81

Спасибо,водитель сивика))

Итак,Поздравьте меня,я купил себе первую машину.без мам,пап и страховки(денег не хватило),короче суть не в том...В первый же день моё долгожданное авто сломалось-полетели кольца,компрессия в цилиндрах от 2 до 3 атмосфер(для знающих)(комменты типа "Еб*ть ты лох"-приветствуются) ,машину оставил на улице около сервиса знакомых,довольно далеко от дома, т.к. толкать до дома было лень.3 дня пока она там стояла.мне буквально каждый день звонили парни из сервиса и сообщали мол "твою тачку отодвинули на 10 метров,хотя она стояла на передаче и блоке руля",или "кто-то около неё ошивается,глянь",но сегодня мне позвонили и абсолютно серьёзно сказали "твою тачку осматривают какие-то типы на бумере",вот эта новость меня уже разволновала,вызвал такси,полетел туда,прибыл,машина на месте,всё закрыто и не тронуто,ну слава Богу,решил не ждать беды и срочно буксировать в гараж,и как назло и попросить некого,осталась надежда на наших добрых водителей,я вылез из машины,и встал,вытянув руку с тросом...10 вечера,темно.но машин было довольно много,хотя все проезжали мимо...Я и изначально не расчитывал на помощь,но когда порядка 20 автомобилей проехало мимо,моя самооценка залезла под мою и без того низкую тройку))Но,о чудо,останавливается вдалеке белая Honda Civic JDM,я оглянулся,ну думаю,мужик в аптеку решил зайти,она как раз чуть дальше меня была,но нет,включаются огни заднего хода,и авто медленно подползает попой к мордочке моего корытца.Выходит добрейшей души человек,предлагает свою помощь,я объяснил что да как,сцепились и поехали.То как мы доехали это отдельная история в рубрику "Кошмары",но самое главное,что до цели добрались,все живы здоровы.Итак,я написал всё это всего лишь,чтобы выразить свою безмерную благодарность водителю хонды,отблагодарил как мог,мужчина долго отказывался брать деньги.Короче огромное спасибо Вам,добрый человек,здоровья,счастья и поменьше красных светофоров))Не судите строго,мой первый пост,зарегистрировался только ради этого,а так давно сижу на Пикабу.Сам понимаю,что написал много ненужной и не всем интересной информации,можете минусовать.Спасибо всем,кто дочитал до конца.и вот вам фото моего приобретения))
Автор поста оценил этот комментарий
А чё легася? Че не импрезу? Я аут взял из-за семьи, так бы щас гонял на wrx, а то и стишке, ухх. Но теперь только когда лишние деньги появятся, и детей возить не надо будет :(
раскрыть ветку (1)
А импрезу просто не хочу атмосферную...мне ГСки и ГФки не нравятся овощные,а вот легась ещё терпимо))Как деньги появятся возьму турбовую ГФку))за 160-200 тыс.р. лучший вариант-это Б4))
и здоровье, руль без гидроусилителя (большинство) длиннющие ходы кпп, усилие с которым необходимо хлопать дверью, прям спортзал на колесах!
раскрыть ветку (1)
Точнее не скажешь))
Проверь не заглушена ли у тебя трубка вентиляции картера.
раскрыть ветку (1)
Хм,а как её проверить?!Буду благодарен более подробной информации))
показать ответы
о да и эти божественные тугие педали)
раскрыть ветку (1)
Особенно сцепа))
А чё легася? Че не импрезу? Я аут взял из-за семьи, так бы щас гонял на wrx, а то и стишке, ухх. Но теперь только когда лишние деньги появятся, и детей возить не надо будет :(
раскрыть ветку (1)
Да,большинство встрёчается с этой проблемой))Но по-моему и Турбо-форь неплохой семейный авто-большой,проходимый,где надо можно и притопить))
Странная Honda Civic какая-то...
раскрыть ветку (1)
Хах,нет,сивик я сфоткать не успел)))
комменты типа "Еб*ть ты лох"-приветствуются
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ну да,я это и имел ввиду...надо ж смотреть правде в глаза))
Чет слабо верится что во всех цилидрах полетели кольца, может с грм чего.
раскрыть ветку (1)
Нет,проверяли в сервисе все жизненноважные органы...Честно,сами не поверили что сразу все полетели,3 раза проверяли,думали компрессометр полетел,проверили на 21099,работает...Долго ржали))обидно конечно,но смешно)
показать ответы
дааа нуууу!!! ВАЗ закаляет характер)))
раскрыть ветку (1)
Согласен)))
Фары заебись светят? ))
раскрыть ветку (1)
У меня только дальний работает...Да я и не знаю в общем,ездил всего пол дня на машине,пока она не сломалась)
Вот она))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ах,да...P.S.Мне 16 лет,прав нет,но на машину я заработал сам.+ я учусь на автомеханика,она должна стать хорошим пособием))
показать ответы
Все кто водит наш автопром автоматически становятся автомеханиками...
раскрыть ветку (1)
Ага,и паралитиками...А ещё с нервами потом напряг..Да и личная жизнь хромает...Короче покупайте Subaru!))
показать ответы
Пошень должен идти вниз без сопротивления, а если венитиляция забита то кольца могло выдавить наверх.
раскрыть ветку (1)
Проверю))благодарю за совет))
Со стороны свечей где выходит щуп проверки масла идет толстая резиновая трубка на кастрюлю воздушного фильтра ее надо снять и проволокой проверить может туда тряпку забили чтоб масло не херачило в воздушный фильтр (такое бывает на изношенных двиглах) эту трубку некоторые вниз загибают но перед продажей могли и поставить на место предварительно заглушив также посмотри место соединения трубки и двигла может туда напихали чего так как трубки бывают с трещинами еще можно проверить на заведеном движке из трубки должен выходить воздух но это тебе не грозит как я понял. http://tuningtaza.ru/Система-вентиляции-к
раскрыть ветку (1)
Ааа...так ты про сопун говоришь)))Так его у меня нет,то есть шланга вообще нет..))Ну всё равно спасибо,сам сопун я проверю))
Мужик, я не знаю, как тебе это сказать помягче... В общем, когда тебе продавали Хонду Цивик - тебя взъебали так, что загривок затрещал.
раскрыть ветку (1)
Блин..Точно...Как я не заметил?!Ебать я лох....ппц.У меня всё.
Ну ты сравнил, человек купил разваленный тазик, а ты Субу ему предлагаешь :)
Хотя передо мной такого выбора благо не было, как только появились деньги - взял аут :)
раскрыть ветку (1)
Ооо,поздравляю счастливого владельца)ну я взял ТАЗик на опыты..К 18 годам на получение прав,надеюсь купить себе легаси 1994-2000 года хотя бы...Естественно за свои деньги,если хватит))
показать ответы
94, универсал, был в ДТП, до сих пор езжу, тока бокажник не открывается ))
раскрыть ветку (1)
Повезло))А машинка то крепкая,надёжная...Привози в Новочеркасск.помогу чем могу)))
показать ответы
приезжай в минск, я те форд мондео для практики отдам
раскрыть ветку (1)
Хахах,я только 2-ой курс,рискуешь сильно)))Хотя я мондео I хорошо знаю,у меня у папы был,96 года,2 литра.Люблю до сих пор эту машину)))
показать ответы