Женщина, да у тебя проблемы, тебе бы не помешало общение с подругой близкой за бутылочкой вина>.....нужно решать проблемы хотя бы путем выплескивания эмоции
раскрыть ветку (1)
Старческие болезни. В 31 год. Бухали много? Курили? Беспорядочный секс? Откуда столько всякой херни в голове? Мне 30 и я чувствую себя лучше, чем когда бы то ни было!
раскрыть ветку (1)
нет я не пью и не курю. у меня просто давление начало беспокоить. раньше такого не случалось. понервничаю и болит затылок просто жуть. даже испугалась что парализует. таблеток от всего этого нет так как началось неожиданно. надо бы закупиться ими уже
раскрыть ветку (1)
старой я себя не считаю. а вот старческие болезни уже начали проявляться. и это нормально. можно считать себя очень молодой но давление не выбирает кому испортить здоровье
показать ответы
Ну обычно после этой фразы вы уходите на закат с гордо поднятой головой. Не могли бы вы рассказать мне историю вашу? Пост погряз в минусах и мы здесь как люди, потерпевшие кораблекрушение и высадившиеся на остров. И сидим мы вот у костра и рассказываем друг другу все ибо понимаем что спасенья нет и остается только говорить. говорить все. Никто нас не накажет за наши старые поступки, слова, мысли... Расскажите.
Чет меня понесло.
Чет меня понесло.
раскрыть ветку (1)
необоснованная грубость и хамство по отношению к старшего возраста человеку. слишком уж долго она отвечала на вопросы школьников и подумала что я такая же злостная неадекватная личность. именно это и вызвало у меня чувство обиды. и неспособность потом адекватно поговорить и выяснить ситуацию. в прошлый раз мы общались с ней и всё было норм. она даже сказала что будь все такими как вы нормально адекватно мыслящими. а спустя время видно устала от забот. 3 группы везде обсуждения и куча детей матерщинников. никакой личной жизни всегда в онлайне. вот и не выдержала.
показать ответы
Простите, но вы только что сказали что женщина не человек а леди XD. Простите, но бывают ситуации когда можно по человечески "хер тебе в рыло сраный ублюдок!" .
раскрыть ветку (1)
я не разделяла конкретно по полу. человечность присуща любому полу. воспитанность и добропорядочность. а женщина она как леди то есть грубить то уж не стоит и держать себя в руках.
по человечески увы такая фраза не получится и поэтому после неё как раз и начинается словесная война и перепалка.
по человечески увы такая фраза не получится и поэтому после неё как раз и начинается словесная война и перепалка.
показать ответы
а хуле нам, ебать каким всензнайкам шопездец обьемлющим своим разумом все йобанные сферы жизни, и тонко понимающие все бля процессы хйовой жизни бля и геополитики в целом нахуй?
ибо нехуй быть таким тупорылым долбойобом на пикабу, нихуя не зная в геополитике и в блядской говнокультуре всех стран, и конечно же непиздронно понимающих литературу и поезию!!
мы ж бля тут все уникумы и все бля знаем!
а кругом, говно, халуйи и школота!
это я стопудофф как секрет рассказал!
ибо нехуй быть таким тупорылым долбойобом на пикабу, нихуя не зная в геополитике и в блядской говнокультуре всех стран, и конечно же непиздронно понимающих литературу и поезию!!
мы ж бля тут все уникумы и все бля знаем!
а кругом, говно, халуйи и школота!
это я стопудофф как секрет рассказал!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ааа дошло. прочитал пост. обычно я пишу где просто рассуждения и не хочу чтобы кто то думал что я кармадрочер я пишу не для оценок. но тогда была в очень плохом состоянии и мне было не до этого
Мир меняется. И нам тоже иногда приходится приспосабливаться. Но в любом случае надо уметь наплевать на всё.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
относительно. пожалуй перефразирую ситуацию. например вот пошла ваша мама или бабушка в жэк например или в поликлинику или в например в банк. допустим ваша мама никогда в жизни никому не грубила и когда пришла в поликлинику нарвалась на злобную тётку которая зря наорала на вашу маму. послала и назвала скажем шлюхой. и вот ваша мама приходит домой со слезами от обиды. она ждёт успокоения объятий и чтобы кто то ей сказал что всё будет хорошо. но вы например говорите ей вместо этих слов. цитирую сосай лалка или иди нах шлюха.
вот вместе со слезами и обидой у вашей мамы подскакивает давление и эмоциональный срыв. адская головная боль в затылочной части от которой может парализовать и подскакивает давление.
вот именно эти чувства я вчера испытала. от хамского общения а когда захотела поплакать и услышать что всё обойдётся то это можно почитать в моих постах. конечно вчера это было написано несколько сумбурно. я плакала всю ночь и сегодня было очень плохое самочувствие. я уже не так молода чтобы резко и по хамски ответить и принимаю всё близко к сердцу.
пример про вашу маму я привела для того чтобы вы поняли к чему я и чтобы поставили себя на моё место. это не коем образом не является оскорблением ваших родителей. надеюсь вы поймёте и этот текст
вот вместе со слезами и обидой у вашей мамы подскакивает давление и эмоциональный срыв. адская головная боль в затылочной части от которой может парализовать и подскакивает давление.
вот именно эти чувства я вчера испытала. от хамского общения а когда захотела поплакать и услышать что всё обойдётся то это можно почитать в моих постах. конечно вчера это было написано несколько сумбурно. я плакала всю ночь и сегодня было очень плохое самочувствие. я уже не так молода чтобы резко и по хамски ответить и принимаю всё близко к сердцу.
пример про вашу маму я привела для того чтобы вы поняли к чему я и чтобы поставили себя на моё место. это не коем образом не является оскорблением ваших родителей. надеюсь вы поймёте и этот текст
показать ответы
раскрыть ветку (1)
причём тут популярность то? ну забыла от обиды написать своё коронное не для оценок ну что ж теперь то?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а ты садист. кто у вас в семье имеет подобную характеристику? мама? папа? у кого ты научился этому?
показать ответы
Ну ты тоже от школьников далеко не ушла.
Всего три с половиной месяца назад сокрушалась, что Рыбак тебе цветов не несет, а тут уже умудренная барышня в летах.
Всего три с половиной месяца назад сокрушалась, что Рыбак тебе цветов не несет, а тут уже умудренная барышня в летах.
раскрыть ветку (1)
ну это хорошо что прошлась по моим новостям. жаль меня подобное не привлекает. а что думаешь нам стареньким в летах легче живётся чем вам молодым? нет мы так же страдаем от любви и нелюбви
показать ответы
Я, бля, конечно, тоже нихуя не интеллигент, но, прочитав твой коммент, захотел пойти помыть руки. Нужно больше мата, ебана!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
это не срачка это малыши пар выпускают. просто я подумала что за столь длинный срок моего прибывания я не заслужила подобного отношения. вроде была вежливой и адекватной
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да увы но давление это у нас семейное. в 31 уже начинает шалить. я по молодости тоже в это не верила а после того случая решила что пора покупать таблетки от давления. у вас мамы бабушки нет?
показать ответы
Ну, может не стоит принимать все так близко к сердцу? А насчет поста то не обращайте внимание на этих мелких недоносков.
Ну, и тем более есть ответ на все практически все случаи жизни XD
http://www.youtube.com/watch?v=TQg-FcyGhxw
Ну, и тем более есть ответ на все практически все случаи жизни XD
http://www.youtube.com/watch?v=TQg-FcyGhxw
раскрыть ветку (1)
увы я человек просто такой. вроде никому зла не желаю и зла от людей не жду. а тут вот какая то мелкая так дерзко и по хамски разговаривала что просто вывело меня из колеи. и даже вроде нормальный взрослый человек даже не разобрался ни в чём. я привыкла не рубить с плеча а сначала выслушать обе стороны. но видно не все разделяют подобную точку зрения.
а вот так как на видео я не смогу. ну только если дома и одна и когда никто не видит.
а вот так как на видео я не смогу. ну только если дома и одна и когда никто не видит.
показать ответы
Нашла где душу изливать. Развлекательные ресурсы не для этого созданы. А вообще, добра тебе)) И помни: Все пройдет и снова станет прошлым, Все пройдет и это пройдет тоже. Удачи.)
раскрыть ветку (1)
ну да сглупила. некому мне больше пожаловаться а за столь долгое присутствие подумала что вроде семья. добро и так далее. не учла чего то. только наверное админу да авторитетным пикабушникам сочувствуют. увы
Школа благополучно закончена,я думаю это больше к тебе относится,учебник русского языка явно тебе не помешает.
раскрыть ветку (1)
ну вот и славно сходишь ещё раз. а моя орфография сейчас не так уместна учитывая давление слёзы и трясущиеся руки. стара я уже быть такой дерзкой как школьники
раскрыть ветку (1)
слушай возьми друга за руку и идите со мной туда вместе веселее. а по делу. вот поставил минус и отойди. лично тебя никто не звал
показать ответы
ну тут ты немного ошибаешся, я встречал людей и за 60 таких дураков каких еще поискать, и есть у меня друг которому 20 но он адекватней меня порой)))) кстати я 1983 года, да и ты вроде любиш аниме( если судить по сейлор мун), советую посмотреть стальная тревога фумоффу, посмеешся, расслабишся))))
раскрыть ветку (1)
я сейчас слушаю увизин темптейшен. отхожу понемногу. просто нужно было услышать в кавычках что всё будет хорошо. ну не знаю я не встречала ещё ни одну леди из своего окружения чтобы вот так по хамски разговаривать с другим неизвестным ему человеком. можно же было просто сказать за что и почему и всё тут. проблема решена но нет давайте доведём человека давайте помутим ему нервы начхав на давление. да сейлор мун это моё любимое аниме со школы ещё с 96 года когда она у нас появилась мне 14 было. полюбила. стальную тревогу тоже смотрела. но не полностью.
показать ответы
Ай да забей ты на них, все пучком, ну нарвалась ты на школотень, бывает, тут есть и нормальные люди, я вот тебя потдерживаю)))
раскрыть ветку (1)
спасибо. мне это нужно было. очень. вот хоть поговорила. немного успокаиваться начала. обидно просто. плохого не делала ведь. я конечно понимаю много людей там неадекватных пишут подобное но надо же как то отличать что мол 1982 года рождения не станет угрожать и обзываться как школьница. а тут хотела высказаться так как некому больше. руки ещё трясутся хоть и выпила успокоительного. сижу смотрю на картинки успокаиваюсь
показать ответы
раскрыть ветку (1)
увы укор. давление не к чёрту уже. к слезам и трясущимся рукам добавилась грубость. хотелось общения и помощи просто поговорить. ну да лига добра же ну ну.
раскрыть ветку (1)
отвечаю на вопросы. а ты почему тут тоже везде? пропустишь смешные картинки с сиськами и котами. ни к чему тебе проблемы старшего поколения.
показать ответы
То есть, тебе примерно 26-27 лет. А почему посты, как у подростка с постерами Джастина Тимберлейка и Аврил Лавин на всех стенах?
раскрыть ветку (1)