Выходишь во двор, на ближайшем столбе этих мастеров понавешано...
Главное чтоб денюжка была, доильный аппарат у них хорошо работает. И лапшевешательный.
правила сообщества, в которое ты запостил
Потому что на шару хочется ремонт сделать. А с такими знаниями как у автора, самому не получится.
сначала пытайся сам, потом проси другого. А тут хуйня подзалупная какая-то и навыёбывались еще
Перегрев, просадки по питанию, дохнет видеокарта... Сколько лет БП, термопаста когда менялась, как устроено охлаждение в корпусе?
Проверить способом подстановки исправных комплектующих.
лампочки на клаве горят...на мониторе индикатор горит сперва,потом моргает...сейчас скину инфу с aida64.блок питания носил на диагностику-норм
"комп включается,но экран не горит" уверены что он включается? лампочки на клавиатуре горят? Звук загрузки винды есть? системник издает гудки в таких ситуациях? Какие характеристики: проц, видюха, какая мать, если знаете
лампочки на клаве горят...на мониторе индикатор горит сперва,потом моргает...сейчас скину инфу с aida64.блок питания носил на диагностику-норм
Ну, а как он не запускается, что пишет, если ничего не пишет, то сколько раз пищит при попытке запуска
комп включается,но экран не горит...после перезапуска бывает включится,а бывает мышка не работает....сегодня был рекорд 8 перезагрузок.Бывает в Elite d. Сутки играю без вылетов,а бывает корабли на начальном экране уходят в ступор
инвалид я.и я ищу мастера-пикабушника в питере...стыдно должно-быть.мне 50 лет и ни-кого не оскорблял
Все плохо, плохо, плохо, проголосуй и будет хорошо)
Давай я тебе пикабу-диагностику сделаю, пиши симптомы
объясняю
тег ставится ручками
а проблема описывается полностью
пикабу тебе не поисковик. Пикабу - ебанутенькая сила. Описываешь проблему, что делал, от чего возникло и так далее
А что, пикабушник лучше ремонтирует чем непикабушник?
Пиши нормально что с компом - железо, что происходит, после чего началось - тогда помощи и дождёшься.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.