Спойлеры

Интересно, я один отношусь абсолютно нейтрально к спойлерам? У меня не вызывает абсолютно никаких проблем, если кто-то расскажет мне содержание фильма/сериала, который я еще не смотрел. Даже наоборот - интереснее становится. А то в последнее время часто натыкаюсь на нытье людей по поводу спойлеров..

ЗЫ: Можете понабегать с картинкой "дада ты избранный", ибо согласен - вопрос глупый, но надо же было его как-то сформулировать )
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я с тобой. Более того, перед просмотром фильма всегда читаю краткое содержание, обзоры, что бы не смотреть тупню. Статью-то я за 5 минут прочту, а фильм - качать, смотреть, или деньги в кино платить :)

Потом, можно подумать я кино смотрю или книгу читаю ради самого факта, что такой-то помрет, а предатель - вот этот вот. Смысл же в том КАК это написано или снято!

раскрыть ветку (5)

Вот-вот! А вообще эта проблема очень сильно стала проявляться с появлением Игры престолов. Я посмотрел пару первых серий - ну не зацепило как-то (причем я смотрел еще до всей шумихи, когда о нем толком никто и не слышал. А посмотреть решил из-за Боромира =D ). А теперь вообще ЛЮБАЯ фраза, сказанная в отношении этого сериала, АВТОМАТИЧЕСКИ приписывается к спойлеру (ведь никто не поверит что ты херню какую-то просто придумал, типа "Оооо небось там убили того-то в серии, как обычно.", а коллеги такие за уши хватаются и "О нееет! Не спойли! Ааааа11!!!"). Ну нельзя же так) Это уже не реальное отношение людей к спойлерам, а какое-то позерство, ей-богу.. Сплошь одни крики и нытье.

раскрыть ветку (1)

Угу, по этой логике мне вообще первый сезон смотреть не надо было, яж книги читал :/

Прочитать описание - не то же самое, что узнать чем все закончится!
раскрыть ветку (2)

Попробуй расскажи фанату игр престолов содержание первых 8 серий сезона, не рассказывая, чем сам сезон закончится) 

Ну так чем ВСЕ закончится  - не знает еще, кажется, даже автор ;)

К тому же важно ж не "что будет" а "как вышло, что все стало именно так" 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы