Спортивный Пикабу, нужен ваш совет!1
Всем привет :) В общем я наконец-то решился и начал ходить в зал, после экстремальной диеты с похудением на 40кг за полгода (ходьба ~10км в день, 1300-1500ккал, при этом прием пищи раз в сутки, периодически голодовка на двое суток). Сейчас всё идёт к тому, что я стану скиннифет (это когда тело вроде более-менее худое, но дряблое), если не добавлю в жизнь силовые тренировки и спорт в целом.
У меня в целом довольно крепкое телосложение, сейчас я вешу 110кг (начинал с 153кг), мой рост - 190см. Но первые результаты пока не очень:
Жим лёжа 45кг - 7 повторений. Ага, результат тюфячка :)
20-25 отжиманий (нормально, без скачух)
Жим ногами 150кг (тут могу проебаться с весом т.к тренажёр с пластинами, а не блинами) 20 раз.
Пробежка 8км/ч на 1км на беговой дорожке особо не сбивает дыхалку, но хорошо разогревает. Это вроде норм.
Ну и молотки и всякое такое по мелочи. Около 20 повторов на 14кг, пока вяленько.
Но я все ещё нахожусь на диете, и поэтому на дефиците около 1000ккал в сутки. Мне чисто физически стало сложнее есть много :)
Подскажите пожалуйста, как лучше организовать свой рацион для физухи, какие упражнения делать и возможно что то из спорт ништяков типа бцаа и креатина. К тренеру записался, однако хочется послушать и опытных ребят с Пикабу, возможно с такими же ТТХ и вводными как и у меня

Мы худеем!
6.1K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.