Спор о 3d принтерах #4
В продолжение http://pikabu.ru/story/spor_o_3d_printerakh__3_4980009. Напечатано на prusa i3 (~200$) время печати одной детали примерно 35 минут, сопло 0.4, слой 0.2 мм, PLA
усилить раму, натянуть ремни, напечатать поддержку для гаек для компенсации z-wobblinga, хотя последний пункт далеко не всех касается, по крайней мере у себя я этого не замечал, хотя поддержки все же напечатал и поставил). Но, конечно, не 30-50%, мне 500 рублей на все хватило)
Есть кто-нибудь на Пикабу, кто печатает для своих? Узнать бы цены, а то всякие конторы задирают цены по 200 руб. за 1 см^2... Москва) ради корпуса отдавать 1000+ руб. как-то грустно.
Я могу бесплатно напечатать, правда я с Екб, но могу выслать почтой. Ну и 3д модель с тебя.
А подставка у него греется? Это прямо полноценная пруса или урезанная? У нас она 35к стоит, что смущает
На счет полноценной/урезанной ничего не знаю, стол греется. Тут еще дело в том, что покупал я не готовый принтер, а конструктор для самостоятельной сборки, в сборе он наверное дороже, потому что сборка и настройка его тот еще гемор, особенно без опыта.