6

Списание денег с карты

Пикабушники всезнающие и всемогущие, подскажите: вчера с карты списали 150 рублей, списание ООО Магазин 30 Екатеринбург. Посмотрел историю браузера, я нигде в это время не лазил, ни по каким сайтам, картой тоже не платил, находился вообще за городом в другом регионе. Позвонил в банк, спросил что за списание, они сказали только что в пользу ООО Магазин 30 и заблокировали мне карту на всякий случай, до разбирательства (ебатьспасибо) кто может сталкивался с таким, мошенники или что это, если мошенники то зачем им 150 рублей?)

0
Автор поста оценил этот комментарий
За 150р можно только на самолёт посмотреть.
раскрыть ветку (1)
3
Я смотрель!) красивое!)
показать ответы
1

Какие подписки. Я ж те скинул коды оквэд какой-то магаз, торгуюший алкашкой и жрачкой. Модет "бережок" у дома, иль еще какой ларек. На названии ооо не смотри, магаз может бренднейм иметь "ромашка", а ооо - "люцифер"😅.

Я с экварийнгом работаю по долгу службы. За 5 лет было 8 случаев, когда бабки поступили, но непонятно за что. И было несколько обратных случаев - когда бабки не поступали, а чеки пробивались. Приходилось ручками исправлять.запросы в банк, возврат денег людям, и прочие радости. Ты оплатил полгода надад две бутвлки пива, а списание щас пришло. Или, уведомление о списании. Редко, но бывает.

раскрыть ветку (1)
0
А пишет вообще авиабилеты) бред какой то) #comment_302925943
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

А если серьезно, то либо ты проебал карту и они потихоньку платят ею, так как до 1000 можно без пинкода, либо ты когда-то там что-то оплачивал, а снятие ток щас прошло.

раскрыть ветку (1)
0
Хм, такой вариант может быть. Что оплачивал а сейчас списалось. Что карту проебал точно нет, подписки тоже не оформлял. Завтра позвоню операторам проверю есть ли платные. А вообще да, я сразу в нете посмотрел, какая то мутная контора
показать ответы
1

Какие подписки. Я ж те скинул коды оквэд какой-то магаз, торгуюший алкашкой и жрачкой. Модет "бережок" у дома, иль еще какой ларек. На названии ооо не смотри, магаз может бренднейм иметь "ромашка", а ооо - "люцифер"😅.

Я с экварийнгом работаю по долгу службы. За 5 лет было 8 случаев, когда бабки поступили, но непонятно за что. И было несколько обратных случаев - когда бабки не поступали, а чеки пробивались. Приходилось ручками исправлять.запросы в банк, возврат денег людям, и прочие радости. Ты оплатил полгода надад две бутвлки пива, а списание щас пришло. Или, уведомление о списании. Редко, но бывает.

раскрыть ветку (1)
Разобрался) в самолёте пару дней назад кофе покупал, про который забыл напрочь) а списание в воздухе не производят)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги