Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Спохватились

Ну не всегда же негатив, не всегда же грустные истории.
Так вот, с 1 января в силу встпил один очень приятный закон. Мы все его ждали, мы все его хотели.

Спохватились МФЦ, Мигранты, Гражданство, Материнский капитал, Закон, Текст, Мат, Справедливость, Политика
Спохватились МФЦ, Мигранты, Гражданство, Материнский капитал, Закон, Текст, Мат, Справедливость, Политика

Справедливо? Очень даже справедливо, как по мне. А сколько это несёт за собой последствий, ууууух.

Начнём с того, что получать гражданство для многих жён "иностранных специалистов" из соседних солнечных республик станет нецелесообразно, а значит уменьшится поток левых денег в ФМС, в университеты, которые выдают справки о знании русского языка и истории. Невыданный маткапитал-деньги в казне. Да, резонно будет напомнить мне что деньги эти из казны можно и на другую х₽#ню потратить, кроме как отдать их человеку который на русском языке и не разговаривает, но всё же.
А почему пост пишется только сейчас, когда прошло уже 2 месяца с принятия закона?
Да потому что как раз таки сейчас и начали выносить решение за решением об отказе в выдаче сертификата, и я наслаждаюсь, ИСКРЕННЕ, БЛЯТЬ, наслаждаюсь их возмущением, их разочарованностью, их злостью и смятением. Я ловлю кайф, ибо нехуй человеку, который Россию родиной не считает, котрый разговаривать на языке не умеет, который никогда не платил и не заплатит ни рубля налога оформлять сертификат, который формируется из твоих, из моих, и из чьих то еще накоплений. Не заслужили, ни разу. Всё таки бывают у нас законы здравые, что ни говори.

https://www.garant.ru/news/1665565/