Специалист по недвижимости
Случилось так, что я продал свой автомобиль, и чтобы деньги не лежали под матрасом, решил купить квартиру. Локация Пермь в районе Пролетарки или Железки. Средний ценник 4…4,3 млн на вторичке. В новострой даже не лез за 6 млн. В один из дней на сайте объявлений увидел квартиру с ценником 3,7, естественно написал.
- Когда можно посмотреть.
- Оставьте номер, с Вами свяжутся.
- Номер.
- Спасибо, номер передан спецу.
Писал в 10:00, до 16:00 связи не было, решил написать снова
- Спец то собирается звонить, уже почти весь день прошел?
- 8999999 номер спеца.
Пришлось самому звонить, видимо совсем занятой. На том конце ответил Артем – специалист по недвижимости (на этом зачем-то заострялось внимание).
Договорились на осмотр и чтобы я был первым, квартира была мягко говоря не очень, но цена помутила разум и я сказал беру, за наличку. В ответ он достал листок, в котором надо было оставить свои данные. Ну ладно, оставил, потом он сказал, что еще должны посмотреть несколько человек и до вас смотрели и ему надо про всех дать инфу хозяевам. Я немного растерялся, зачем ждать, когда есть готовый покупатель, надо не опросный лист доставать, а договор. В этот момент зазвонил домофон, пришел следующий человек на осмотр. Мне это не очень понравилось, так как на осмотре я пробыл не более 10 минут, хотя может у него очень плотный график. Уже уходя, он задал мне вопрос:
-Вы если что, готовы побороться за квартиру?
- Как я должен за нее побороться?
- Ну если кто-то начнет предлагать большую сумму, вы готовы заплатить больше?
- До свидания.
В итоге купил в том же доме, в соседнем подъезде за 4 млн со свежим ремонтом. Вот такой интересный специалист по недвижимости, не риэлтор.
- "Оставьте номер, с Вами свяжутся."
- "Идите нахуй пидарасы"