1 пост-ответ
от IamRickC137
Смотреть
Т.е. вы ставите наравне их и Пашу Техника. Да даже Маколей завязал, завел семью и вроде как исправился. Первые 2 известны в мировом масштабе, их популярность мало с чем сравнима и она не основывалась на наркотиках и алкоголизме, а основывалась на их творчестве, их можно назвать легендой, но не этого персонажа. Они из своей зависимости и шоу не делали. Пашу я видел только один раз на шоу у Дорохова (в прошлом году, тогда о нем и узнал) и там человек в таком невменозе, с телесуфлера текст прочитать не смог, и его называть легендой?
Хотя я совершенно не знаком с его творчеством, даже не знаю что он делал, может вклад какой внёс куда то положительный, х.з.
Хотя я совершенно не знаком с его творчеством, даже не знаю что он делал, может вклад какой внёс куда то положительный, х.з.
раскрыть ветку (1)
Ну вы же мне про алкоголизм и другие зависимости сначала написали, а теперь перескакиваете на другую тему. Это нормально, что у вас существует другое мнение насчет деятельности этого человека, но существуют и те, кому он импонировал. Все, кроме Маколея Калкина умерли от употребления. Спасибо за ваш комментарий.