7491

Спасибо трактористу1

Сегодня весь день в городе шёл дождь.

Я шел под жд мостом, там проходит дорога и скапливается вода.

Пройти нереально, машины пролетают на скорости и заливают тротуар. Я стою под дождем и не могу пройти. И тут, проезжает трактор, видит данную картину, сигналит и тихонько проезжает давая мне возможность параллельно идти. Реально помог, маленькое дело, но огромная помощь.

Лига Добра

2.2K постов7.1K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

381
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже один раз мужик незнакомый помог очень - с завода зимой шел на остановку то ли в 2016, то ли в 2017 и снега выпало за этот день по пояс и естественно снег зимой была большая неожиданность для муниципальных властей. Дорога вообще стоит, на остановке человек 70, автобус единственный отъезжал под корень забитый. Стою минут десять на остановке, снег все валит, вдалеке тащится снегоуборочная с конвоем дпс сквозь пробки, машины все стоят и тот автобус еще в поле зрения. Решил пешком идти, а там в подъем, да еще через мост с еще огороженной одной полосой под ремонт, со мной другие пошли. До моста шли нормально, но потом вообще капец, т.к. огороженную полосу никто не мял, там сугробы навалило метр и выше, прорвались еле-еле, автобус обогнали, я т.к. в числе первых шел устал снег топтать и уже сгибаюсь, а еще остановки 4 пилить до ближайшего поселка, где люди могут выйти из целевого автобуса, дальше ДПС стоят, орут на нас, чтобы возвращались, в ответ чуть ли не плевки получают - а что они сделают веренице людей, в свою 4х местную машину посадят и в отделение отвезут? Мимо них я уже согнутый шел, весь замерший и в снегу, ноги мокрые, понимаю, что все, хана, точно слягу с болячкой и через 20м после ДПС, мне машина сигналит - думал, на полосу зашел, т.к. шатает и дышу как собака ртом, открывает окно "Парень! Садись!", думаю таксист, говорю "Денег нет, не смогу заплатить" (а у меня только 150р), он в ответ "Сдурел что ли? Садись подвезу!" - несмотря на то, что я весь в снегу был, он меня посадил, печку включил и подвез до города достаточно близко откуда я мог уехать на множестве маршрутах.
До сих пор с теплом вспоминаю, я ему еще все-таки всучил 100р, потому что добро должно вознаграждаться.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги