Спойлеры
ЗЫ: Можете понабегать с картинкой "дада ты избранный", ибо согласен - вопрос глупый, но надо же было его как-то сформулировать )
Я с тобой. Более того, перед просмотром фильма всегда читаю краткое содержание, обзоры, что бы не смотреть тупню. Статью-то я за 5 минут прочту, а фильм - качать, смотреть, или деньги в кино платить :)
Потом, можно подумать я кино смотрю или книгу читаю ради самого факта, что такой-то помрет, а предатель - вот этот вот. Смысл же в том КАК это написано или снято!
Вот-вот! А вообще эта проблема очень сильно стала проявляться с появлением Игры престолов. Я посмотрел пару первых серий - ну не зацепило как-то (причем я смотрел еще до всей шумихи, когда о нем толком никто и не слышал. А посмотреть решил из-за Боромира =D ). А теперь вообще ЛЮБАЯ фраза, сказанная в отношении этого сериала, АВТОМАТИЧЕСКИ приписывается к спойлеру (ведь никто не поверит что ты херню какую-то просто придумал, типа "Оооо небось там убили того-то в серии, как обычно.", а коллеги такие за уши хватаются и "О нееет! Не спойли! Ааааа11!!!"). Ну нельзя же так) Это уже не реальное отношение людей к спойлерам, а какое-то позерство, ей-богу.. Сплошь одни крики и нытье.