Списки погибших
Ебучий @yandex, нельзя сук сделать нормальную ссылку на списки погибших, ведь, блять, дзен на первом месте выдачи это пиздец
Ебучий @yandex, нельзя сук сделать нормальную ссылку на списки погибших, ведь, блять, дзен на первом месте выдачи это пиздец
Чуть более сложно все работает и сопоставить как два пальца обоссать.
По запросу такси, не вылезают почему-то посты на дзене, а очень четко яндекс такси. Вот в этом случае почему-то смогли.
Это ты дичь пишешь не нравится не пользуйся. Мне то зачем информация, что у тебя жопа горит
всем же норм, сначала почитать историю, потом что произошло, потом фото подозреваемых потом прочитать:
"Теракт в «Крокус Сити Холл» под Москвой: списки погибших и пострадавших",
"Что произошло в ТЦ «Крокус Сити Холл»",
"Что произошло в ТЦ "крокус Сити Холл"".
Ведь никто не в курсе случившегося и никто не хочет посмотреть список, никто не ищет своих родных.
Блять, вот что ты пытаешься доказать? С такой формулировкой да, но в новостях пишут "теракт крокус сити хуити". Соответственно и ищу "крокус список пострадавших"
Самый нормальный список на сайте МЧС, логично же https://mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/5238780
Но нет, яндекс считает что мне еще однокласники сначала нужно посмотреть
Яндекс и поисковик и браузер, я писал про поисковик. Я думаю ты понял про что, но пишешь дичь по каким-то причинам