17

Список выдающихся Пикабушников

Всем привет! С вами говорит Зал Славы Пикабу! На Пикабу миллионы зарегистрированных пользователей, но среди них есть такие, которые навсегда оставили след в истории Пикабу! В этом посте, мы начнём список именно таких вот Пикабушников. Ну что же, начнём!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Напоминание: я не вездесущ, и поэтому мог пропустить человека, который подходит на номинацию больше, чем те, про которых я написал. В данном случае, напишите мне об этом в комментариях, и я постараюсь это исправить.

@Deathman - Пикабушник с самым большим размером рейтингом: 18 886 455 плюсиком на момент написания! Если бы за каждый плюсик выдавали по доллару, то наш Мертвец был бы истинным миллионером!

Кроме того, он обладает наибольшим количеством постов: 9026 в целом, 7351 в Горячем! (Возможно, у кого то и больше, но я не нашёл)

@admin - Пикабушник-долгожитель: 12 лет и 4 месяца на Пикабу, дольше, чем кто либо! За это время цена Биткоина возросла с $0 до $55 102 за штуку, появился Trollface, PewDiePie, умерли Стив Джобс, Стэн Ли, родился X Æ A-12, и случилось многое, многое, М Н О Г О Е другое!

@moderator - Пикабушник-писарь-в-комменты: 227002 комментария за 8 лет и 5 месяцев. Работа такая - отвечать на призывы! (Возможно, кто то писал и больше, но я снова таки не отыскал таких)

@chistomen - Пикабушник-герой, и ни капли меньше! Кто ещё может сказать, что он по настоящему спасает нашу планету? Пусть то, что он делает, и не очень большое по масштабам, но он делает то, что мы все должны - ухаживать за своим домом!

Также я хочу поблагодарить @editors, @SupportTech, @SupportCommunity, всех @moderator’ов, @admin, и @pikabu: без вас, Пикабу бы никогда бы, возможно, и не было! Спасибо вам за вашу работу!

На этом первый пост-список заканчивается. Для первого раза, этого пока хватит. Если вы считаете, что кто-то их пользователей Пикабу заслуживает упоминание в Зале Славы - пишите в комментарии!

Счастья, добра вам, и не болеть!

Зал Славы Пикабу

4 поста79 подписчиков

Правила сообщества

1. Это культурное сообщество, поэтому прошу обходиться без мата.

2. Обсирание любого индивидуума не является легальным. За это будет предупреждение, а на второй раз - банхаммер в лицо.

На данный момент это все. Если слышали о любом выдающемся Пикабушнике, то всегда можете поделиться с нами.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не знаю. Бывает людей на работе награждают просто за хорошую работу, при этом необязательно они должны быть лучше всех.
Но, как говорится, хозяин-барин, мне и про самых-самых будет интересно почитать, лишь бы информация не раз в год обновлялась))
раскрыть ветку (1)
0

Ну, наверное и за хорошую работу тоже стоило бы включать в список. Я подумаю об этом.

показать ответы
1

А каковы критерии "выдающести"? Надо быть самым в какой-то области?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я так изначально задумывал. А что, есть способ лучше? (Серьезно, просто интересуюсь)

показать ответы
2
DELETED
И в посте изображено как раз 18 миллионов, а не 18 триллионов.

А теперь читаем пост:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ааа, блина)))

Простите, я охрененно ошибся, и ещё пытался вас переубедить)

А как тогда правильно написать, если хочу точно? Просто цифры?

0

@admin - Пикабушник-долгожитель: 12 лет и 4 месяца
хз. У меня написано, что больше.

раскрыть ветку (1)
0

Сколько у вас показывает?

2
DELETED

В "акке" 18.9 миллионов, а в посте 18.9 триллионов изображено. Арифметика - явно не ваш конек ))

раскрыть ветку (1)
0

Разве? Я скопировал все с его аккаунта, и могу побиться об заклад, что 18 886 455 - это восемнадцать миллионов, восемьсот восемьдесят шесть тысяч, четыреста пятьдесят пять, а не 18 триллионов, потому что это тогда было бы 18 886 455 000 000 000 000. И в посте изображено как раз 18 миллионов, а не 18 триллионов.

показать ответы
0
DELETED
18 886 455 миллионов

А на самом деле в миллион раз меньше )

раскрыть ветку (1)
0

Почему? Вроде бы у него в акке как раз такое количество

показать ответы
2

KeanuReevesFan, так тут зал славы ли памяти?

раскрыть ветку (1)
0

Славы, славы, и больше смен названий не будет