Ты знаешь, если честно, не обращал внимания, потому что величина очень сильно разнится, в основном из-за тех же щитов. Бывало и больше 50%, в коротких 3-на-3 могут быть и безумные 75%
За Хандзо обычно как раз в районе 30% меткости, но за него и у Seagull'а в среднем 40% где-то
Хорошо, меткость 33% на солдате даст тебе бронзовую лигу. И не спрашивай почему я оцениваю уровень игры по меткости на аимозависимом персонаже.
да не придираюсь же, пытаюсь объяснить:
- "меткость" - стата из игры, считается вполне конкретным образом
- "аим" - умозрительное понятие, характеризующее твою общую способность попадать
игрок с плохим аимом может запросто набивать себе меткость, стреляя в щит, что не есть плохо само по себе, т.к. щит снимать надо, но что делает оценку аима по меткости нерепрезентативной
на основном акке у меня платина, кстати
за Солдата и Хандзо в основном
"оценивать" кого-то на "бронзу"... ну хз, когда я дропал себе ммр и играл с бронзовыми игроками, там о меткости 33% и не шло речи
там вообще не в меткости дело было, люди деревянные бегали, не понимали ничего
Первые цели для солдата саппорты и дд, т.е. тонкиие персонажи, и по ним 40%+ должно быть у золота+.
Вот сколько приходится объяснять. Давай просто посмотрим на каком ранге ты будешь через месяц и уже будем спорить насколько важно аимить на солдате
Запусти игру и проверь.
Считают и меткость, и дамаг.
Я не говорил ничего про важность аима.
Ты путаешь аим с меткостью.
тут фраг засчитывается даже за попадание 1 пулькой, так что это не совсем верно судить о качестве игры по фрагам
а я и не предлагал судить о качестве игры, я предлагал судить об аиме
о качестве игры - где моя лодка? - нужно судить по всем статам разом, да и то это будет очень умозрительно
Ну не игроки решают, с кем их кинет играть система.
А какого персонажа выбрать - уже их зона ответственности
однако, смурфов и забущенных реально дохуя
это для Рашки накладно: в Европе 40 баксов - копейки
вообще-то, щиты можно и нужно сносить, т.к. они защищают команду врага, пока стоят. Тот же Рейн со снесенными щитами не может выполнять свои функции в тиме
бля, я в курсе
о том и речь: был бы Рейн, я был бы вынужден сносить его щиты -> дамаг и меткость были бы значительно выше, хотя уровень моей игры был бы тот же -> следовательно, судить об аиме по меткости - глупо
Стата никого не волнует. Я захожу в бой, вижу в совей команде человека без звёздочки и дизморалюсь. И таких людей очень много, мы НЕ ХОТИМ играть с людьми лоу лвла.
Да, может ты играешь хорошо. Но ты такой 1 на 100 раков. Так что людям проще обощить и быть предвзятыми и не хотеть играть с низкими лвлами, чем каждый раз надеяться что человек будет не даун, и разочаровываться в 99 играх из 100.
я в целом согласен про дизмораль
но у меня, например, такая фигня в принципе в любыми рандомами: звёзды реально ничего не значат и даже даймонд игрок может сильно тупить или тупо троллить
Потому что он платный. И это прекрасно. Я считаю, что если бы лол стоил 2000 рублей, он был бы в разы лучше. Я играл в лол с 2009 кажется. И с каждым годом, каждым сезоном, чем популярнее игра становилась, чем больше приходило людей, тем хуже становилась игра. Отвратительное комьюнити, ужасный баланс героев, киберспортивная направленность, гадящая обычным игрокам прямо в душу. Бросил играть регулярно пол года назад, это уже невыносимо. Ниодной игре не желаю такой судьбы - сгнить в смурф аках школоты и в токсичном комунити.
Дальше: 15 смертей на солдате неприемлемо, это значит что ты выбираешь не ту позицию или не умеешь вовремя отступить, или плохо оценивпешь ситуацию во время наступления. Еще нужны разъяснения?
У меня 33%, я пояснил тебе, почему именно столько. Был бы рейнхардт у противников - могло бы и 50%+ быть, только что толку по щитам садить?
А вот количество смертей - результат игры против даймондов. Я и не претендовал на такой уровень игры.
дай угадаю, "карманная мерси" висела на одном лишь тебе всю игру, отсюда и высокие статы. В то же время Дзен с его слабым хилом не мог отхилить всю остальную команду в одиночку, они постоянно умирали и вы проиграли игру. Все верно?
неа
вон, в чате ругают вражескую мерсу
моя мерса молодец и делает свою работу лучше, чем я
впрочем, в данном матче они в основном летали фармёрси, что, конечно, ссаный аутизм, но свои плоды давало
Это ненормально, просто если сделать как должно быть - игру придется ждать несколько лет часов.
Если ОВ когда-нибудь поднимется до уровня лола или хотябы доты - может запилят нормальную систему, а пока что выбирать не приходится, разве что ботов в ранговые добавлять =).
ну это было бы понятно и допустимо в обычных ранкедах
но мы калибруемся!
т.е. считается, что это наши первые(!) матчи в ранкеде
а нас кидает с вот этим вот
я не понимаю, как это может кто-то считать нормальным
ты об аиме судишь по значению меткости?)
у противников не было рейна(в последнем пуше только репикнули) или орисы там какой, по которым все так любят набивать халявный дамаг и меткость
о реальном аиме говорит количество фрагов
мы, кстати, почти дотолкали сраную телегу
всё испортила Мэй, оспорив её в последний момент в своей глыбе(
ну уже не посмотрю
но это не важно: калибрующиеся должны играть только с такими же калибрующимися, это же очевидно
ну ладно там 1-2 откалибровавшихся на тиму будет
но не 10 же человек!
Это вопрос пиков, т.е. зависит от игроков.
А матчейкинг зависит только от долбоёбов-геймдизайнеров
Нормальный мм. 2 даймонда, голда и по 3 серебра на команду. Вас за серебро считает. Всё крайне честно. Нас кидало 5 серебра + бронза против 5 серебра + даймонд. Вот это было не честно.
P.S. Не играйте ранговые пока не поднимете 100+ лвл. Никто не хочет играть с нубами ниже 100.
а Вы не заметили, какие у "нуба" статы?
мы нормально играем
но не против даймондов, конечно
при этом я видел чуваков и 500 и даже 1000 лвла, которые мало на что способны
Не надо так самокритично.
Два игрока калибруются, у них нет рейтинга.
У остальных 10 плашка снизу портретов: золото, платина, даймонд
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.