Спайси
На днях у жены был др, накатал по этому случаю ролцов
Я в последнее время делаю это крайне редко, последний раз был наверное год назад. Совсем забыл, что после таких действий остаётся прикольный ингредиент
Мякотка огурца.
В салат его не закинешь и вообще не понятно что можно с этим сделать.
Кароч, есть прикольный восточный соус, рецепт которого мне однажды рассказали, а я теперь делюсь с вами, ибо люди должны знать о таких вещах)
И да, в рецепте присутствует "залупа единорога", но так как я люблю восточку - у меня их есть. В мск и Питере и на ДВ найти их проблем нет, насчёт других частей РФ не знаю...
Итак:
-чеснок 15-17 грамм (3 больших зубчика) ;
-ккунжутное масло - 8 грамм;
-соус кимчи 60 грамм;
-ссоус Табаджан (та самая залупа) - 25 грамм;
-Мякоть огурца 50 грамм.
Перемалываем всё в кашу и после добавляем 450 грамм мазика - смешиваем венчиком
Употреблять можно с чем угодно)
пробуйте, надеюсь кто-то кроме меня словит гастрономический оргазм)






Мужская кулинария
61 пост449 подписчиков
Правила сообщества
В обществе запрещена политика, оскорбления и реклама.