Спасибо за матчмейкинг, Близзард

"О, вы два новых игрока, калибруетесь? Как насчёт мы поставим вас играть против платины и даймонда?"

Спасибо за матчмейкинг, Близзард Overwatch, Матчмейкинг, Blizzard

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Только не говори что на основном акке в среднем 35% меткости выбиваешь и норм. Тогда я скажу что где то меня не бывают.
раскрыть ветку (1)

Ты знаешь, если честно, не обращал внимания, потому что величина очень сильно разнится, в основном из-за тех же щитов. Бывало и больше 50%, в коротких 3-на-3 могут быть и безумные 75%

За Хандзо обычно как раз в районе 30% меткости, но за него и у Seagull'а в среднем 40% где-то

показать ответы
0
Придераешься к словам? До этого вполне друг друга понимали.

Хорошо, меткость 33% на солдате даст тебе бронзовую лигу. И не спрашивай почему я оцениваю уровень игры по меткости на аимозависимом персонаже.
раскрыть ветку (1)

да не придираюсь же, пытаюсь объяснить:

- "меткость" - стата из игры, считается вполне конкретным образом

- "аим" - умозрительное понятие, характеризующее твою общую способность попадать

игрок с плохим аимом может запросто набивать себе меткость, стреляя в щит, что не есть плохо само по себе, т.к. щит снимать надо, но что делает оценку аима по меткости нерепрезентативной

на основном акке у меня платина, кстати

за Солдата и Хандзо в основном

"оценивать" кого-то на "бронзу"... ну хз, когда я дропал себе ммр и играл с бронзовыми игроками, там о меткости 33% и не шло речи

там вообще не в меткости дело было, люди деревянные бегали, не понимали ничего

показать ответы
2
Щиты не считают Аим. Аим это так же показатель скорости накопления ульты, чаще попадаешь - чаще ультуешь.
Первые цели для солдата саппорты и дд, т.е. тонкиие персонажи, и по ним 40%+ должно быть у золота+.
Вот сколько приходится объяснять. Давай просто посмотрим на каком ранге ты будешь через месяц и уже будем спорить насколько важно аимить на солдате
раскрыть ветку (1)

Запусти игру и проверь.

Считают и меткость, и дамаг.

Я не говорил ничего про важность аима.

Ты путаешь аим с меткостью.

показать ответы
4

тут фраг засчитывается даже за попадание 1 пулькой, так что это не совсем верно судить о качестве игры по фрагам

раскрыть ветку (1)

а я и не предлагал судить о качестве игры, я предлагал судить об аиме

о качестве игры - где моя лодка? - нужно судить по всем статам разом, да и то это будет очень умозрительно

показать ответы
0
Объясните пожалуйста. Я не очень хардкор игрок)
раскрыть ветку (1)

Ну не игроки решают, с кем их кинет играть система.

А какого персонажа выбрать - уже их зона ответственности

показать ответы
6

Ну так в овервотче иметь смурф аки накладно выходит XD

раскрыть ветку (1)

однако, смурфов и забущенных реально дохуя

это для Рашки накладно: в Европе 40 баксов - копейки

показать ответы
4

вообще-то, щиты можно и нужно сносить, т.к. они защищают команду врага, пока стоят. Тот же Рейн со снесенными щитами не может выполнять свои функции в тиме

раскрыть ветку (1)

бля, я в курсе

о том и речь: был бы Рейн, я был бы вынужден сносить его щиты -> дамаг и меткость были бы значительно выше, хотя уровень моей игры был бы тот же -> следовательно, судить об аиме по меткости - глупо

Стата никого не волнует. Я захожу в бой, вижу в совей команде человека без звёздочки и дизморалюсь. И таких людей очень много, мы НЕ ХОТИМ играть с людьми лоу лвла.
Да, может ты играешь хорошо. Но ты такой 1 на 100 раков. Так что людям проще обощить и быть предвзятыми и не хотеть играть с низкими лвлами, чем каждый раз надеяться что человек будет не даун, и разочаровываться в 99 играх из 100.

раскрыть ветку (1)

я в целом согласен про дизмораль

но у меня, например, такая фигня в принципе в любыми рандомами: звёзды реально ничего не значат и даже даймонд игрок может сильно тупить или тупо троллить

показать ответы
5

Потому что он платный. И это прекрасно. Я считаю, что если бы лол стоил 2000 рублей, он был бы в разы лучше. Я играл в лол с 2009 кажется. И с каждым годом, каждым сезоном, чем популярнее игра становилась, чем больше приходило людей, тем хуже становилась игра. Отвратительное комьюнити, ужасный баланс героев, киберспортивная направленность, гадящая обычным игрокам прямо в душу. Бросил играть регулярно пол года назад, это уже невыносимо. Ниодной игре не желаю такой судьбы - сгнить в смурф аках школоты и в токсичном комунити.

раскрыть ветку (1)
сгнить в смурф аках школоты и в токсичном комунити.

ахах, привет, овервотч

показать ответы
2
Аим это важно. Народ в золоте и выше имеют от 40%, сам поднимал Аим и скажу что это справедливо.

Дальше: 15 смертей на солдате неприемлемо, это значит что ты выбираешь не ту позицию или не умеешь вовремя отступить, или плохо оценивпешь ситуацию во время наступления. Еще нужны разъяснения?
раскрыть ветку (1)

У меня 33%, я пояснил тебе, почему именно столько. Был бы рейнхардт у противников - могло бы и 50%+ быть, только что толку по щитам садить?

А вот количество смертей - результат игры против даймондов. Я и не претендовал на такой уровень игры.

показать ответы
9

дай угадаю, "карманная мерси" висела на одном лишь тебе всю игру, отсюда и высокие статы. В то же время Дзен с его слабым хилом не мог отхилить всю остальную команду в одиночку, они постоянно умирали и вы проиграли игру. Все верно?

раскрыть ветку (1)

неа

вон, в чате ругают вражескую мерсу

моя мерса молодец и делает свою работу лучше, чем я

впрочем, в данном матче они в основном летали фармёрси, что, конечно, ссаный аутизм, но свои плоды давало

Это ненормально, просто если сделать как должно быть - игру придется ждать несколько лет часов.

Если ОВ когда-нибудь поднимется до уровня лола или хотябы доты - может запилят нормальную систему, а пока что выбирать не приходится, разве что ботов в ранговые добавлять =).

раскрыть ветку (1)

ну это было бы понятно и допустимо в обычных ранкедах

но мы калибруемся!
т.е. считается, что это наши первые(!) матчи в ранкеде

а нас кидает с вот этим вот

я не понимаю, как это может кто-то считать нормальным

показать ответы
0
Так и будет, судя по цифрам вас дальше в золото кидать будет, но аим говорит что ваше место в бронзе. Короче готовся после калибровки к лузстрику. Матчмейкинг просто думает о вас лучше чем есть на самом деле))
раскрыть ветку (1)

ты об аиме судишь по значению меткости?)

у противников не было рейна(в последнем пуше только репикнули) или орисы там какой, по которым все так любят набивать халявный дамаг и меткость

о реальном аиме говорит количество фрагов

мы, кстати, почти дотолкали сраную телегу

всё испортила Мэй, оспорив её в последний момент в своей глыбе(

показать ответы
Тебе что нить говорит : буст аккаунтов? Посмотри ради интереса профили этих игроков. Увидишь слитый рейтинг.
раскрыть ветку (1)

ну уже не посмотрю

но это не важно: калибрующиеся должны играть только с такими же калибрующимися, это же очевидно

ну ладно там 1-2 откалибровавшихся на тиму будет

но не 10 же человек!

показать ответы
Ну недавно играл. В команде 1 спец и четыре рейндж героя. Против нормальной команды.
раскрыть ветку (1)

Это вопрос пиков, т.е. зависит от игроков.

А матчейкинг зависит только от долбоёбов-геймдизайнеров

показать ответы
13

Нормальный мм. 2 даймонда, голда и по 3 серебра на команду. Вас за серебро считает. Всё крайне честно. Нас кидало 5 серебра + бронза против 5 серебра + даймонд. Вот это было не честно.
P.S. Не играйте ранговые пока не поднимете 100+ лвл. Никто не хочет играть с нубами ниже 100.

раскрыть ветку (1)

а Вы не заметили, какие у "нуба" статы?
мы нормально играем

но не против даймондов, конечно

при этом я видел чуваков и 500 и даже 1000 лвла, которые мало на что способны

показать ответы
DELETED

Убожество. Нихера непонятно.

раскрыть ветку (1)

Не надо так самокритично.

Два игрока калибруются, у них нет рейтинга.
У остальных 10 плашка снизу портретов: золото, платина, даймонд

показать ответы