Вы в теме, просветите непонятное. Собирают деньги ребенку и в теме появляется дама : муж на сво с 2022 года, скоро зима копать землянку надо, я понимаю контракт? Собирает на траншейный экскаватор. Я за пацанов однозначно,но бл.... министерство обороны только лопаты выдает или как?
МО очень большая и неповоротливая махина. Я не могу однозначного ответа дать, но на основании того, что видел и понимаю (а я далеко не все знаю и понимаю, тем более в работе мо)
Многие нужды возникают в моменте и точечно. Часто проще и быстрее собрать с миру по нитке и скинуться для достижения результата. Часто эти нужды специфичны. Вот никому не нужно, а конкретные ребята в одном подразделении могут вдруг увидеть необходимость. Плюс на разных направлениях разные совершенно ситуации возникают.
Эта война сложная. Я сторонник того, чтобы искать способ помочь. Чем могу я сам помогаю. Учтите, что государство еще очень лайтово воюет, чтобы мирные минимально ощущали войну. На полную катушку военная экономика и законы военного времени… мы в таком случае все взвоем.
Похоже на правду? В моём представлении с 2022 руки к лопате привыкли ,да и связями обрастают,где что добыть. А ,, траншейный экскаватор,, 24 см ров делает, под кабель.
Я не могу знать.
Хороший подход - личное знакомство. А пост написать в интернете сегодня может написать любой.
Руками часто справляются.
Почему вас так это беспокоит? Возможно я лучше пойму о чем вам расскзаать.
Оу
Я бы удовольствием
Однако общие контакты надо искать. Если есть кому закинуть - буду благодарен!