Уважаемая ТС - вот Вам настолько нечего сказать и показать окружающим, что Вы в столь нежном возрасте начали высказывать свое авторитетное мнение о том, как правильно детей воспитывать?
При том, что ситуация выглядит неприглядной только с Вашей стороны и Ваших подписчиков в ТикТоке? Или Вы так этого и не поняли?
Славу Вы себе заработали, поздравляю :-) Всем нахамить смогли, именно так себя и ведут взрослые воспитанные люди :-)
Вы думаете ваше авторитетное мнение что-то для меня значит? Что вы мне хотите доказать то?! Отстаньте от меня и всё! Что именно вы ко мне прицепились? Лично вам я ничего не должна и ничего плохого не делала! У вас с головой, наверное, проблемы, раз вы решили достать меня.
Ну ничего, мне скучно. Продолжайте развлекать меня!
Высказала своё мнение = нахамила! Браво! Я имею право высказывать свое мнение, потому что я тоже была ребёнком и тоже когда- нибудь стану родителем. А такие как вы только и могут возрастом упрекать.
Ну а вы старый озлобленный на весь мир человек. Дальше что? :-)
Ну а вы старый озлобленный на весь мир человек.о как! и в чем же это проявилось? посмеялся над глупостью?
Перкуно, отстаньте пожалуйста от меня? Что вы хотите? Вы мне не интересны. Я вам так сильно интересна?
Я так понимаю, вас задело, потому что вы сами детям ничего не хотите объяснять, считатете, что вам и вашему чаду все должны. Так это ваше право. Я останусь при своем мнении.
Да высказывайте что хотите, бога ради.
Нет, нам просто уже весело читать ваши ответы.
Почему вы удалили видео, если остаетесь при своем мнении?
Я лично вам ничего не должна. И ещё раз повторяю, вы мне неприятны, я не хочу с вами общаться🙄
Мне будет интересно ваше мнение, когда там появится конструктив. А пока что это просто тупо критика, хотя вы даже не видели что я сказала в этом видео. Это многое о вас говорит
Видео я смотрела и хотела даже пересмотреть, вдруг все таки все ошибаются и я была невнимательна, а вы во всем правы, но не смогла. Интересно, почему?
Мой вам ( непрошеный ) совет, удаляйте страницу и этот пост и не трепите себе нервы. Окружающих забавляете своей наивностью и узкостью мышления.
И это вы не самоутверждаетесь за мой счёт?! Взрослая тетка, советы свои оставь своим детям, которыми ты явно не занимаешься. Сама решу что мне делать.
Не нервничайте, пожалуйста)))
Я и правда взрослая тетка, это не обидно)))
а мы давно на "ты" перешли? а как же воспитание, культура поведения и личные границы?
Хочу и нервничаю. Отстань от меня, взрослая тётка? Может у тебя уже старческий маразм или деменция? Я ж тебе русским языком пишу - отстань от меня. Что не понятного?!🙄
Вся ваша культура и воспитание посыпались при первой же критике, при чем вас не оскорбляли, вас как котенка мордочкой потыкали " Кто это сделал, Кристина")))
ну а как же
Ну ничего, мне скучно. Продолжайте развлекать меня!
Вы уж определитесь, пожалуйста :-)
давайте, у Вас же наверняка еще куча мыслей о том, каким должен быть окружающий мир - с интересом послушаем