раскрыть ветку (1)
никто его не запрещал, это все ложь!!!!что до 2012 года нельзя было на русском говорить?А именно к закону тех лет вернули Украину!
раскрыть ветку (1)
Они просто не хотят жить в России, потому что натерпелись. И кто бы говорил на счет алах акбар, татары в центе города национальные танцы не танцуют и украинцев не избивают. А у вас в России одни неадекватные чечены!!!! Это вам нужно уже Коран учить!
показать ответы
Безумные вопли:
- Слава Украине! - Аллаху Акбар!
- Мы не Россия! - Аллаху Акбар!
- Героям слава! - Аллаху Акбар!
И эти люди говорят "мы Европа, а у вас в России чурки!"? Ахахахах.
- Мы не Россия! - Аллаху Акбар!
- Героям слава! - Аллаху Акбар!
И эти люди говорят "мы Европа, а у вас в России чурки!"? Ахахахах.
раскрыть ветку (1)
я смотрела онлайн трансляцию... И что я видела? Татары спокойно стояли, а русские кидались камнями, бутылками и палками... В этом все вы!
показать ответы
>Они просто не хотят жить в России, потому что натерпелись.
От кого? Сталина и Берии? Ну да, это ж самые известные этнические русские, а как же.
>татары в центе города национальные танцы не танцуют и украинцев не избивают
Правда, что ль?
"18 июня на севере Крыма в городе Джанкое произошло убийство пятилетнего славянского ребенка, которому местный житель-татарин перерезал горло.
«Дети играли в песочнице, к ним подошел молодой татарин и попросил одного из них поднять вверх голову».
По рассказу детей, «Дядя подошел к Вите и попросил его поднять голову вверх. «Смотри, летит птичка», – сказал он. Когда ребенок это сделал, татарин со словами «Аллах Акбар» перерезал мальчику горло»
Что ещё расскажете об адекватности?
От кого? Сталина и Берии? Ну да, это ж самые известные этнические русские, а как же.
>татары в центе города национальные танцы не танцуют и украинцев не избивают
Правда, что ль?
"18 июня на севере Крыма в городе Джанкое произошло убийство пятилетнего славянского ребенка, которому местный житель-татарин перерезал горло.
«Дети играли в песочнице, к ним подошел молодой татарин и попросил одного из них поднять вверх голову».
По рассказу детей, «Дядя подошел к Вите и попросил его поднять голову вверх. «Смотри, летит птичка», – сказал он. Когда ребенок это сделал, татарин со словами «Аллах Акбар» перерезал мальчику горло»
Что ещё расскажете об адекватности?
раскрыть ветку (1)
это вам по орт сказали?а нелюдей везде хватает...но толкьо не говорите, что Россия не превратилась сейчас в чуркаленд???
показать ответы
Им (Татарам) Явно выгодней независимость Крыма, Либо Крым в составе России, ну ведь ни как в раздираемой нацистами гражданской войной Украине. Вот и делаю выводы, что то тут не так.
раскрыть ветку (1)
Их при СССР всех выселили с родных земель. Поэтому они и не хотят в Россию....Украина уважает их права... как и права русских...
показать ответы
Жители Крыма, Одессы, Севастополя, Керчи и других областей Юга и Востока Украины сделали свой выбор. Люди выходят на многотысячные митинги с флагами России и при этом жгут флаги Украины. Что ж, мы с уважением отнеслись к мнению восставших людей с западной части Украины, а значит, надо уважать и мнение восставших людей на Востоке. Если первые не являлись экстремистами, то вторые не являются сепаратистами. Люди просто сделали свой выбор, идеологически их не устраивает новая власть Украины, они не хотят дерусификации и очень логично, что они уже на улицах выступают за присоединение к России, это их право.
раскрыть ветку (1)
вот только выходят граждане России, а не Украины. И сейчас я спорю не с украинцами а с россиянами. не лезьте в дела Украины, это не ваше дело. я сказала татарам, что хотела. надуюсь, хоть один успел прочитать и ему стало приятно.
показать ответы
Обозвали, потому что ты их поддерживаешь. И никто тебе не угрожал) просто очевидный факт, страна в хаосе и с таким настроем будет только хуже. (
раскрыть ветку (1)
это у вас в головах хаос от дезинформации. а Украина у нас стремиться выйти из кризиса и развиваться дальше
показать ответы
>это вам по орт сказали?
Нет, там домен .ua, а что?
>толкьо не говорите, что Россия не превратилась сейчас в чуркаленд???
Это как? У нас, к примеру, не умиляются, когда раздаются крики "Аллах акбар!", а Вы в восторг приходите. Так где тогда чуркаленд?)
Нет, там домен .ua, а что?
>толкьо не говорите, что Россия не превратилась сейчас в чуркаленд???
Это как? У нас, к примеру, не умиляются, когда раздаются крики "Аллах акбар!", а Вы в восторг приходите. Так где тогда чуркаленд?)
раскрыть ветку (1)
Они все пару раз это крикнули. Но больше они кричали Украина и слава Украине! А покажите мне чеченца, который кричит слава России!
показать ответы
>СССР всех выселили с родных земель. Поэтому они и не хотят в Россию
Как связаны Россия и СССР? И почему Украина и СССР не связаны? Мы были республикой, а вы нет?)
>как и права русских...
Украина настолько "уважает" права русских, что в Севастополе, Керчи, Одессе, Харькове жгут украинские флаги и поднимают российские, хе-хе.
Как связаны Россия и СССР? И почему Украина и СССР не связаны? Мы были республикой, а вы нет?)
>как и права русских...
Украина настолько "уважает" права русских, что в Севастополе, Керчи, Одессе, Харькове жгут украинские флаги и поднимают российские, хе-хе.
раскрыть ветку (1)
Точно.... Именно , а это где происходит? Но. Среди участников одной из враждующих у вас сторон мы видим:
портреты фашиста Бандеры, людей, поющих гимн фашистской организации ОУН-УПА
http://www.youtube.com/watch?v=EMOZBF7_t_0
скандирующих лозунги «москалей на ножи»
http://www.youtube.com/watch?v=RkDGY_NIPPg
скачки под черно-красными флагами все той же ОУН-УПА и криками "кто не скачет, тот москаль"
http://www.youtube.com/watch?v=fPJdyoLg4Ac
портреты фашиста Бандеры, людей, поющих гимн фашистской организации ОУН-УПА
http://www.youtube.com/watch?v=EMOZBF7_t_0
скандирующих лозунги «москалей на ножи»
http://www.youtube.com/watch?v=RkDGY_NIPPg
скачки под черно-красными флагами все той же ОУН-УПА и криками "кто не скачет, тот москаль"
http://www.youtube.com/watch?v=fPJdyoLg4Ac
раскрыть ветку (1)
а разве даже в этом посту меня не обозвали бендером и угрожали. что я буду страдать? почему русским можно так вести, а украинцам нет?
показать ответы
Татары отнимали флаги и жгли их прямо там. У вас и так порядка нет, а они хотят последний оплот веры дестабилизировать.
раскрыть ветку (1)