4784

Спермотоксикоз на Пикабу3

Есть пикабушница @Zilanka, которая выкладывает сюда своё творчество с тегом Моё. Вот этот комментарий от пикабушника @Junks

<a href="https://pikabu.ru/story/spermotoksikoz_na_pikabu_10864216?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fmoi_rabotyi_10863351%3Fcid%3D290213084&t=%23comment_290213084&h=586daa3d2c8d704dcfce10eb5bbd17e6e52dd14f" title="https://pikabu.ru/story/moi_rabotyi_10863351?cid=290213084" target="_blank" rel="noopener">#comment_290213084</a>

#comment_290213084

натолкнул меня собрать статистику о постах ТС - как плюсуют посты с лицом, а как без. И вот что получилось:

С лицом 4489

С лицом 6131

Без лица 76

Без лица 67

Без лица 81

С лицом 1023

Без лица 203

С лицом 7135

Без лица 675

Без лица 85

Без лица 561

Без лица 73

Без лица 81

Без лица 155

Без лица 94

Без лица 121.

Итого среднее количество плюсов за посты с лицом: 4694.5 . Без лица: 189.3 .

Пост с лицом, у которого наименьшее количество плюсов, набрал 1023 плюса.

Пост без лица, у которого наибольшее количество плюсов, набрал 675 плюсов.

Вот тут жалуются, что Пикабу превратился в Онлифанс, Инстаграм. Так сами пикабушники и превратили. Видно же, что ставят плюсы не за творчество человека, не то, что он своими руками делал, старался, а тупо за женское лицо. Так и зачем тогда что-то трудиться, придумывать, если ищешь обсуждение, внимание и обожание, если можно просто сфотать себя, а рукоделие - это так, фон. Одинокие парни, у которых проблемы с девушками, охотно плюсуют посты, в которых видят лицо женщины - ТС. Но, как показывает статистика, само творчество ТС, по большому счёту, их не интересует. Создательницы контента же видят, что их творчетсво не так востребовано, как собственная внешность, и дают публике то, что она хочет. Спрос рождает предложение. Лично мне одинаково отвратительны и те и те. Пикабушники, самим то не стыдно?

1
Автор поста оценил этот комментарий

То есть творчество все-таки важно? Я тут вижу некоторое противоречие в Ваших выводах.

раскрыть ветку (1)
5

Не творчество само. Творчество - это предлог для того, чтоб запостить своё лицо на его фоне. И уже за счёт лица собрать плюсы.

показать ответы
18

любезнейший, интересное исследование!

А нет ли статистики, как рейтинг рукоделия коррелирует с глубиной выреза и размером бюста? какие исходные данные максимального экстремума планируется использовать в выборке?

раскрыть ветку (1)
17

Такой статистики я не проводил.

Но простые наблюдения говорят, что размер бюста и глубина выреза на кофте на статистику не влияют. Главное, чтоб женщина показывала своё лицо, но не просто так, а на фоне какого то своего рукоделия. Тех, кто просто выставляет свои фото, тут не особо любят.

показать ответы
16
Пикабуратор

ну так если второй вариант больше просмотров собирает, то а хули нет?

раскрыть ветку (1)
15

С одной стороны это стыд того, что тебя ценят по большому счёту как объект сексуальной объективизации, а тот предмет, что ты сфотографировал и хочешь им поделиться - нет.

показать ответы
630
Отвечу честно, девушки мне нравятся больше чем вязание, мне не стыдно.
раскрыть ветку (1)
34

Нормально, согласен, и таких людей, безусловно, большинство. Просто по мне как то не нормально, что ставят плюсы за само наличие лица. Это же явное проявления спермотоксикоза.

показать ответы
484

Вдвойне обидно, когда руки вроде тоже не из жопы, и творить умеешь красиво. Но еблетом не вышла. И вот, твои работы плавают где-то на уровне 100-200 плюсов, хоть с лицом, хоть без лица.

раскрыть ветку (1)
5

Вы, вроде как, на сколько можно рассмотреть по вашим фото, стройная. Поэтому можете надеть короткое платье или юбку, показывать предмет вашего рукоделия в руках, а голые ноги типа случайно попали в кадр. И, естественно, разместить этот кадр с ногами в самое начало поста, чтоб привлекало внимание спермотоксикозников.

Также, если с кожей всё норм, можно чтоб в кадр попала грудь. Предварительно надеть что то открытое и с пушапом. А лицо не попадает в кадр - типа вы такая стесняшка, загадочная.

Хотя, на Пикабу практически любую женщину считают красивой. Уверен, вам там ещё в ответах написали кучу комментариев, что у вас красивое лицо.

Попробуйте выложить такой пост, с открытыми бёдрами и, возможно, грудью. Уверен, такое наберёт много плюсов. Да и будет как эксперимент. Только не надо в самом посте указывать, что эксперимент. Не нужно иметь много ума, чтоб получить плюсов с [широких масс].

показать ответы
Пу Пу Пуу

Пикабушники, самим то не стыдно?

а что тут постыдного? Красивая девушка, делает красивые вещи и своей внешностью(это впервые в истории видимо) привлекает аудиторию. Не сиськами, а милым и красивым лицом. Собственно тут рукоделие не фон, а именно тандем товар+лицо=продажи.

раскрыть ветку (1)
7

Не впервые, конечно. Я написал, что такие случаи массовы. Та же Ольга художница. Да ещё была девушка с зайцами, которую слили по итогу.

Их много на весь интернет.

Стыдно - что человек ставит плюс тупо за женское лицо.

показать ответы
38

Сдаётся мне, дело не в пёсдалисах.

Когда кто-то выкладывает пост о творчестве - мало выложить фотки результатов, поскольку фотки еды, вязания, брёвен - это всё шляпа, которую легко перепостить под видом своего. А вот фотки процесса работы или результатов вместе с автором - это уже действительно более уникальный контент.

Предположу, что фотки красиво уложенной плитки тоже собирают меньше плюсов, чем фотки красиво укладываемой плитки автором.

раскрыть ветку (1)
5

Будь на фото мужик - была бы наверняка меньшая разница в количестве плюсов.

Да и большого количества комментариев пиздолизов явно бы не было.

показать ответы
4

плюсовал ее потому что она наоборот не симпатичная, на мой взгляд, - чтобы поддержать

раскрыть ветку (1)
2

Так пикабушники и так практически любую женщину считают красивой. Спермотоксикоз во всей красе. Так что не зачем её поддерживать.

1

Поэтому мне и не нравятся посты olz777. Плюсики она собирает не своими картинами, а лицом. @olz777, хоть раз рискни выложить просто свою работу, да, одну только работу без постороннего фона. Я не разбираюсь в искусстве, так что сама реши куда - в Лигу художников или Младшую академию художников

раскрыть ветку (1)
1

Она уже скидывала раньше работы без лица. И, как нетрудно догадаться, такие работы набирали мало плюсов. Можете найти у неё в профиле.

1

Можно. Но отдельным постом. А творчество должно быть безликим. Вы покупаете товар, а не меня, сладко вам улыбающуюся. Я люблю хард рок, дреды меняют лысину и обратно, у меня на ногах стилы, а в ушах по 5 серёг. Но это не должно мешать потребителю получать от меня розовых плюшевых зайчиков. И зайчики эти не призовут сотону и не высосут из ребёночка его невинную душу.

раскрыть ветку (1)
1

"А творчество должно быть безликим. Вы покупаете товар, а не меня, сладко вам улыбающуюся."

Вот точно. К творчеству надо привлекать творчеством. А не дешёвыми уловками и инстинктами. Если нет таланта, а есть просто красивая баба - оно сразу бросается в глаза.

12

Да, вот только хочется, чтобы оценивали работы, а не работы через призму тебя. У меня есть хобби, я считаю, что делаю достаточно качественно для того, чтобы продавать свои поделки - а в итоге сталкиваюсь с тем, что надо сначала продать себя, а там, глядишь, и игрушку купят.

И тут мы приходим к незабвенному Пелевину с его

"Просто блядь во всех случаях деньги получает – понравилось клиенту или нет, а я должен сначала… Ну, вы понимаете. И только потом клиент будет решать… А на таких условиях абсолютно точно ни одна блядь работать не станет.
– Блядь, может, и не станет, – перебил Ханин. – А мы, если хотим в этом бизнесе выжить, станем. И не то еще сделаем."

раскрыть ветку (1)
1

Тут вывод простой. Хочется видеть реальные оценки вашему рукоделию - выкладывайте в пост только фото рукоделия.

Ну а если хочется много плюсов, комментариев и комплиментов от пиздострадальцев - выкалдыывайте на фоне рукоделия какую нибудь красивую женщину (лицо, грудь, задницу, ноги, смотря что у неё есть красивого).

2
Надо было ее лицо первой фоткой ставить
раскрыть ветку (1)
1

Блин, и правда. Это гениально. Я чёт не догадался.

140
DELETED

А за рукодельниц-то почему стыдно? Рукодельница хочет продать свой товар и получить деньги. Очень быстро понимают, что если фотографировать не только товар, но и себя, то продается лучше. Продают они все равно только товар. Умные девушки, используют особенности аудитории, при этом не переходя границу (никто вагину с рукоделием не выкладывает).

раскрыть ветку (1)
1

Писал уже. Повторюсь. Потому что тем самым женщины признают, что привлекательно и интересно не их творчество, а они сами как объект сексуальной объективизации.

13
Это вообще разное. Чел сам не шарит.
Вас лайкают потому что воспринимают фото как лично вас.
И пусть гора или пляж художествено будут гораздо интересней, для людей это просто контент
А там вы, знакомая\родная.
Художниц с фейсом по этому же принципу лайкают. Потому что это не бездушный контент, а человек старается.. )
раскрыть ветку (1)
1

Не совсем. Просто быдло любит всякую хуйню. Потому и "перевод" названий фильмов на русский такой всратый, в духе "Реальные упыри", "Подводная Братва", "Лесная Братва" и прочее.

Вот те же рожи. Вот например они всюду в картинках к играм на Google Play. И нет, там не лицо, создатель контента, а просто нарисованное лицо какого то орущего мужика. Даже пост на Пикабу есть: Орущие мужики в Google play

И вот про "братву":Мультипликационная Братва

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
2

На мой вкус, у меня неплохо выглядят ногти на безымянных пальцах. Пойду попробую отснять продающие фото с ними, вдруг взлетит?

раскрыть ветку (1)
1

Звучит мб глупо, но спермотоксикозники настолько не уважают себя, что за фото женской руки будут плюсовать и вас нахваливать.

2
Почему стыдно? А за сиськи или жопу в авторской клубничке не стыдно? Стыдно, когда за наличие лица автора травят, а поддерживать, за красивые глаза, это нормально.
раскрыть ветку (1)
0

Там хотя бы нет лицемерия. Человек выставляет жопу и сиськи - этим и говорит, что выставляет именно это, и получает плюсы за это.

Здесь же он прикрывается рукоделием. А дрочеры плюсуют за лицо, но в комментариях хвалят рукоделие.

показать ответы
Ты ебанат?
раскрыть ветку (1)
0

Папаше своему такой вопрос задай.

показать ответы
0
В приложении?
раскрыть ветку (1)
0

Возможно и там тоже, использую Adguard.

показать ответы
0

А чем плох спермотоксикоз ?

раскрыть ветку (1)
0

Спермотоксикоз отравляет мозг. От него человек тупеет и ставит лайки за всякую фигню.

Блин, хочу столько же свободного времени как у ТС, чтобы хватало анализировать количество лайков под постами пользователей...

раскрыть ветку (1)
0

Минут 10 у меня это заняло, мб меньше.

0
Можно рекламу отключить, например.
раскрыть ветку (1)
0

Рекламу можно и без рейтинга отключить.

показать ответы
Мятный

Мне не мало, у меня мозгов хватает и так понять, что я вижу только посты с лицами в лучшем и горячем, и не вижу постов с рукоделиями без лиц практически никогда. А циферки можно любые абсолютно нарисовать, никто не проверит.

раскрыть ветку (1)
0

В самом посте жми на ник этой рукодельницы и проверяй.

0
Если б вы знали насколько в прошлые века был силен "культ личности" художника или композитора. Ваш онлифанс даже рядом не стоял.
Ничего не вижу предосудительного в том что художник показывает картины рядом со своей физиономией.
Дайте ссылку на посты о которых пишите, что там за дива такая.
раскрыть ветку (1)
0

Так в самом начале поста. Там ник пикабушницы - щелкайте на него, там и смотрите посты.

0
Двумя постами ниже
TW NSFW

Рисую пока рисуется
раскрыть ветку (1)
0

Забавно, что мой пост собрал плюсов больше🙂 Хотя я тут даже не выкладывал своё лицо.

Логика у вас на грани фантастики. Тенденция "с лицом лайкают лучше" подмечена верно, но вывод, сделанный из неё:

Одинокие парни, у которых проблемы с девушками, охотно плюсуют посты, в которых видят лицо женщины

— полная чушь и бред. Откуда вы взяли, что: а) плюсуют только мужчины, б) только одинокие, в) у плюсующих есть какие бы то ни было проблемы с противоположным полом?
Откуда вот эта вся бредятина? Женщина не может плюсануть женщину? Ну ладно, допустим, что женские лица больше привлекают мужчин, чем женщин, окей, первый из трёх пунктов по делу. Но с хрена ли вы взяли, что пост с женским лицом не может лайкнуть мужчина, у которого уже есть своя женщина (и у него с ней всё прекрасно) или на данный момент её нет, но периодически бывает, то есть у него нет никаких проблем с заведением женщины (то, что вы весьма нетолерантно назвали "спермотоксикозом")? Это бред сивой кобылы. Абсолютно любой мужчина, даже имеющий в своей жизни регулярный ежедневный секс (то бишь которому есть на кого тратить сперму, как вы выражаетесь) абсолютно не обломается лайкнуть/плюсануть чужое женское лицо. Или вы считаете, что если у мужчины есть женщина, то он не лайкает других женщин в интернете, потому что это типа цифровая измена? Что за бредовый вывод из верно подмеченной тенденции?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно могут плюсануть как женщины, так и мужчины у которых всё норм с девушками.

Но, естественно, одинокие парни, которым не хватает женского внимания, больше подвержены синдрому пизды в поле From.

Почему мне должно быть стыдно за желание поставить плюс красивой девушке? Что-то не уловил.

раскрыть ветку (1)
0

Что этого для тебя достаточно, чтоб поставить плюс. Не надо выкладывать что-то интересное. Просто фото женского лица - и тебе достаточно, ты рад.

Это же шутка, направленная на манипуляции статистикой, да? Выборка из 20 постов одного человека с творчеством, когда их в целом намного больше. Возможно даже результаты верные, но по такой маленькой выборке делать выводы - такое себе

раскрыть ветку (1)
0

Посмотри например посты @olz777 . И сравни ее посты с лицом и без. Результаты те же.

Плюсы ведь не монетизировать, так что какая разница? Творчество прежде всего для себя

раскрыть ветку (1)
0

Она своё рукоделие продаёт, вот ссылка в профиле.

Да и банальное желание внимания.

2
Лицо девушки - спермотоксикоз?
Пизнец!
Да Винчи специально Джоконду для спермотоксикоза писал, ага.
раскрыть ветку (1)
0

Не верная аналогия.

Я бы привел такую: Да Винчи показывает не свои картины. А выкладывает в интернет фото с собой на фоне своих картин и при этом является женщиной...

Ничего не напоминает?

показать ответы
6
DELETED

Там скорее всего история растет немного из другого (ну еще из древних времен тянется, считайте безусловная реакция) и не удивлюсь, если провести такое же мини-исследование на примере мужского аккаунта, то результат будет плюс минус сопоставимым, человек в принципе реагирует лучше на лица или животных в этом плане.
...еще было бы интересно проанализировать аккаунт какого нибудь негативного персонажа и посмотреть как там это работает, но навряд ли такой найдется

раскрыть ветку (1)
0

Человек реагирует лучше на лица - это да.

Но точно с мужским лицом такого буста плюсов бы не было.

показать ответы

Upd

А теперь следи за руками: считаем сколько просмотров потребовалось для набора плюса (читай - делим просмотры на плюсы) и ОМАГАД, разница если и есть (уж соре, погрешность считать не стал), то она в пользу постов без лица! Кто бы мог подумать!!!

Ждём пост исправление от твоих нападок. Минусов бы тебе накидать по старой-доброй традиции, но сейчас это примерно бесполезно.

раскрыть ветку (1)

Почему тогда и просмотров больше там, где есть лицо? Да те же онанисты виной.

0

Дрочеры вообще удивительные люди, вы не поверите ,но на Ютубе даже в тематических техно каналах, если там девушка ведущая ,то дрочеры пишут сотни комментов, что она богиня они мечтали бы с ней жить жениться итд.Я вот думаю, неужели у мужиков так плохо с личной жизнью?я не красавец, средняк так сказать, но проблем с этим особо не было, что бы так озвереть что даже в интернете это выплескивать.

раскрыть ветку (1)

Если серьёзно, то тут чел на Пикабу собирал статистику про то, что из себя представляют пользователи Пикабу. Так вот большинство - это парни, у которых нет ни жены ни девушки.

Искал эту статистику, найти не смог.

0

@SaskeBichiha, каждый ищет то, что хочет, Вам не лень считать было? Зачем Вы вообще обратили на это внимание и что Вам там противно? Кому-то нравятся картины, кому стихи, другому машины и всем мужчинам женщины, это естественно. Что в этом противоестественного и противного? Лично меня вряд ли будет интересовать больше что-либо в жизни, чем красота и не важно творческая или женская (как мужчина, конечно, я обращу внимания на женскую), ничего больше, чем образ мышления, внутренний мир и душа. А вот то, что для Вас противоестественно, повод задуматься. Хотите чистое творчество? Окей, делаем нонеймы, что бы исключить любую возможность определения гендерных признаков и отключаем любую возможность переписки, созерцаем чистое творчество. Вам, к примеру, скажу свою логику. Допустим, мне понравилась картина неизвестного художника и не будет ничего удивительного, если я захочу узнать, как он выглядит, его биографию. И естественно, скорее всего он мне будет симпатизировать, как человек. Если это девушка, то, возможно, и как девушка. При более близком общение я лишь пойму верна ли моя симпатия. Что в этом такого?

раскрыть ветку (1)

Спермотоксикознику, человеку, обделенному женским вниманием, достаточно просто фото лица женщины, чтоб контент ему понравился и он поставил плюс. Это жалкие люди. Но им не понять. Они считают это за норму. Типа "Я мужик, не пидор какой то, мне нравятся девушки!". Так иди, и найди настоящую девушку в жизни, которой будешь нужен. Но кому нужен хикка-онанист?

показать ответы
0

В определённо взятом смысле "вагиной" сделаны все мы...

раскрыть ветку (1)

Не все.

1

Реакция обычная. Вы когда видите на улице симпатичную девушку - улыбаетесь?  Ну хотя бы слегка? Хоть как-то вам это приятно? Вот это точно такой же плюс.

Ну а если нет - вопросов нет. Это вы просто на сложных щщах, у остальных всё в порядке.

раскрыть ветку (1)

Мне хватает женского внимания. Поэтому я не улыбаюсь всем симпатичным девушкам.

Скорее я сделаю так, что мне девушки улыбнутся.

показать ответы
15

Едрит.. Красавица же. Вот девки дуры, прости господи.. На старости лет глянет это фото и всплакнуть от того, какая была красивая и не понимала этого.. Еблет блядь... Когда мозгов нет, всегда будет еблет. Красивая. Точка

раскрыть ветку (1)

Сарказм же?

показать ответы
0
Только что хотел под таким постом с фотками и рукоделием написать"а сиськи где? "
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
YouTube0:53
DELETED

Зумеры открыли "синдрома пизды в поле" from"?😁

раскрыть ветку (1)

Да уже много лет как открыл. Просто тут прям наглядный пример этого синдрома, которым я захотел поделиться.

1
я люблю ролевые игры

О, я прошу - а сделай аналогичный пост относительно косплея и сисек. Я сама пару раз вела такие подсчеты, но думаю, будет куда как честнее, если эту статистику посчитает человек со стороны.

Я лично предлагаю следующие критерии:

Косплей с сиськами - образ с заметным декольте, сильно привлекающим внимание. По желанию можно разделить на «каноничные» и «неканоничные сиськи». Каноничные - где сильное декольте продиктовано первоисточником, и неканоничные - где акцент на груди был добавлен уже самим косплеером.

Косплей без вызывающего декольте, но с декольте в пределах приличий (ну или с открытыми ногами).

Косплей достаточно закрытый - декольте или совсем небольшое или отсутствует, открытых бедер нет.

Ну и интересно посмотреть на соотношение количества таких постов относительно друг друга (сколько процентов от общего числа) - и соотношение лайков (сколько процентов от общего числа).

Мужской косплей предлагаю считать в общем количестве, он тоже, знаете ли, бывает «с сиськами», ну или скромным, я тут за равноправие (один фиг, его мало - можно кстати посчитать и его процент).

Искать посты для статистики предлагаю по сообществу косплей и по тегу косплей, чтобы и посты в других сообществах захватить (но не в NSFW, так как там уже своя тематика с фотосетами для взрослых, там все и так ясно).

Как тебе идея, @SaskeBichiha?

раскрыть ветку (1)

Итог конечно и так известен. Но идея интересная. Мб займусь.

показать ответы
2

Открытие года! Мужикам женщины нравятся больше рукоделия! Сенсация, сенсация, срочно в горячее!

Если б была статистика плюсов по полу, то я практически уверен, что за рукоделие без лица плюсы ставят в основном женщины, как целевая аудитория. А мужики ставят плюсы симпатичной девушке. И это, блять, нормально.

раскрыть ветку (1)

Пост не про то. Нормально, что женщины нравятся мужчинам. Просто как то тупо, что ставят плюсы за само лицо. Разве стоит лишь за это ставить плюс? Примитивная редакция.

показать ответы
3

@moderator Вы же можете посмотреть, сколько лайков поставили парни и девушки по отдельности топовым постам указанной девушке? Пруфануть, как говорится доводы этого поста. Вроде и верится, а вроде и в последнее время пруфов на всё подряд хочется

раскрыть ветку (1)

То, что посты с лицом набирают в десятки (!) раз больше плюсов - это факт. Вот тебе статистика, что я привёл. Не веришь - посмотри у неё в профиле.

показать ответы
Тебе делать нехуй что-ли считать чужие плюсы дрочер?
раскрыть ветку (1)

Мб дрочеры это те, кто ставит плюсы за лицо? Не?

0
ни разу не умерла

Милсдарь, а посчитай ка такую же статистику по Затасу, например. Или Чистомену.

Может, дело в контенте?

раскрыть ветку (1)

Так они же и не женщины...

А что дело НЕ в контенте - тут вот я специально статистику целую написал, смотри и делай выводы.

показать ответы
1
Ну хер знает, я ее в принципе только сегодня увидел. Первая мысль да: "Хим.. Ниче такая"
вторая мысль: "надо жене показать, может что-то найдёт для себя интересное"

Думаю тут проблема в другом - какое соотношение людей которым нравится вязать, к людям которым нравятся симпатичные девушки? Думаю не больше чем 1/100
вот и весь ответ.
раскрыть ветку (1)

Думаю, ставить девушке плюс просто за то, за то что она красивая - как то недостойно. Это же не Инстаграм. Да и кто ставит плюс из-за лица - определённо страдает от спермотоксикоза. Ну не будет адекватный человек ставить плюсы за это.

15

Твой пост без фото лица, поэтому набрал мало плюсов.

раскрыть ветку (1)

Да та же туфта. Выставишь своё фото где-нибудь - и сразу лучше отношение людей.

Не говоришь по телефону, а приедешь на встречу - тоже лучше начинают относиться.

11

Стыдно, к примеру, может быть за примитивность реакции. За положительную оценку того, что тебе в принципе неинтересно, лишь из-за иллюзии, что пишет дама. Чистой воды "синдром пизды в поле from". Гордится уж точно не чем.

«Синдром пизды в поле From» — явление в Интернете, вызванное его относительной анонимностью. Замечено, что спорящие участники (на форуме, в комментариях к блогу) внезапно начинают более мягко относиться к собеседнику, уступать в споре, соглашаться, льстить и рисоваться, если они обнаруживают, что собеседник — женского пола.

Подобное изменение поведения весьма характерно для подростков (в том числе просиживающих целыми днями на интернет-форумах и в онлайн-играх, но при этом мечтающих познакомиться с девушкой): в появлении девушки на форуме они видят повод к тому, что надо срочно броситься её защищать. Само явление связано с мемом «Internet White Knight» («белый рыцарь интернета» — благородный защитник дам в троллинговых темах на разных форумах).

«Поле From», упоминаемое в названии явления — это заголовок почтового сообщения, в котором указывается автор письма. Таким образом намекается, что для поражённого «Синдромом пизды в поле From» перестаёт играть роль содержание сообщения, если в поле From указан кто-либо женского пола.

раскрыть ветку (1)

В точку.

36
Ой чья бы корова как говорится... И у кого же это посты с NSFW собрали больше плюсцов чем обычные?
раскрыть ветку (1)

Вот, верно подмечено.

Те посты и создавались как стёб. Пость фото баб - руби плюсы.

показать ответы
1
ни разу не умерла
То есть пикабушники ещё и сексисты, получается? Мужиков лайкают за содержание поста, а женщин - только за милые личики и сиськи?)
раскрыть ветку (1)

Женщины, даже исходя из биологии, более подвержены сексуальной объективизации. Для тебя это новость?

0
Кэп

Спасибо за рекламу пикабушницы @Zilanka. Посмотрел. Годная пикабушница.

раскрыть ветку (1)

Что тебе так понравилось? Не уж то лицо?

показать ответы
15

Я смотрю, ТС открыл принцип того, как работает реклама. Продолжайте вести наблюдение  

раскрыть ветку (1)

Да сам рекламой и занимаюсь.

28

Не, не стыдно. У рукоделия априори аудитория меньше, чем у женской красоты, что тут удивительного?

И типа если девушка просто свои фото постит, то это нормально, если отдельно рукоделие, то тоже нормально, а если совмещает, то сразу фу?

раскрыть ветку (1)

Если просто постят себя - то в основном плюсов не набирают. Ровно как и запостить просто рукоделие.

А если же запостить себя на фоне своего творчества - то плюсов обычно норм.

Типа, творчество им нравится, ну ну...

Ещё постоянно лебезят перед женщиной ТС, что выставила свои фото. Классическая Синдром пизды в поле From.

2
и колобок с вами.

Лично мне одинаково отвратительны и те и те.

почему вам "одинаково отвратительны"? болеете? чего доктора говорят?

Пикабушники, самим то не стыдно?

схералли мне должно быть стыдно за мои вкусы? симпатично лицо мне нравится, какая-то вязаная-крашенная хрень - не нравится (это не значит что рукоделие - плохо, просто я равнодушен к рукоделию). чо хочу - то и плюсую. почему бы и нет. еще всякие вахтёры меня стыдить будут.

раскрыть ветку (1)

Плюсовать пост просто за то, что в нём женское лицо - вот за это должно быть стыдно, имхо. И таких позорников тысячи.

8

"Не лайкнул фото девушки, не лайкнул фото поделки, но лайкнул фото девушки с поделкой в руках - спермотоксикозник".

Психоаналитик из Вас так себе...

Боюсь тут можно сделать только один вывод... У нас в стране эпидемия спермотоксикоза, срочно звоните в Минздрав, Администрацию Президента и еще куда-то: надо срочно принимать меры государственного масштаба, скрепы под угрозой!

раскрыть ветку (1)

Эпидемия спермотоксикоза здесь, на Пикабе.

Один чел как то проводил статистику по пользователям. Так большинство - это молодые парни, у которых нет девушек. Так что всё логично.

показать ответы
17
А на что тебе плюсы? Может их как то в биткоины переводить умеете?
раскрыть ветку (1)

Нет. Стыдно за то, что народ примитивный. Плюсует вот такое.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги