я думал тут "лигатупых" или еще там какой-нибудь "специфический юмор" ан нет... тут нравоучения от непонятно кого по ситуации высосанной из пальца....жесть....
Ага, только я не непонятно кто. Я человек. И я имею право говорить все что хочу и выкладывать куда хочу.
да кто же спорит - говорите и выкладывайте
захотели выдать душеполезные нравоучения на всеобщий обзор - будьте готовы к той реакции, которую получили....
ну какое же страшное происшествие - ребенок рукой показал, а бабушка не одернула - есть о чем говорить - всем интересно, все в шоке
чего видео-то удалили? такое событие надо широчайшей огласке предавать, вместе с нравоучениями
Ага, потому что современным родителям и их совдеповским бабушкам надо это постоянно напоминать - личные границы есть не только у вашего дитачки.
Да, вы правы - очень интересная тема, раз вы уже второй коммент мне пишете
т.е. Вы, находясь в общественном месте, искренне надеетесь на то, что рядом проходящие люди никак на Вас не будут реагировать?
при этом хотите соблюдения личных границ?
ребенок показал пальцем - это проблема?
Вы же выкладывая свои видео в ТикТок и неудачно в Пикабу какой-то славы хотите - ну так вот - это тоже она :-)
В видео я сказала, что абсолютно очевидно, что снимая видео в общественном месте, на меня будут обращать внимание! И я к этому позитивно отношусь! Ну смотрят, улыбаются, подходят, спрашивают чем я таким интересным занимаюсь - всё ок.
Также я сказала, что девочка, тыкнувшая в меня пальцем и орущая на всю улицу не виновата, что ей НЕ ОБЪЯСНИЛИ КАК СЕБЯ ВЕСТИ! Тоесть для вас норма, что ребёнок орёт на незнакомых и тыкает пальцем, но не норма, что я обратила на это внимание? Тогда уж проблема точно не во мне.
Учить вас я вообще не собиралась - воспитание ваших детей - зона ВАШЕЙ ответственности. Но может кто-то и задумался, что можно с ребёнком поговорить и объяснить. Как с нами это делали в детстве - объясняли что хорошо, а что плохо, как себя можно вести, а как нельзя.