8

Спиночес

Серия Working Hard

Был у меня в жизни отрезок, когда я работал главным инженером в гостинице, или в цитадели разврата, как выразилась моя супруга, когда я туда устроился.
Ну так вот.
Рулил ентой цитаделью блуда и разврата властный деспот по фамилии, которую я вам, конечно же, не скажу. Если кто себя узнает - не серчайте.
Была у него фишка - здоровый образ жизни, а точнее - волейбол по четвергам.
И по четвергам, после работы, он собирал большую часть сотрудников гостишки на принципиальный матч. С одной стороны (всегда) играла его команда из, собственно его родного сына от первого брака, его водителя (дальнего родственника директора) с супружницей, егойного зама, и завхозом своей нынешней жены, которая рулила сетью хозяйственных магазинов (в то время). Сейчас она сдает помещения бывших магазинов всяким там "пятерочкам", и "магнитам".
С другой стороны собиралась прочая шелупонь, типа остальных инженерно - технических работников, прочей обслуги и других желающих.
Про то, что он не умел проигрывать, и лишал всяких ништяков победителей, я рассказывать не буду (хотя уже рассказал).
После выигранных его командой матчей, он широким жестом приглашал всех (даже проигравших) в хамам (это турецкая баня такая) который находился на цокольном этаже гостиницы, и был отдельной гордостью директора. Там он разрешал челяди мыться, пить и закусывать за хозяйский счет. После проигранных его командой игр - все шли на хуй!
Рулил хамамом заместитель директора хитрый татарин Рамис (имя подлинное, скрывать не буду).
Рамис был очень предан хозяину, почти как Доби. А хули нет, если он на халяву жил в гостинице в двухкомнатном полулюксе, на халяву питался в гостиничном ресторане - кафе, и имел прочие привилегии.
Одной из привилегий, как он считал, это было потереть мочалкой хозяину спину после занятий волейболом.
Эту свою привилегию он защищал всеми возможными методами. От полного прилипания к директору, до откровенного хамства, типа: те че надо,; я сам; ты не умеешь как он любит; мой хамам - че хочу , то и творю и т.д.
Может он, конечно, прикрывал хозяина со спины, следуя каким-нибудь договоренностям, а может и в чем-нибудь другом дело, но факт остается фактом - только нежные руки Рамиса могли отмыть натруженную спину хозяина.
Чем закончились их отношения я уже не застал: после года по договору, я благополучно ушел в никуда, ибо на волейбол, как и в хамам я ни разу не ходил, и директору это очень не понравилось.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Так и скажи, что не дали спину помыть хозяину и пришлось уволится

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не, в контракте такого не было

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества