А теперь смотрю твой новый пост с этой рожей в шапке на фоне и не понимаю, зачем ты сравнял предыдущих своих моделей с этими домашними крысами?
Боец на фото боевой. Штурмовик.
Вы не понимаете о ком говорите, так же не осознаете о чем говорите.
@DKCHVART, здравствуйте. Скажите, чье изображение на заднем фоне? ФИО знаете? Вы же образованный человек.
Давайте вспомним что было в 1990 году ± пару лет. И каким образом ВС России воевали в Чечне. И главное с кем? Ну ведь не было же этого всего. Да?
Нет, мне никто не платил
Я защищаю достоинство бойцов от очевидной клеветы и лжи на почве недалеких предрассудков, причем конкретных людей с кем лично знаком.
То что комментаторы приплетают истории, которые их волнуют , понятно. Увы, комментаторы не понимают, что волнующие их истории к конкретным личностям не имеют отношения.
Я напомню, что снимаю людей. Боевых и воюющих. Откуда у гражданского интернет-комментатора столько претензий к конкретным личностям, о которых он ничего не знает вопрос. Тем не менее у комментатора в итоге претензия к слову, а накидывается он на меня или на бойцов.... Что думаете об этом явлении?
Вы придумали себе проблему и пытаетесь повесить ее на бойцов, воюющих за страну. У вас есть убеждения? Вы хотите им что-то сказать? Пожалуйста, скатайтесь скажите это в лицо воюющим людям.
А у вас на все один ответ: скатайтесь и скажите. Я что псих или самоубийца доказывать людям с оружием(которые немного, но уже выпали из мирного социума, которым положена психологическая реабилитация) свое мнение.
Людей много, истории разные.
А вы всех одной линейкой мерить пытаетесь по своей системе.
Фу, неконструктивный путь незнания. Однако вам там комфортней
Ну ладно, предположим, что это объяснение достаточно.
После виньеток и тёмных незначительных фонов, зачем на фон ставить террориста?
Наступило время, когда модель говорит фотографу как её фотографировать?
Не хочу вас обидеть, но на вопросы не надо отвечать - это просто возмущение фоном, на котором настояла модель.