также сделал.
Это только в США можно пристрелить любого, кто угрожает твоей жизни.
А в Росси из тебя сначала должны сделать котлету. Выпустить в тебя 3 пули и уж потом вы получаете право выстрелить в коленку?
раскрыть ветку (1)
А потом заебешся доказывать что не ты первый стрелял.
показать ответы
1
так это жена слесаря, с чего она шлюха-то? других интервью жен там не нашла
раскрыть ветку (1)
Я не про неё. Как же вы мне все надоели со своей глупостью ... =(
Иллюстрация к комментарию
6
Зная тенденцию подобных постов на Пикабу, скоро можно ожидать пост-разоблачение, раскрывающий детали этого преступления, в которых белым и пушистым выступит уже потерпевший. Знаем, проходили. Моё мнение, что автослесарь должен сесть за умышленное убийство, что я думаю и прозойдёт. Несколько выстрелов в спину - это даже не похоже на самооборону, вот честно, не понимаю почему тут столько защитников убийцы. Неужели последним аргументов в конфликте должно быть летальное оружие? Это даже не средневековье, где вызывали на дуэль, а трусливые выстрелы в спину.
раскрыть ветку (1)
Убитый как бы тоже за шкирку не майк тайсана брал.
А то что в спину, сказано уже - забрал последние деньги, сказал завтра должен больше. У мужика шторка и упала.
3
С чего ты взял, что жена шлюха?
раскрыть ветку (1)
Не в прямом смысле, живешь с криминалом - получи распишись.
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
Я давно смотрел по телику сейчас выдает новое. http://radiovesti.ru/article/show/article_id/159795
показать ответы
3
Не стоит отзываться о погибшем в таком тоне. Давно прошли времена, Когда все спортсмены связанные с боевыми искусствами были связаны непосредственно и с криминалом. В первых новостях было указано, что у Кривошеева Были следы побоев на лице и теле, сомневаюсь что 67милетний дядька смог накидать чемпиону мира по карате. Да и чтобы замотать тело в несколько слоев тряпок и целлофановый мешок нужно обладать недюжинной силой. Скорее всего полиции подсунули терпилу, или как там это называется ...
раскрыть ветку (1)
#comment_47258448

Нету следов побоев у Кривошеева, тело весит 65 кг хотя и выглядит на сто.
показать ответы
Правильно нехуй, достал нож - режь. Мочи убивай еби гусей, стреляй в спину, менты продажные - ведь только ты знаешь правду.
раскрыть ветку (1)
В этом "прикол", деда бы в пруду искать никто не стал или в его же сервисе. А "чемпиона" искали с валантерами!!! Сволочизм высшей степени, да и ментяры бы чемпиона не заподозрили ну типа да приехал, не понравилось ударил пару раз, но чтоб убивать ??? нет, нет наш "чемпион" не такой.

Привет Мирзаеву
показать ответы
"Я хорошо сделал. Он такой придирчивый. Я с него за бампер 5 тысяч взял. Он мне штраф накатал 25 тысяч. Сказал, если сегодня не отдам, завтра будет 35 тысяч. Начал избивать, за кадык взял. У меня было только 12 тысяч, я пошел за деньгами и взял пистолет", - цитирует Лебедева ТАСС.
раскрыть ветку (1)
"Супруга автослесаря Николая Лебедева, признавшегося в убийстве чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, рассказала, что их семья живет в страхе из-за давления, которое оказывают на них представители криминального мира. "

В назидание наивным людям считающим что надо было сходить в полицию и писать заявление о вымогательстве.
показать ответы
4
каратист в весе до 65кг, какой нахуй амбал?
раскрыть ветку (1)
На видео на сотовом ещё фотки мелькают.
Я не знаю почму у большинства спортсменов вес маленький, а выглядят на вес больше.
8
О, сразу видно малолетних долбоебов. Им дай пистолет и они сразу наведут "справедливость" и убьют всех несогласных.
раскрыть ветку (1)
Ты о чем? Мужику 67 лет.
показать ответы
8
DELETED
Вата горит
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
Ну да конечно приедут сделают спектральный анализ и сразу всё встанет на свои места, только мужику это уже бы не поможет. На суде он так и сказал "А что лучше чтоб меня убили?"
показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
Я думаю его довели, а он слесарь думаю ругань день через день и не ново, шторка упала а там уже само по себе.
9
Он не только упаковал труп в мешок, но и методично замотал его в какие-то тряпки, и успел отогнать машину погибшего на парковку к магазину. Слишком расчетливо для невинного затравленного дядьки слесаря...
раскрыть ветку (1)
Напротив, слишком опрометчиво, надо было - труп сжечь и машину тоже. Самому свалить "в турцию" предупредив жену что якобы уехал к родственникам. И наблюдать за ситуацией.
12
Эм, открою тайну, чтобы она работала, нужно было написать заявление о вымогательстве. Только тихо, никому не говори, а то еще начнут свои права отстаивать а не тупо жаловаться "как плохо живем".
раскрыть ветку (1)
У тя своя вселенная что ли? Ну написал дальше что? Позвали быка, он скажет "нет нет не было такого вы что я уважаемый человек". А дальше поедет да сожгет нахер этот автосервис с хозяином.
показать ответы
Если мужик стрелял на поражение, его надо осудить, так как ему достаточно было лишить качка возможности свободно передвигаться, что он вполне мог сделать, так как, стреляя в спину, имел возможность прицелиться если не в ногу, то хотя бы в пах - с простреленными яйцами кулаками не помашешь.

Вот если бы он не убил его, а лишь нанёс травму (но не такую, чтобы сделать человека инвалидом навсегда), тогда, при условии, что всё действительно было так, как он рассказывает, я бы высказался за снятие со старика обвинения. Но не в случае сознательного убийства.
раскрыть ветку (1)
Про месть слышал? Думаешь быдло успокоилось бы? Сожгли бы птом мужика вместе с его гаражом, предварительно забив насмерть. А полиция сказала самовозгорание.
показать ответы
0
Вообще, в тему мне вспомнился случай из жизни.
Шел я с девушкой вечером по городу.
Ко мне подошел качек, и просто без слов начал пиздить.
Молча, методично. Видел я его тогда в первый раз в жизни.
Свалить не мог, так как девушка рядом в ступоре, хрен знает что он сделает.
Потом правда его друзья подбежали, кой как его повязали...
А теперь внимание вопрос: будь у меня ствол/нож ебанул бы я его ?
И что бы мне за это было?
раскрыть ветку (1)
На всех форумах по травматическим пистолетам пишут - "стреляй и беги накуй!". В нашей стране даже если будешь полумёртвый лежать и выстрелишь, посадят тебя.
5
гаражные не лучше, как показывает практика.
раскрыть ветку (1)
Туда обычно едут либо по рекомендации, либо точно зная причину. Ну а вообще как автослесарь мог накосячить прикрутив бампер???
показать ответы
18
Сука, бесят "неувиновные" работнички автосервисов. Этих гандонов через одного сажать надо, за мошенничество, невыполнение взятых на себя обязательств и общее охуение. Как понаписать в чек реально не выполненных работ, для того, чтобы больше денег содрать - так пожалуйста. Причем выполненные работы, выполняются по ходу ногами.
Как за свои "поделки" ответить - так "неуивиноватый я" звезды так сошлись.
Не встречал еще на своем жизненном пути, нормальных сервисменов. Одни много мнящие о себе дилетанты.
Так что, возможен вариант:
спортсмен пытался вернуть уплаченные деньги за херово оказанные услуги (неисключаю, что действия "ремонтника" повредили в машине еще что-то), ремонтник не исключено, что уже сидевший, зажлобился бабки отдавать "ведь лоха надо стричь, а не наоборот". Видя что сила не на его стороне - взял и пристрелил заказчика. В спину, как крыса.
За что и сядет.
раскрыть ветку (1)
Ты сейчас не про гаражных говоришь.
показать ответы
14
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
И что значит, жлом и уебан? А вы тогда кто? - люди которым не нравится быкующее быдло на порше.
И да, вы почему-то не упомянули, что ваш герой-механик, уже через несколько часов (у него прошел шок), упаковал труп в мешок, и спрятал за свалке, да, герой. - а если бы ты, наш герой, случайно в драке убил человека(без свидетелей) чтобы ты сделал?) Побежал сдаваться? Очень сомневаюсь в этом.
Самосуд - самое худшее, что может произойти в обществе, и мне не приятно осознавать, что в нашем обществе есть такие люди, как вы. - как и рэкет,аля 90-е. Спроси у своего папки, что это такое.
раскрыть ветку (1)
Самосуд появляется когда не работает правоохранительная система.

Я бы тоже поковал труп, хотя нет. Сжег бы, а пистолет выкинул. Свидетелей нет. Заеблись бы доказывать. Но он же был в шоке
показать ответы
12
вы противоречите даже сами себе.
сначала пишете "автослесарь сам себя избил бы до полусмерти"
а потом "я сказал помятого", а не избитого.

я бы давно перешёл на личности, но это теряет всякий смысл. я аргументированно доказываю свою точку зрения, на что вы мне говорите, что у вашей "выше вероятность", поэтому она 100% верна и идите нахуй
раскрыть ветку (1)
"автослесарь сам себя избил бы до полусмерти"
13
у вас есть доказательства вашей точки зрения? я свои привёл, их достаточно. или и дальше будете нести хуйню?
раскрыть ветку (1)
Для дебилов поясняю ваши вероятности на вашем примере - может дойдет. Есть вероятность что вас вчера выебли и загипнотизировали поэтому вы этого не помните - согласитесь вероятность есть?

от ответа зависит цена вашего бреда.
показать ответы
12
1. Нет, это менее вероятно. Но ведь есть и вероятность обратного. Она же есть?
2. и 3. Опять, говорю про вероятность. Не факт, что всё произошло так, как вы считаете, могут быть другие варианты, пусть менее вероятные, но могут быть.

И вообще, из того, что я нашёл по предложенной вами ссылке - там нет "избитого до полусмерти" автослесаря. Я вижу спокойного мужика, который застрелил другого мужика (но крупнее и сильнее) на бытовой почве. И убийца утверждает о себя факте вымогательства (может где-то ещё и о факте драки, но не в предложенной вами новости). Из этого можно предположить миллион версий, но не надо не зная подробностей осуждать "каратиста" - его вина не доказана, а он уже "гандон" и "уёбок".
раскрыть ветку (1)
1. Есть вероятность что слесаря загипнотизировали, а быдлу убил обама. Она ведь есть?
2. У вас проблемы с вероятностью.

"избитого до полусмерти" - я сказал помятого.
Ладно ясно, вы, либерал - в голове облака. Надоело.
таким как вы можно глаза закрыть и говно скармливать - не нравится запах и вкус? Нет ну что вы? етсь ведь веротяность что это полезный продукт, и есть вероятность что запах не нравится именно вам, да и вообще у вас глаза закрыты мы вас кормим новыми космо технологиями.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги