СПб, 21 щенок потерял дом
Санкт-Петербург, сегодня 12 августа. При въезде на Кузьмоловское кладбище бегает свора маленьких щенят. Как рассказали сторожа кладбища, щенков выгрузил какой-то моральный урод. Судя по всему щенки из питомника. Добрые люди принесли еды, воды. Но завтра приедет ветеринария, так как щенков никто не забирает. Если кто-то давно хотел щенка или работает в приюте, заберите пожалуйста, очень жаль маленьких шалубонь.
P.S. щенки добрые, не пугливые. Поднимите в ТОП пожалуйста.

Судя по чему, они из питомника? И из какого? Покажите мне хоть один питомник чистокровных дворняг, а? И за каким фигом питомнику выкидывать на дорогу 21 мелкого щенка?
Скорее всего, кого-то достала всё растущая стая бродячих собак, большие разбежались, а мелких переловил да увёз. Козёл, конечно.
И знаете, жизнь в приюте - не сахар. Щенкам надо мир познавать, бегать-играть, а не в клетке сидеть по 20 штук на квадратный метр. Думаете, их так прям завтра и расхватают, как пирожки - обычных серых дворняжек?
Щас мне шизики накидают минусов и тухлых яиц, но сколько можно молчать? Я для адекватных людей пишу. Задумайтесь, что лучше: усыпление или существование (потому что это не жизнь) годами в тесной засранной клетке, питаясь чем придётся и периодически грызясь с соседями-конкурентами (иногда до серьёзных травм). Я не преувеличиваю, при желании всё мною перечисленное легко находится в рассказах и фотографиях тех же шизиков. Кто не верит, далеко ходить не надо, почитайте о Марине Ярославовне Пушенко, приют "Теремок", "Потеряшка". Это в Питере как раз. Искренне надеюсь, что щенки туда не попадут.
Сразу предупреждаю: в дискуссию с кликушами вступать не планирую. Можете не тратить буквы. Да, живые. Да, усыплять жалко. Но тех, что заживо гниют в клетках, ещё жальче.